|
|
Посоветуйте -подарок для первоклашки?!
Автор
ромашка
, 01 Mar 2013 23:47
Сообщений в теме: 13
Отправлено 01 March 2013 - 23:47
Наверное мы все сталкиваемся с проблемой "что купить в подарок?",вот и я решила попросить Вас помочь выбрать подарок для моей дочери.Она у меня первоклашка,телефон у нее вполне приличный,игрушки -езят,говорят,ходят,даже сморкаются и чихают,все это есть,коньки и те и эти,велосипед тоже присутствует,с горы кататься тоже есть на чем,вроде как просит планшет(бывают же попроще) или же есть какие электронные штуки с играми(кроме плайстейшен),детский обучающий компьютер есть,очень жду как Ваших советов,так и рекомендаций или отзывов! У кого во что играют дети,племянники или просто соседские ребятишки этого возраста?
Делай что должно и будь как будет
| Реклама | |
|
Отправлено 02 March 2013 - 04:26
Как наверное трудно жить человеку, у которого в шесть лет уже ВСЕ есть... )))
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 02 March 2013 - 09:26
купите планшет) они не дорогие, от 3000р-7000р (в эту сумму можно купить вполне приличный) вполне для ребенка сойдет)
Отправлено 02 March 2013 - 09:59
"для ребенка сойдет"... А чем ребенок хуже взрослого? Я уже покупал дочери дешевые планшеты... В этом мало хорошего. Лучше один раз айпад купить. Купите ребёнку не обучающий, а полноценный компьютер. Системник сейчас от пяти тысяч, примерно. Зато модернизировать со временем можно. Если есть куда ставить и где ездить, то можно квадрик купить. На крайняк коробку киндер-сюрпризов. (моя была очень рада)
Отправлено 02 March 2013 - 10:26
Если покупать планшет, то явно ipad, хотя бы миник.
Для детей куча приложений, в отличии от дроида.
Для детей куча приложений, в отличии от дроида.
Можаец...
Отправлено 02 March 2013 - 12:03
И не все работают на дешёвых планшетах... Да еще и подтормаживают те, что работают... Не надо плохо относится к своим детям...
Отправлено 02 March 2013 - 12:25
Я своему планшет на андройде взял за 7т. руб. доволен. И игр для него в интернете хватает...
Отправлено 02 March 2013 - 19:05
Отправлено 02 March 2013 - 20:42
10-11 тыс руб за пад мини вполне по карману большинству.
Можаец...
Отправлено 02 March 2013 - 23:43
Serafim (02 March 2013 - 04:26) писал:
Как наверное трудно жить человеку, у которого в шесть лет уже ВСЕ есть... )))
А теперь по теме,я очень Вам всем благодарна за отклик,как же замечетельно,что можно вот так запросто посоветоваться со знающими людьми,сегодня зашла в салон,как бы приценилась(вот не поверите,но к планшету) и вроде как 6000-7000,но если глядеть хотя бы на ближайшую перспективу,то возьмем значит за 11.Как приобрету,обязательно похвалюсь,всем удачи!!!
Делай что должно и будь как будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных