|
|
(HD) GT-R Switzer P800 vs Hayabusa (0-300 Kmh)
Автор
сибиховод
, 17 Feb 2010 08:28
Сообщений в теме: 11
| Реклама | |
|
Отправлено 17 February 2010 - 08:43
конечно бусе не хватает турбо,но сам факт что,не самый дорогой кар (японец не итальянец) способен дернуть бусу и на разгоне и по максималке 8)
Отправлено 17 February 2010 - 08:55
хотя не такой уж и не дорогой 700лошадок под капотомhttp://jalopnik.com/5209429/switzer-p800-nissan-gt+r-first-drive
Отправлено 17 February 2010 - 08:57
сибиховод, что бы ссылка стала активной делайте пробел между ней и текстом. *YES*
Например вот сюда :
Например вот сюда :
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 17 February 2010 - 09:07
Дим, а ты хоть представляешь (по-видимому, нет), сколько стоит ВОТ ТАКАЯ машинка?
А стоит она, Дима, как та самая феррари, а может, чуточку больше. И это не просто кар, это японский суперкар, как раз таки и созданный с целью рвать феррари и ламбо.
Это первое.
Второе - это новая буса, а новая буса - это говно, ибо с ограничителем скорости.
Третье - это масковские лохи. Ты видел его технику разгона? Моя бабушка стартует быстрее. А как он скорось набирает? Он на пол-корпуса ниже залечь может (это и разгон интенсивнее во всем диапазоне, и максималка), но зачем? При максимальном ускорении ты руки от руля х... оторвешь, а этот фантик еще и шлем умудряется закрывать.
В общем, масковские лохи не только ездить не умеют, но еще и разгоняться.
А стоит она, Дима, как та самая феррари, а может, чуточку больше. И это не просто кар, это японский суперкар, как раз таки и созданный с целью рвать феррари и ламбо.
Это первое.
Второе - это новая буса, а новая буса - это говно, ибо с ограничителем скорости.
Третье - это масковские лохи. Ты видел его технику разгона? Моя бабушка стартует быстрее. А как он скорось набирает? Он на пол-корпуса ниже залечь может (это и разгон интенсивнее во всем диапазоне, и максималка), но зачем? При максимальном ускорении ты руки от руля х... оторвешь, а этот фантик еще и шлем умудряется закрывать.
В общем, масковские лохи не только ездить не умеют, но еще и разгоняться.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 17 February 2010 - 09:23
сибиховод, что бы поправить ссылки в уже отравленных сообщениях, используйте кнопочку "правка".
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 17 February 2010 - 09:43
Серафим,эта "правка" у меня не каждый раз высвечивается .....
Отправлено 17 February 2010 - 09:52
сибиховод сказал:
Серафим,эта "правка" у меня не каждый раз высвечивается .....
Отправлено 17 February 2010 - 10:19
масковские лохи не только ездить не умеют, но еще и разгоняться.
:-D :-D Мишь ты прав *YES* Водиле хаябусы с этого ролика я бы посоветовал научиться газом пользоваться и передачи переключать без рывков. А то его уровень водительского мастерства чуть ли не ниже моего, а уже лезет соревноваться в дрэг...и я чё то не пойму, а почему буса даже на заднее колесо не встала при ускорении??
:-D :-D Мишь ты прав *YES* Водиле хаябусы с этого ролика я бы посоветовал научиться газом пользоваться и передачи переключать без рывков. А то его уровень водительского мастерства чуть ли не ниже моего, а уже лезет соревноваться в дрэг...и я чё то не пойму, а почему буса даже на заднее колесо не встала при ускорении??
Отправлено 17 February 2010 - 14:11
+1 По разгону даже новая буса должна была дернуть авто, а потом уже по максималке авто,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных