Перейти к содержимому

Нужны ли репетиторы? + ищу репетитора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Zzz

Zzz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 09:25

Хочу  взяться за английский, и вот решила нанять репетитора. Но друзья разошлись во мнениях - одни говорят, что это пустая трата денег, и в свое время репетиторы им не помогли, другие - что без репетитора английским не овладеть. Как считаете вы, и особенно вопрос адресован тем, кто сам имел дело с репетиторами. Был ли толк от этих занятий?

ps Ищу репетитора по английскому!!!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Вячеслав

Вячеслав

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 23:19

требуется перевод игры слов "Хочу взяться за английский". Взяться то можно, но цель в итоге какая?                                                                                                      
P.S.: Послать могу на восьми языках, а разговаривать даже на родном толком не могу...
Металлочерепица, профнастил, сайдинг, окна ПВХ, двери, линолеум и ковролин: http://verstroy.ru

#3 Zzz

Zzz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 21:45

"Взяться за английский" значит уметь читать, писать, понимать, говорить на этом языке. На достаточном уровне, чтобы общаться с носителем языка, читать статьи, писать письма, смотреть передачи на англ. языке. То есть все то, ради чего язык и учат. Нужны координаты человека, который может всему этому научить, и мнения людей, прошедших через репетиторство, какие у них вообще впечатления от репетиторства.

#4 Zzz

Zzz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 11:21

Ну хорошо, тогда курсы какие-нибудь подскажите, пожалуйста, кто знает.
Что-то трудно найти место в Можайске, где учат английскому.... ?

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:26

http://ru.livemocha.com/ - сам собираюсь начать, курсы платные. Фишка  в том, что можно обучаться и тренироваться языку с человеком-носителем этого языка. Почитайте. И дешевле чем репетитор.
Ссылка не работает

#6 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:07

Посмотрел эту живую мокку.. Разочарован. Попробовал начать два бесплатных курса на языках, которые немного знаю - турецком и чешском. На турецком некоторые аудиофайлы коцанные - начинаются с середины или серединой же заканчиваются.. Не хватает подробных комментариев - на чешском, например, могут сказать Ja jsem zena или просто jsem zena и непонятно, равноправны ли эти варианты. Третьим заданием идет написать на изучаемом языке фразу, например, "я толстый и красивый", но как будет предлог "и", я, видимо, должен загуглить. Ну и в итоге я на этом задании и закончил - виртуальной клавиатуры нет, а ставить на комп лишние раскладки и потом учить, где все эти ? и ? находятся - нунах.. Может, с английским все лучше, конечно, но..
Скинь жабу с трубы.

#7 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 10:53

wild admin сказал:

Может, с английским все лучше, конечно, но..
Думаю лучше.

wild admin сказал:

которые немного знаю - турецком и чешском
Интересно, жили там?
Ссылка не работает

#8 SONATA

SONATA
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 11:51

Самому обучаться тяжело, поэтому нужен хороший репетитор. Я сейчас изучаю английский язык, так мне помогает репетитор Наталия Ивановна, которую я нашла на сайте  http://kem-repetitors.ru/index.php  - вот ссылка на него. Вы выбираете свой город, предмет, по которому ищете репетитора, все ваши требования - и вам подбирают кандидатуры. Все очень удобно!

#9 Zzz

Zzz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 10:31

Зашла по указанной вами ссылке. Ужас. Во-первых, нет не то что Можайска, даже Москвы нет в списке городов, в без выбора города дальше по сайту не пойдешь. Во-вторых, убогий выбор репетиторов, иногда по английскому их просто нет. Вы наверное, просто рекламируете этот сайт? Ну и сделали ему АНТИРЕКЛАМУ.
Я ищу репетитора или курсы в Можайске, до чего же это трудно сделать по Интернету!

#10 Zzz

Zzz

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 10:49

fas сказал:

http://ru.livemocha.com/ - сам собираюсь начать, курсы платные. Фишка  в том, что можно обучаться и тренироваться языку с человеком-носителем этого языка. Почитайте. И дешевле чем репетитор.

Спасибо за ссылку, изучу. Однако, насколько мне известно, с носителем имеет смысл заниматься, когда уже есть прочная и хорошая основа знаний, а в начале лучше отечественный учитель. Хотя, конечно, с носителем прикольнее гораздо.

#11 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 11:39

Я занимался английским ходил на курсы. У них классы в ддт, гостинице и судя по народным картам яндекса мира 11-а(подъезд который ближе к богратиону, вроде весь первый этаж в этом подъезде их). Я продержался только год, из за того что это было параллельно со школой. Там дают уровень знаний намного выше чем в школе, учатся там 4 года по мойму. Один год стоил 12 000р.
Изображение

#12 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 08:41

Zzz сказал:

"Взяться за английский" значит уметь читать, писать, понимать, говорить на этом языке. На достаточном уровне, чтобы общаться с носителем языка, читать статьи, писать письма, смотреть передачи на англ. языке.
И всего-то? Зачем нам репетитор? Нужен ли он нам? Нет!
Берем книжку и учимся читать, писать, понимать, говорить на этом языке. На достаточном уровне, чтобы общаться с носителем языка, читать статьи, писать письма, смотреть передачи на англ. языке.
ЗЫ: А затем берем книжку "Как самостоятельно научиться управлять боингом"...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных