|
|
Хочу просто рассказать историю
Автор
Татьяна
, 05 Dec 2011 18:25
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 December 2011 - 18:25
Примерно год назад к нам приезжали журналисты газеты МК и выступали в ДК Можайска. Отвечали на вопросы горожан и т.д. Ну в общем было не так у ж скучно, интересненько так. Раздавали призы, точно не помню, за интересные вопросы наверно. Мы с подругой приглядели мясорубку электрическую, самую большую коробку на сцене. И вот пока её никто не заслужил, мы решили её заполучить, но нестандартным способом. Подруга так в шутку предложила мне просто написать записку (как это все делали с вопросами), как получить именно мясорубку. Я поддержала и придумала четверостишие в тему газеты МК, нашу записку передали и..... ждем, сидим, хихикаем, стыдно, такой бред написали типа: очень хочется мясорубку, что для этого надо сделать? и стих. И я мужественно написала имя подруги.
И вот со сцены объявляют имя победительницы, зал кричит, что надо отдать подарок, заслужили, мы в шоке, она идет на сцену получать ценный приз. Между прочим она мечтала о такой электрической мясорубке. Вот! И я была так рада, что сделала свою подругу счастливой!
И вот со сцены объявляют имя победительницы, зал кричит, что надо отдать подарок, заслужили, мы в шоке, она идет на сцену получать ценный приз. Между прочим она мечтала о такой электрической мясорубке. Вот! И я была так рада, что сделала свою подругу счастливой!
| Реклама | |
|
Отправлено 26 January 2012 - 01:10
Молодец, Татьяна, не обидно было что писали стих Вы, а мясорубка досталась подруге?
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру
Отправлено 28 January 2012 - 11:00
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
А так молодец
А так молодец
Отправлено 05 February 2012 - 01:43
А ну тогда конечно, если подруга любимая, а мясорубка точно такая же уже стоит на полке, то тогда безусловно =)))
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных