Вот и размышляй потом на тему о невезении во взаимоотношениях пары "человек-машина"..., ведь говорят, что иногда купленная машина не приживается у чела "в гараже". Сколько было случаев: человек ездит без проблем на одной машине, потом на друой, затем меняет на третью и вот те на - авто-несчастья сыпятся одно за другим: не успеешь отремонтироваться после ДТП не по твоей вине, как тут же тебя бьет кто-нить другой, затем ломается это и еще что-нибудь. В таких случаях говорят: не пошли у тебя взаимоотношения с данным авто, не твой это конь...
Вот и у меня - осенью 2009 года приобрел себе Оку, которую через две недели попытались угнать, разбив заднее стекло и выдернув провода на замке зажигания. Парням не повезло, и их осудили на 2 года. Правда, условно. Но речь не о них.
Зимой я не езжу, поэтому всю зиму машина отстояла под окнами. Не успел до конца и снег растаять, как появился хороший приятель и предложил "подремонтировать" авто. Подремонтировать было что, и я отдал ему машину буквально на пару дней...
Теперь чел динамит меня, избегая встреч. Я не знаю где он, и где моя Окушка. Не вижу данную парочку уже более месяца.
Получается, типа угон №2.
Вот и размышляй потом на тему о невезении во взаимоотношениях пары "человек-машина"...
|

Почему так не везет?
Автор
Пуля
, 12 May 2010 09:06
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 May 2010 - 09:06
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Реклама | |
|
Отправлено 12 May 2010 - 09:42
Вот тебе и хороший приятель :(
А тех придурков, которые пытались угнать, их при совершении преступления поймали или после? Неужели милиция стала работать?
А тех придурков, которые пытались угнать, их при совершении преступления поймали или после? Неужели милиция стала работать?
Ссылка не работает
Отправлено 14 May 2010 - 16:28
Нет, с милицией все в порядке :cry: , это просто сосед вовремя подсуетился и за руку поймал )
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных