Судя по дате в ЖЖ, у тебя сегодня день рождения! Так что поздравляю тебя не только с 7 января, но и с твоим персональным праздником! Пусть сбудутся все твои мечты!
|

fas с днем рождения!
Автор
Пуля
, 07 Jan 2010 16:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 January 2010 - 16:41
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Реклама | |
|
Отправлено 07 January 2010 - 21:13
Гм... Чё то Пуля попутал вроде...? :oops:
По мои сведениям fas не козерог, и никак не может праздновать Д.Р. в январе... :?
По мои сведениям fas не козерог, и никак не может праздновать Д.Р. в январе... :?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 08 January 2010 - 16:34
Сужу по его живому журналу, адрес которого у меня есть.
Надо его самого спросить...
fas, где же ты?
Надо его самого спросить...
fas, где же ты?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Отправлено 09 January 2010 - 01:04
Ой, а я пока не могу часто заходить на форум, времен не хватает, вот праздники закончатся, тогда да)
В ЖЖ враки, поставил наобум, но все равно спасибо за поздравление, т.к. ДР скорее было, чем будет, так что получается с прошедшим :grin:
В ЖЖ враки, поставил наобум, но все равно спасибо за поздравление, т.к. ДР скорее было, чем будет, так что получается с прошедшим :grin:
Ссылка не работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных