Перейти к содержимому

Поиск кладбища: ямского и никольского.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 МихаилБ

МихаилБ
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 21:39

Уважаемы местные жители! Доброго времени суток! Необходима ваша помощь: нужны телефоны и адреса кладбищ: ямского и никольского. Не сочтите за труд, отпишитесь, пожалуйста!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:01

Есть фирма РИТУАЛ, там точно знают с кем договариваться. Например на Ямском кладбище стоит вагончик, там сидит дядька, который выдает разрешения, телефона естественно нет, но думаю могут дать мобильник. Так что звоните в Ритуал, вот телефоны: 8 (49638) 23-994, 41-528. Я так понимаю нужно место? Если так, то думаю на Никольском (это где ул. Советская, я так понял) мест нет, оно по моим данным закрыто, захоронения ведутся только в уже занятые участки.

Как проехать на Ямское: если из Можайска, то нужно ехать по д. Ямская в сторону Минского шоссе, где то через 1.5 - 2 км будет поворот направо, там еще прудик на перекрестке, вот это дорога едет прям до кладбища.

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:03

вот еще чего то - http://info.mozhay.ru/?c=126

#4 МихаилБ

МихаилБ
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:34

Огромное спасибо за предоставленную информацию! Созвонился. Но нужно не само место под захоронение, а найти прежнее. И похоже, что здесь появляется новая проблема: журнал захоронений ведётся с 97года, а родственники похоронены в конце 70-х. вот и как теперь их найти? остаётся только "ходить и искать"...

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:14

Ну да, остается только ходить и искать. Хотя если лет 20 никто не ходил, то будет проблематично :(

#6 МихаилБ

МихаилБ
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 22:21

Был сегодня в вашем славном городе. Посетил Петровское кладбище и Никольское (Успенское). Расстроило то, что многие могилы безымянные - на памятниках уже не читаются имена. К сожалению, не у кого было и спросить что-либо по определению места захоронения... Ни вагончика, ни сторожки.

#7 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 02:00

МихаилБ сказал:

Огромное спасибо за предоставленную информацию! Созвонился. Но нужно не само место под захоронение, а найти прежнее. И похоже, что здесь появляется новая проблема: журнал захоронений ведётся с 97года, а родственники похоронены в конце 70-х. вот и как теперь их найти? остаётся только "ходить и искать"...

Вот так всегда в Можайске и районе....всё через одно место...К сожалению...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных