|

Наши провайдеры
Отправлено 04 June 2008 - 20:33
Интернет пришел в Можайск относительно недавно, и уже наверно все забыли про телекомовские карточки и квиточки, который надо было самому заполнять)) жеть короче!
Сейчас на Можайском рынке Интернет слуг наблюдается несколько вариантов доступа во всемирную паутину:
Практически одновременно, появились в городе две частные фирмы, которые решили продавать доступ в паутину населению, «Орбита плюс» ( http://www.orbitaplusm.ru ) и «Можайские компьютерные сети» ( http://www.mkc-net.ru) в простонародий МКС.
«Орбита плюс» изначально предоставляла кабельное телевидение, а уже потом, как доп. опцию ввела возможность подключения Интернета. В этом наверно и кроется причина недовольства некоторых клиентов, за всех конечно не скажу, но те с которыми я разговаривал, высказывали лишь негативные эмоции. Из за этого одна половина этих самых клиентов благополучно перешла к другому провайдеру. А другие мечтают это сделать, но не имеют либо возможности, либо просто тупо лень, что-то менять. Основные недовольства вызывают:
1. Отсутствие вменяемой поддержки (тётеньки, которые сидят на приёмке платежей, называют такой суппорт – «мальчики» или «ребята» т.е. звонит расстроенный отсутствие Интернета клиент, а ему говорят из трубки – «Ребят сейчас нет, позвоните завтра..» Замечено, что тамошние админы часто меняются, возможно от сюда и возникновение таких проблем.
2. ФТП как такового нет. Жутко запущен, и пользователи не особо активны. Файла-мала( На момент написания топика ФТП вообще не работает. Во как!
3. Часты проблемы со связью.
>>>Тарифы Орбиты http://www.orbitaplu...ktv/tariff.html
«МКС» появился из проводов, перекинутых между квартир соседей, домов, ну а потом и улиц, локалка в общем), которая разрослась почти по всему городу. Отзывы пользователей разные, не так много отрицательных, как об Орбите, но тоже хватает. Бывает, что пропадает связь, в прошлом году были случаи исчезновения Интернета до 1 месяца! Но сейчас радует, что хотя бы присылают сообщения о возможном появлении проблем со связью, а то в неведение очень плохо жить. угу. Недостатки найдены следующие:
1. ФТП как таковой есть. Файла –много. Мля нууу такой бардаг!!! Говорят раньше было еще хуже О_О! Особенно вызывает восхищение каталог фильмов по алфавиту.. – ну что сегодня посмотрим дарагой? , давай кино на букву «Гэ», блин! Ведь было все гениально, просто, по жанрам! Ну это чисто мою мнение..
2. Поддержка очень любезна, и любит кормить завтраками.
>>>Тарифы МКС http://www.mkc-net.r...=29:the-tarifi/
Домолинк http://domolink.ru/. В простонародии телеком, или еще как-нибудь. Раньше пользовались только предприятии и контра буржуйская. Сейчас цены на подкл. более чем доступно, тарифы хороши, особенно безлимит. С появлением этого провайдера, выше указанные фирмы, почувствовав конкуренцию, стали баловать своих клиентов чуть ли не ежемесячным снижением тарифов. Бояццо потерять все)) Оно и правильно, конкуренция хорошо.
>>> Тарифы Домолинк http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk/
Чего то там слышал, что на востоке города вай-фай какой то еще есть, но о нем писать не буду, ибо пока не разузнал, узнаю допишу. Пока все.

Реклама | |
|
Отправлено 16 June 2008 - 23:48
Отправлено 28 January 2009 - 00:13
. С появлением этого провайдера, выше указанные фирмы, почувствовав конкуренцию, стали баловать своих клиентов чуть ли не ежемесячным снижением тарифов. Бояццо потерять все)) Оно и правильно, конкуренция хорошо.
>>> Тарифы Домолинк http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk/
.[/quote]
Снижения цен ни у МКС,ни у Орбиты,в последнее время не наблюдается.А МКС-ещё очень любит,получать доп.бабло.Инета-нет,ты типа заплатил,а скачать не успел.Хана твоим монетам.И то что у тебя не было инета,по их причине.То у них молния,то снег,то дождь.А бабло то пропадает.Есть там у них пара очень умных,они и объясняют,что типа если его не было,то и бабло ты не получишь назад.
Умные аднако.
И при разговоре,что клиент от них уйдёт,начинают практически и засылать.Наверное очень хорошо себя чувствовать начали.
Не понимают,что и Домолинк,на данный момент то же предоставляет хорошие скорости,и проблем с ним намного меньше.
Отправлено 29 January 2009 - 09:15
Цитата
ага, домолинком пользуюсь месяц, паралельно подключен к МКС, которым пользовался года два. С 1 февраля отключаюсь :grin: Не буду перечислять причины почему, думаю все пользователи данного провайдера в курсе о причинах недовольства, как выше уже сказано и снег и дождь и пук зеленый...и нету дома интернет :cry:
Отправлено 29 January 2009 - 14:02
Отправлено 29 January 2009 - 19:48
Ой, Лиса! сказал:
Плохо? :-D
Отправлено 29 January 2009 - 22:50
А если позвонить в их службу тех.поддержки,то можно будет услышать очень много отзывов о себе.Они с легкостью расскажут про то какой ты чайник и Балбес.
Отправлено 29 January 2009 - 23:16
Константин сказал:
А если позвонить в их службу тех.поддержки,то можно будет услышать очень много отзывов о себе.Они с легкостью расскажут про то какой ты чайник и Балбес.
FileZilla- хороший фтп клиент и разрывы не страшны *YES*
Отправлено 30 January 2009 - 00:24
fas сказал:
Константин сказал:
Не нравится мне ничего,акромя Эксплоера.....
А разрывы это плохо....И не есть Гуд.По любасу Ваши денежки в минус....
п.с.: Вы кстати не из ихних будете??? :D
Отправлено 10 April 2009 - 10:45
Отправлено 10 April 2009 - 12:26
Отправлено 13 April 2009 - 23:19
progressor сказал:
Скай Линк..... 8)
Отправлено 21 April 2009 - 10:18
Бывали моменты, когда думал "всё, баста! туды её орбиты, растуды...", написал заявление в МКС. Обещались подключить в течении 10 дней.... Прошло 3 месяца, звонок. Девушка милым голосом заявляет:
-Почему вы до сих пор не оплатили счёт за подключенный интернет???
Я в осадке, тихо сползаю по стеночке еле сдерживая ржач. :D за что платить? За воздух? никто меня не подключал и не собирался даже! прийдя в офис выяснилось, что мой дом только ещё стоит на очереди к подключению. хотя ящики висят в подъездах и провод подведён. Пишу заявку дубль-2. те же "завтраки в течении 10 дней".. Звоню через 2 недели и интересуюсь ходом работ (дело было в декабре или январе). Вежливая отмазка следует "пока холодно ничего сделать не можем, потеплеет, подключим ваш дом". На дворе конец апреля.. всё так же тишина...
Отправлено 21 April 2009 - 10:32
Отправлено 21 April 2009 - 22:02
Что лучше и что хуже, по сравнению с мкс?
Отправлено 04 July 2009 - 00:27
как по мне то дороговато лучше на орбите+ посижу
Отправлено 05 July 2009 - 21:08
Отправлено 12 July 2009 - 20:22
качество связи выше, после каждой грозы интернет не пропадает на три дня, как раньше;
дешевле;
меня просто реально напрягал процесс оплаты инета в МКС, с Домолинком суешь деньги в автомат и готово, никаких тебе светских разговоров ни о чем с барышней, одним глазом поглядывающей, куда ты лазишь и спускаешь отведенный тебе трафик, а также недовольных клиентов, пришедших к ней скандалить. Избавиться от походов в контору было для меня даже более заманчиво, чем получить первые два пункта.
Домолинк считает только входящий трафик, а не максимальный, как МКС, где эта хитрожопая фича тоже напрягала.
--- В ДОмолинке низкая скорость аплода - 512 к/c и нет фтп, но мне это все неважно, в игры я не играю, если че надо - скачиваю в осле и на торрентах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных