Была в семейной клинике, с ребенком заранее по телефону записалась к окулисту, пришли, что приятно меня по имени называют администраторы, дальше, преложили одеть бахилы, помогли даже вывернуть их и дали в руки, потом ребенку дали игрушку, чтобы не кричал, дальше в коридоре стоит кулер с водичкой, тоже очень удобно. Врач молодая красивая женщина осмотрела ребенка и назначила лечение. Вообщем я довольна, конечно заплаченные 800 рублей сыграли роль. С нашей городской больницей разница огромная. Я почувствовала себя королевой в семейной клинике!!! Советую всем.
|

Мне так понравилось в семейной клинике!
Автор
Татьяна
, 29 Sep 2011 11:53
Сообщений в теме: 2
Отправлено 29 September 2011 - 11:53
Реклама | |
|
Отправлено 29 September 2011 - 16:46
Сумма в 800 р кажется не такой уж большой , если вы посетили врача один раз и всё.
А вот мне в этом месяце пришлось ходить к ЛОРу восемь раз. Если бы я воспользовался Татьяниным советом, то заплатил бы за своё выздоровление не очень круглую, но довольно внушительную сумму.
А вот мне в этом месяце пришлось ходить к ЛОРу восемь раз. Если бы я воспользовался Татьяниным советом, то заплатил бы за своё выздоровление не очень круглую, но довольно внушительную сумму.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 30 September 2011 - 20:12
я считаю, что в эту клинику ходить в исключительных случаях
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных