Перейти к содержимому

Взятки гайцам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Опрос: Даёте ли Вы взятки гайцам? (15 пользователей проголосовало)

Даёте ли Вы взятки гайцам?

1. Принципиально никогда (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Даю, мне же выгодно (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Только когда совсем прижмёт (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:04

Опрос навеян недавними новостями о поимке целой банды взяткополучателей.
Не стесняйтесь, отвечайте честно )))
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Ascomer

Ascomer

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:33

Один раз хотел разобраться на месте, попался добросовестный гаец, сказал нет! - Едь оплачивай в сбербанк. К сожалению до сих пор еще не оплатил, прошел уже год, а через год вроде анулируются мелкие штрафы?
Изображение

#3 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:44

Мне тоже пару раз выписывали по минималке(при случии стараюсь оперировать фамилиями знакомых мне гайцов ,помогает :D )Ascomer штраф придет от судебных приставов,с небольшими пенями 8)

#4 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 09:12

Ascomer, это не гаишник честный, это правонарушение мелкое и за 100 рублей (условно) рисковать погонами никто не будет.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 09:58

Пуля сказал:

это правонарушение мелкое и за 100 рублей (условно) рисковать погонами никто не будет.
+1

сибиховод сказал:

при случии стараюсь оперировать фамилиями знакомых мне гайцов ,помогает :D
Выкладывайте список, будем все оперировать))
Ссылка не работает

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:04

fas сказал:

сибиховод сказал:

при случии стараюсь оперировать фамилиями знакомых мне гайцов ,помогает :D
Выкладывайте список, будем все оперировать))
Нифига это не помогает. Они ж там тоже друг друга подсиживают, и если вы назовете фамилию недруга вашу ситуацию это вряд ли улучшит. Хотя если вы вот так оперируете , и выяснится что вы приятель его приятеля... тогда да.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#7 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 10:10

Просто нужно оперировать высокими чинами :D

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:44

сибиховод сказал:

росто нужно оперировать высокими чинами :D
Разрешите представиться, я внучатый племянник садовника дом работницы гувернантки  маршала ГБДД *PREVED*
Ссылка не работает

#9 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:33

В15-ке Базин командует,в10 тоже с Можайска работают,но а Москве при таком потоке малая вероятность ,что тебя остановят....А вообще с гаишниками,нужно уметь разговаривать,ведь они психологи,видят кого можно развести....

#10 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:24

А вообще их нужно посылать в попу, а не особняки им строить...

#11 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:54

В попу можно послать за незначительное нарушение,а не тогда когда могут прав лишить 8).

#12 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:53

сибиховод сказал:

В попу можно послать за незначительное нарушение,а не тогда когда могут прав лишить 8).
Так можно не согласиться с лишением и  отстоять свое несогласие в суде.
У меня водительское удостоверение с 1998 года и  меня ни  разу не останавливали.

#13 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:04

Барби покажи мне хоть одного ,кто выиграл суд 8)

#14 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:16

Я не barbie, конечно. Но я выигрывал суд.
В прошлом году пытались лишить за встречку. Я писал об этом здесь.
Правда я считал себя не виновным, вернее не на столько виновным, что б меня лишали. И добивался переквалификации нарушения на менее тяжкую статью.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#15 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:23

А схема с протокола?

#16 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:30

Kincheff сказал:

barbie сказал:

А вы на машине-то сами за рулём как часто ездите?! :D
Часто, кроме зимы.
А по поводу суда... Помогла одному знакомому выиграть суд, грамотно  составив апелляцию  и в результате ему изменили статью с лишения прав   до минимума (штраф).

#17 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:00

сибиховод сказал:

А схема с протокола?
Она в суде осталась. А я предоставлял фото с места нарушения: 6.JPG
Правда как доказательство их не приняли.

#18 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 08:57

Ситуация конечно спорная, в принципе  она не подходит под статью 12.15.4 (сплошную ты  все таки не пересекал),но и 12.16 ,тут не причем 8) Так что без хорошего коньяка ,дело тут видимо не обошлось :D

#19 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 09:32

Барби ,а можно поподробней про апелляцию :grin:

#20 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:14

Вот текст моего ходотайства:
Мировому  судье  с\у  № 125
                                                                                  Ххххххх Х.Х.
                                                                                  от Хххххх Х.Х.

При рассмотрении дела об  административном правонарушении, прошу учесть следующее:
   19 сентября  2009 года  в отношении меня, Хххххх Хххххх Хххх, составлен протокол об административном правонарушении  из содержания которого следует, что 19 сентября 2009 года в 13 часов 05 минут  я, следуя на автомобиле марки Лада-Калина, государственный регистрационный знак  О ХХХ ХХ  150 на а\д  Можайск- МИЗ –Тетерино –Поречье, при совершении  маневра обгона не выполнил требования дорожной разметки 1.1 (Приложение № 2 ПДД) и, в нарушение Правил дорожного движения, совершил выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, за что предусмотрена административная ответственность в соответствии с ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.
Часть 4 статьи 12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает административную ответственность за выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных ч. 3 ст. 12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которая устанавливает ответственность за совершение выезда на трамвайные пути встречного направления, а равно выезда в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенного с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.

Из представленной  мною схемы  движения автомобиля,  которая совпадает со схемой маневра, отраженной в протоколе сотрудником ДПС, видно,  что я не пересекал линию разметки 1.1 ни при выезде на обгон, ни при возврате на свою полосу.
Согласно схемы организации дорожного движения, в указанном месте нанесена дорожная разметка 1.7 (Приложение № 2 ПДЦ),  которую я  пересек, совершая  маневр. Согласно Приложению 2, п.1.  дорожную линию разметки 1.7 (Приложение № 2 ПДД)  пересекать разрешается с любой стороны. При этом обгон на нерегулируемом перекрестке по главной  не был  запрещен, знак 3.20 отсутствовал.
    На основании вышеизложенного,  прошу  производство по настоящему делу прекратить по основаниям п. 2 ст. 24.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях за отсутствием в  моих  действиях состава административного правонарушения.

Приложение:
1. Схема маневра;
2. Фотоматериал участка дороги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных