Перейти к содержимому

Хочу просто рассказать историю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:25

Примерно год назад к нам приезжали журналисты газеты МК и выступали в ДК Можайска. Отвечали на вопросы горожан и т.д. Ну в общем было не так у ж скучно, интересненько так. Раздавали призы, точно не помню, за интересные вопросы наверно. Мы с подругой приглядели мясорубку электрическую, самую большую коробку на сцене. И вот пока её никто не заслужил, мы решили её заполучить, но нестандартным способом. Подруга так в шутку предложила мне просто написать записку (как это все делали с вопросами), как получить именно мясорубку. Я поддержала и придумала четверостишие в тему газеты МК, нашу записку передали и..... ждем, сидим, хихикаем, стыдно, такой бред написали типа: очень хочется мясорубку, что для этого надо сделать? и стих. И я мужественно написала имя подруги.

И вот со сцены объявляют имя победительницы, зал кричит, что надо отдать подарок, заслужили, мы в шоке, она идет на сцену получать ценный приз. Между прочим она мечтала о такой электрической мясорубке. Вот! И я была так рада, что сделала свою подругу счастливой!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияТатьяна (05 December 2011 - 18:25) писал:

И вот со сцены объявляют имя победительницы, зал кричит, ..............................
И я была так рада, что сделала свою подругу счастливой!

Лучше бы квартиры раздавали... :rolleyes:

#3 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 01:10

Молодец, Татьяна, не обидно было что писали стих Вы, а мясорубка досталась подруге?;)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#4 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 11:00

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :rolleyes:
А так молодец

#5 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 15:58

Просмотр сообщенияGuard737 (26 January 2012 - 01:10) писал:

Молодец, Татьяна, не обидно было что писали стих Вы, а мясорубка досталась подруге?;)
Нет, не обидно, это делалось специально для любимой подруги, а у меня такая мясорубка есть уже давно.

#6 Panas75

Panas75

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:17

.

#7 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 01:43

А ну тогда конечно, если подруга любимая, а мясорубка точно такая же уже стоит на полке, то тогда безусловно =)))
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных