Перейти к содержимому


А что у Вас на новогоднем столе!?))))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Качевник

Качевник

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 01:40

Вот такой предновогодний позитивчик:))))) ЗЫ У меня традиционна :x  :D    :-D

Реклама  

Ололо пыщ!!11


#2 Serafim

Serafim

    Можаец

  • Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:26

А у меня вот это :

Прикрепленные изображения

  • 0101_143904.jpg

Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 Качевник

Качевник

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:44

Круто! :grin:  Ноя как язвенник такого не рекомендую :D

#4 ilya11

ilya11

    Новичок

  • Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:23

На Новогоднем столе должно быть шампанское)))ну и еда конечно :D  :
От парижа до находки нет авто лучше семёрки!))

#5 Пуля

Пуля

    Почетный юрист Можай.org

  • Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 14:57

Мясо в духовке и пиво )
Ну и само собой разумеющийся стол с салатиками.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#6 Константин

Константин

    Можаец

  • Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 05:53

В этом году,что то как то неактивно народ употребляет красную икру...Раньше у Многих -это было заметно.Наверное данный продукт перестал быть олицетворением "богатого" стола,в отличие от времён пропажи севрюжьей икры,а так же её банального удорожания до ценников сопоставимых с алегархическими...

А так у меня стандартно-Шашлык:Баранина,Телятина,Свинина,Курятина....Кому и что по вкусу...Всё замочено и замориновано отдельно,жариться на разных шампурах,Рыба-в коптильне...Так что каждому на свой вкус и цвет...

Только тазик "Оливье" и "Селёдка под Шубой", а так же "кальмары",и "Греческий"-Это Стандарт.
Оливки и Морепродукты-Это под Пиво.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных