Перейти к содержимому

Где бы вы хотели жить ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Опрос: Где вы хотели бы жить? (14 пользователей проголосовало)

Где вы хотели бы жить?

1. В собственной квартире (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

2. В собственном доме (12 голосов [85.71%])

Процент голосов: 85.71%

3. Снимать квартиру/дом (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. В 5* отеле (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 11:58

Рассматриваем чисто гипотетические варианты.
То есть Не Ваши финансовые возможности, а ваши предпочтения о способе проживания.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:06

Естественно все ответят в собственном доме)))
Ссылка не работает

#3 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 12:35

fas сказал:

Естественно все ответят в собственном доме)))
Все? Или все кто живет в квартирах?
Мож кто считает что собственность это обуза, и проще снимать.
А кто то часто меняет работу и переезжает из города в город. Таким не нужен ни дом ни квартира(в смысле покупать). Они купят ..., потом..., когда заходят где то пустить корни.

Вот собственно о чем речь !
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#4 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:42

Kincheff, а я хочу жить с вами по соседству! И тоже иметь двухэтажный  дом,тока с подвалом, ну и со всем остальным конечно.

#5 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:11

Kincheff сказал:

Тока я не такой как на аватарке... я гораздо симпатичней! :grin:
А я как раз точь в точь на аватарке. :D  :D  :D

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 20:38

Интересное дело... Все хотят жить в собственных домах. А нафига же нам строят многоэтажки? Если в них никто не хочет жить?
Или все мы хотим одно а покупаем совсем другое ?
Никто не хочет жить в квартирах, а цены на них просто зашкаливают... Нонсенс :!:

#7 lenkin_30

lenkin_30

Новичок

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:05

А вот я проголосовала за квартиру.
Нажилась в собственном доме в деревне...
Мне удобства подавай!И что бы "общение" с землёй было только в цветочном горшке :?
Изображение

#8 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:42

lenkin_30  А зачем удобства во дворе, можно все в доме  сделать.  А огородом никто не заставляет заниматься.  Газон и нет проблем. Зато как хорошо вечером выйти во дворе посидеть на свежем воздухе, а не сидеть в каменной коробке и уж тем более просыпаться по выходным под "ласкающие звуки" соседской дрели!

#9 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 21:29

Ну как ? Не разорились еще на отоплении своих котеджей и вилл?
В такой мороз комфортнее все таки в квартире с центральным отоплением. Или у вас плохо топят ?

#10 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:38

Я гляжу, вы там уже все места без меня возле водохранилища поделили... а мне, значит, где жить?
Многоэтажки строят для массовости, хороший дом, он ведь дороже гораздо, чем кватирка-то, пусть и трешка.
Моя мечта: участок в 12 - 15 соток, два этажа собственной инженерной мысли. Естественно, кирпич. Трехметровый забор от соседей (кирпич), колючая проволока по перметру (не путать с сизо), и лес кругом, чтоб вид из окна не на окна глубокоуважаемых Kincheff и barbie... увы и ах, моя мечта!
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#11 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:58

Если забор в три метра, какой тогда вид на лес ???
И еще. Если участок в 12 соток обнести трех метровым забором, то внутри вы будете ощущать себя как на дне бассейна без воды. Или попросту в ЯМЕ.

З.ы. Кстати в европе не ставят заборы от соседей в 3м высотой. Это чисто азиатская манера. Тока там заборы глинобитные, а не кирпичные.

З.з.ы. А в отеле так  никто и не хочет жить. Поэтому Исмаилов Mardan Palace в Турции отгрохал, а не у нас.

#12 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:01

В европе и соседи не ходят в гости по принципу: я пришел к тебе с приветом, утюгом и пистолетом.
Поэтому кирпичные три метра - это самое оно. А с первого этажа можно и не смотреть на забор, ведь есть же второй...
А в отелях жить - ведь это по пиндосовски. По нашему не уютно, то есть.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#13 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:40

Пуля сказал:

...А в отелях жить - ... не уютно, то есть.
Пуля, полистайте ссылочку, что я приложил в предидущем посте. Думаю вы много для себя откроете об уюте в отелях...  :D  :D

#14 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 10:06

Скажи честно: вот ты бы согласился жить в отеле всю жизнь?

#15 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 14:16

Пуля,в самом начале этого раздела я писал:

Цитата

Рассматриваем чисто гипотетические варианты.
То есть Не Ваши финансовые возможности, а ваши предпочтения о способе проживания.
Так вот чисто гипотетически... к примеру взять тот же "Мардан Палас", то ДА!!! Там хотел бы и жить и даже умереть в возрасте 111 лет. И что б близкие мне люди тоже там жили до примерно такого же возраста.
И вообще не понимаю вас Пуля... Чем плохо жить во дворце ?(palace = дворец)
Быть окруженным всяческим обслуживанием, и сервисом?

#16 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 11:29

В дворце не плохо, но если он твой, а не дяди, а обслугу и соседей не приемлю! Я не барин, и мои жизненные уклады не позволяют мне ездить на людях, втаптывая их в грязь пусть даже и за хорошие деньги. Да и чужие люди в твоем доме, это как-то не по мне.
ЗЫ: Хотя от пары-тройки сексуальных и сговорчивых бл...служанок, да, служанок конечно, я бы не отказался. Хе-хе )

#17 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 12:55

:D  :D  :D Пуля, чувствую у нас с вами разные понятия об обслуживании и сервисе "в номерах".
:-D  :-D  :-D

#18 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 17:59

Кого как воспитали  :D

#19 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:20

Пуля сказал:

... чтоб вид из окна не на окна глубокоуважаемых Kincheff и barbie... увы и ах, моя мечта!
И чем же мы Вам так не угодили?  Мы  же  с вами даже не знакомы! Может узнав нас поближе вы мечтать будете поселится у нас под забором! :D

#20 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:04

Увы, соседей не выбирают, к сожалению. Но вот я например хороший сосед... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных