Перейти к содержимому

Про День Бородина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Гость_Светк@_*

Гость_Светк@_*
  • Гости

Отправлено 21 August 2008 - 20:00

Привет всем, на дням пригласили поехать в Бородино, раньше что то слышала об этом празднике, говорят стоит поехать. Кто там был расскажите, чего интересненького ждать, ехать или забить? Привет Красновидову, надеюсь следующим летом увидемся :wink: !!!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 22:27

Зачем забивать? Замечательное мероприятие, много народу, все улыбаются, море пива :grin:  Стоит ехать полюбому, езжу туда почти каждый год, супер!!! *DANCE* программа вылажена на главной странице можай.ру и на оф. сайте admmozhaysk.ru , но там много букф) Главное реконструкция сражения на поле взрывы, лошадки, красивая форма. Езжайте Светлана, сами увидите.
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 19:28

я тоже хочу поехать, надо собираться обязательно!!! Приезжайте! :grin:

#4 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 00:13

*drink*   *yaho*  *drink* Все в БОРОДИНО!!!

Прикрепленные файлы

#5 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:08

Не проехать и не пройти.Море народу.Ничего не видно.
Сплошной мусор и пивные бутылки.Пьяная молодежь и прочие ......
Даже удосужились в прошлом году у попа ворота сломать и морды всей деревне набить....Дурдом-это Бородино....
Не умеют люди отдыхать,и нечего им праздники устраивать...

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:29

Ну а я например был в 2007 году. Организация очень понравилась. Автобусы от автостанции каждые 10минут ходили. Без остановок практически до места. Так же и обратно.
Про реконструкцию сражения скажу так: всё зависит от того, какое вам досталось место. Мы приехали за полтора часа до начала. И могли позволить себе место выбрать любое. Соответственно и видели все в лучшем ракурсе.
И ещё, не рекомендую ехать туда на личном авто. Кто поехал , в такую засаду попал...! Стоянка организована чёри где, движение ограничено. А по завершении мероприятия выбираться пришлось по два-три часа.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#7 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 22:32

икчёмый какойтио праздник....
А молодёжь-та вообще в шоке......и кто французы были,и кто за Россею....так и е могли понять.....
Дурдом-в головах...проблема-ничья.....
какие -праздники то могут быть????

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 22:40

Хороший праздник, не надо! все там понятно и интересно, мне очень нравится, чувствуешь значимость тех мест, красота! Надо видеть прекрасное, а не только плохое.
Я был 2008 году на машине, напрямую в Бородино не рискнул, а поехал в объезд, подъехал со стороны Бабынино, припарковался спокойна возле церкви, никаких пробок, обратно ехал уже на прямую, все тихо, наверно потому, что общая масса еще не тронулась, уезжали сразу после окончания сражения.

#9 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:57

fas сказал:

...обратно ехал уже на прямую, все тихо, наверно потому, что общая масса еще не тронулась...
Да-да... припоминаю. Примерно минут за 40 до окончания праздника около 500 человек вдруг сорвались со своих мест и отправились на выход.
Я то расценил это , что мол людям не понДравилось, или что пивные ларьки уже закрыли.
А я , как и большинство благодарной публики досмотрел до конца. Ведь после сражения был ещё парад участников. И их зрители стоя благодарили. К тому же ,можно было с ними и пофоткатся. И разглядеть практически вплотную. Так сказать прикоснуться в живую к истории.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#10 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 19:37

Я тоже всех поблагодарил и похлопал, но в пробке тоже не хочется стоять, поэтому сделал это пораньше :grin:

#11 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 13:47

fas сказал:

Я тоже всех поблагодарил и похлопал, но в пробке тоже не хочется стоять, поэтому сделал это пораньше :grin:

Организация -никакая на этом празднике.....бессмысленный он какой то...

#12 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 20:54

Константин сказал:

fas сказал:

Организация -никакая на этом празднике.....бессмысленный он какой то...

Вы наверное последний раз лет 15 назад там бывали ?

#13 lex

lex

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 00:05

Бородинка в этом году была очень жалкая. Народа на поле в три раза меньше, чем обычно. Зато ментов больше чем участников и даже бронивики.

#14 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 12:18

Serafim сказал:

[

Вы наверное последний раз лет 15 назад там бывали ?

17 и больше ни в жизнь не поеду....

#15 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 19:51

зря..

#16 lex

lex

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:32

бородинка дохнет. малый  ярославец  был лучше. жалко сир разругался с батуриным и уехал в париж. но я думаю он не такой человек - писать книги - к весне вернется рулить. мы еще цырка посмотрим.  в конце концов кроме бородинке есть еще малые фестифали - павлов пасад и душеново.  последний павлов был даже очень ничего. а сир, он конечно уважаемый вор в законе, но есть еще и батька уланович и леха павлов. а может кто другой на роль наполеона надеться.

#17 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 23:42

какой сир, какой батурин, ваще не понял *%-)* , а что за фестивали в Павлов Посаде?

#18 lex

lex

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:11

~МoToN~ сказал:

какой сир, какой батурин, ваще не понял *%-)* , а что за фестивали в Павлов Посаде?

сир это тот  самый бешенный генерал в  треуголке, который в 2007  проламывался  со своими кирасирами на поле через омон.  потом он схватил микрофон и долго поливал  музей и чиновников.  из-за этого инциндента в 2008 омон так пинал реконструкторов.  павлов пасад - см. карту.  там уже 4 год проходит фестиваль  и похоже скоро бородино обгонит. фестиваль на малом ярославце по количеству участников уже обогнал.

#19 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:16

во, теперь более менее ясно, я кажется где то видел видео, когда этот дядя на лошадке говорил, найду выложу. а фестиваль в Пасаде чему посвящен?

#20 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:51

Этот что ль?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных