Перейти к содержимому

А комунить приносили?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 19:39

Договор о том, что теперь многоквартирыне дома будут обслуживаться не МУП ЖКХ, а какойто фирмой?
есть ктонить юредически четкий, хотелось бы услышать мнение специалиста на тему чем это чревато
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 17:01

Это как я понимаю какая-то "прокладка" и ждать ничего хорошего от этого не приходится! Гугл по эту компанию ничего не знает, ровно как и Яндекс ни про некую мук не про директора её!!! Делайте выводы!!! Сайта их тож не нашёл, устава, имущества на их балансе большой "?". Моё мнение; игнорировать полностью, и никаких бумаг с ними  не подписывать дабы не вляпаться в дальнейшем в крупные проблемы с этой фантомной ООО :evil: Уверен, что сегодняшние тарифы и прочие платежи и т.д. покажутся просто смешными, приди это неведомое ООО в квартиры горожан((((
http://www.moboz.ru/... ... 4f2612a705 Глядите как гладко стелят!!! Прям как перед выборами))))

#3 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 10:50

Ну вот обнаружил в почтовом ящике листовку про нашего «любимого» градоначальника и про историю с ООО «Можайская управляющая компания» ЗЫ На выборы больше точно не нагой. А ведь я ещё и за него голосовал((((( Товарища СТАЛИНА на них нет!!!! :evil:

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 19:23

Качевник сказал:

...ЗЫ На выборы больше точно не нагой. ...
Наоборот, на выборы ходить надо. И всех своих знакомых нужно уговаривать чтоб пошли. Ведь из-за того что мы не участвуем в этом процессе, к власти и приходят... ну вы в курсе кто приходит.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:13

Толку идти если за нас там уже всё решили?)
Изображение

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 20:12

Sanches,мы не ходим на выборы, именно по этому за нас и решают.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#7 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 11:47

Один омерекансцкий пАлитик в свое время правильно сказал: важно, не кто как голосует, а кто подсчитывает голоса.
От себя добавлю: я НИКОГДА не ходил, не хожу, и не буду ходить на выборы! Покажите мне того, кто, во-первых, из хороших простых людей в этих самых списках? Никого нет, не было, и не будет никогда! Одни зажравшиеся и охреневшие от денег и власти, точнее, от их избытка, ... (додумайте сами до конца кто. Это уж у кого какая фантазия, дайте ей волю).
Когда же народ поймет наконец, что добрых людей там никогда не будет?
Как любит говорить один мой знакомый: "не пойду на выборы, в списках одни пи...ры".
Есть песня даже такая "Надежда на завтра" называется. Там поется, в частности:
- я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу, только хотят меня убить и сделать нищим. Гребут тыщи под музыку разврата...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных