Перейти к содержимому

Вопрос по недвижимости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Pantera

Pantera
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:58

Собираюсь продать комнату в другом городе и купить квартиру в Можайске. Можно уточнить, что за дом находится по адресу ул.Желябова 15 и в каком он состоянии? В нем продается квартира 20 кв.м. дешевле 1 млн. руб. Ехать смотреть каждый появившийся объект времени нет, так как на просмотр одной квартиры уходит весь день.

Заранее спасибо.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 08:33

Это скорее всего двух этажный дом, там их несколько, дома очень старые, удобства на улице. Плохое место.
Ссылка не работает

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 08:53

А ну вот погуглил, даже фотки нашел этого дома, туалет может быть даже в квартире, но дом старый.

Изображение

Изображение

Изображение
Ссылка не работает

#4 Pantera

Pantera
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:11

Спасибо. Фотки правда что-то не видно. Если дом настолько старый, что туалет может быть на улице, то такой вариант естественно отпадает. Может быть есть местные агентства недвижимости, в которые есть смысл обратиться, чтобы попытаться найти что-нибудь до 1.5 млн. руб.?

#5 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 23:22

За 1,7 однушку на Стройгородке недавно знакомый продал. Думаю, реально, но не город. Стройгородок, Дзержинский, Балтиец, Спутник. База, если повезет.
Скинь жабу с трубы.

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 19:42

fas сказал:

А ну вот погуглил, даже фотки нашел этого дома, туалет может быть даже в квартире, но дом старый.
А я вот чё то не помню на Желябова такого дома...  Странно.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#7 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 21:26

Он стоит напротив пятиэтажки, она там одна. Правее от милиции.
Ссылка не работает

#8 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:19

Да, точно. Сегодня там был "проездом", и специально посмотрел на энтот домик.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#9 kira

kira

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 19:07

сколько же стоит такая квартира менее миллиона? 300 тысяч, 600?

#10 Pantera

Pantera
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 20:08

Квартира была выставлена за 900 тыс. руб., сейчас вижу, что уже за 800 тыс. руб.: http://www.incom-rea...lats/?id=805921

По тел. удалось узнать, что сан. узел действительно во дворе, поэтому при всей привлекательности цены этот вариант не очень.

Так как из первого из трех банков пришел отказ в кредите на 500 тыс. руб. и нет гарантии, что такой же ответ не придет из двух оставшихся банков, то возник новый вопрос. Можно ли найти однушку стоимостью до 1 млн. руб. не в самом Можайске, а в ближайших населенных пунктах, чтобы дорога на общественном транспорте до ж.д. станции занимала не более 30 минут?

Заранее спасибо.

#11 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 20:18

Pantera сказал:

Можно ли найти однушку стоимостью до 1 млн. руб. не в самом Можайске, а в ближайших населенных пунктах, чтобы дорога на общественном транспорте до ж.д. станции занимала не более 30 минут?
Думаю реально.
Вот сайты двух можайских агентств недвижимости, посмотрите, может быть подберете - http://lider-an.ru/
Ссылка не работает

#12 Pantera

Pantera
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 22:32

fas сказал:

Думаю реально.
Вот сайты двух можайских агентств недвижимости, посмотрите, может быть подберете - http://lider-an.ru/

fas, большое спасибо. На сайтах этих агентств есть интересные предложения, буду звонить, смотреть.

#13 Lenochka999

Lenochka999
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:21

Я думаю, вряд ли Вы найдете хороший вариант по такой цене.
Все, что не убивает, делает нас сильнее (с)
Агентство недвижимости

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных