Ну вот и я уже начал задумываться о подарке знакомым на новый год, а вы? Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на креативные подарки))
вариант первый лично мне очень понравился))
подарок часы времени
|

Креативные подарки
Автор
Sanches
, 25 Nov 2009 23:35
Сообщений в теме: 7
Реклама | |
|
Отправлено 26 November 2009 - 08:45
Без обид, но меня, например, тошнит от этого слова креативные, тем более подарки. Лучше так - просто подарки, или на худой конец необычные.
PS: Cложно в этих кривых "креативных" иероглифах разглядеть до минуты сколько сейчас времени.
PPS: Цитата: >>Очень креативное решение. -> :eek: Этотупорылое слово "креатив" настолько вошло в обиход, что некоторые креативные личности используют его даже когда отделывают свои кривые "креативные" потолки в квартире материалом отличным от пенопласта или чего-нибудь еще.
Как бэ ИМХО.
PS: Cложно в этих кривых "креативных" иероглифах разглядеть до минуты сколько сейчас времени.
PPS: Цитата: >>Очень креативное решение. -> :eek: Это
Как бэ ИМХО.
Отправлено 26 November 2009 - 16:35
Хорошая тема, актуально.
Кстати, сегодня узнал, магазин Утконос, привозит покупки из интернет магазина ozon.ru, так что можно и там чего-нибудь выбрать *YES*
по теме: http://www.utkonos.ru/news/234/
Кстати, сегодня узнал, магазин Утконос, привозит покупки из интернет магазина ozon.ru, так что можно и там чего-нибудь выбрать *YES*
по теме: http://www.utkonos.ru/news/234/
Ссылка не работает
Отправлено 26 November 2009 - 16:44
fas писал: >>Кстати, сегодня узнал, магазин Утконос, привозит покупки из интернет магазина ozon.ru, так что можно и там чего-нибудь выбрать
Это хорошая новость, а то за одним CD влом ехать в Москву. :grin:
Это хорошая новость, а то за одним CD влом ехать в Москву. :grin:
Отправлено 27 November 2009 - 19:42
ЭЭЭЭЭ он по мойму уже месяц тоскает товар с озона))
Отправлено 28 November 2009 - 19:09
а что можно подарить молодому человеку на такой праздник, товарищи мужчины поделитесь вашими желаниями, вопрос очень остро стоит у нас в можайске особо ничего не купишь :cry:
Отправлено 28 November 2009 - 21:03
Я бы с удовольствием принял в подарок террабайтный хард. :D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 30 November 2009 - 11:30
kira сказал:
а что можно подарить молодому человеку на такой праздник
Я бы принял в дар часики механические наручные Orient из коллекции Retro Feature, те из четырех моделей, у которых дизайн выполнен в виде панели гоночного авто или самолета. Так как под дизайн классического фотоаппарата у меня уже имеются. Хочу еще одни на смену. Удовольствие не дешевое, но мне было бы приятно. :grin:
Или родной PENTAX DA* 16-50mm F/2.8 - вот этот бы точно принял бы в дар. Как бэ даже без вопросов. :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных