Куда бы вы пошли покупать телефон? И собственно почему?
|
|
Альт или Евросеть?
Автор
Username_0
, 10 Mar 2010 11:41
Сообщений в теме: 5
| Реклама | |
|
Отправлено 10 March 2010 - 11:43
Тема навеяна общением с консультантом Альта:
Я: У него экран 2.9?
Консультант: Чего? а, дюймов? Да, где то так.
*tupost*
Я: У него экран 2.9?
Консультант: Чего? а, дюймов? Да, где то так.
*tupost*
Ссылка не работает
Отправлено 10 March 2010 - 13:18
Купил в альте трубу, продавцы на вопрос чья сборка сказали европейская(поверил), на законное требование поставить печать и заполнить гарантийный (заводской) талон на сей девайс отказались!!! Пришлось очень настойчиво попросить и внушить что их альтовская "гарантия" это хорошо но мне нужна и заводская..... ох, минут 15 тёрок только тогда со скрипом согласились. ЗЫ. К сожалению трубой начал пользоваться лишь через месяц и обнаружил, что половина функционала отсутствует а труба оказалась вовсе не европейской сборки, а что нинаесть китайской.
Отправлено 10 March 2010 - 19:24
Горбушка рулит!!! Альт и Еврохрень-одно говно которое и чинить то не будут,а на экспертизе обязательно найдут следы несанкционированного ремонта.Хотел в Альте купить мобильник,посмотрел на их сайте,в комплекте карта памяти,пришел в салон- карты нет,говорят это спец комплектация для альта :D В Еврохрени работал знакомый и сказал что у них телефоны брать не стоит,т.к. много брака.А запчастей для ремонта нет даже для НОКИИ,поэтому и мутят с экспертизой!
На Горбушке дешевле и можно взять не сертифицированный аппарат,который будет еще на 1000-1500 р дешевле :lol:
На Горбушке дешевле и можно взять не сертифицированный аппарат,который будет еще на 1000-1500 р дешевле :lol:
Отправлено 10 March 2010 - 22:06
Ну тогда уж на совок ехать, на горбе ценник всёж высокий. А кстати на ввц тему с контробандными мобилами и не только; разогнали нет?
Отправлено 11 March 2010 - 02:43
я бы заказал в интернет магазине, на совке откровенный китай, по поводу телефонов с Горбушки не скажу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных