Перейти к содержимому

Обитель Зла - 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 11:57

Кто смотрел, какие отзывы?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 18:09

Я смотрел в 3д, мне понравилось, хороший фильм. До этого я не смотрел ни одной из предыдущих частей, после просмотра 4й скачал все. Из 4х частей 1 и 4 лучшие. Фильм советую *good*
Ссылка не работает

#3 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 18:29

fas сказал:

... после просмотра 4й скачал все...
Да вы , батенька , пират!!! :D  :D  :D
Ай нехоросо... :?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:29

Я их скачал с лицензионных дисков, которые купил в магазине, просто мне удобнее так смотреть, после просмотра тут же удалил.
Ссылка не работает

#5 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 09:19

Виновен!
По теме: я заметил такую систему - каждый последующий фильм становится гаже предыдущего.
Обитель Зла 1 мне понравился больше всего, он стал моим любимым фильмом, я смотрел его ни один раз. Вторая гораздо хуже первой, но посмотреть тоже можно. 3-я - ну это уже фэнтези какой-то. Заметьте, зомбаков становится гораздо меньше, а все больше всяких тварей: вороны, монстры и т. д.).
Ну а в 4-ой части зомбаков в чистом виде показали единожды, и то у подножя небоскрёба (ну и одну зомбячку в начале фильма). То какие-то монсты с щупальцами, то НЕО, в общем, полный пипец. Посмотреть, конечно, можно разок, но это уже не обитель зла, а просто ужастик БЕЗ зомбаков. Так что я разочарован, учитывая, что хотел лицезреть толпы зомби, разрывающие на части немногих уцелевших людишек. М-да...
ЗЫ: Больше всего удивило, ну кто монстру с топором сделал ботинки 450-ого размера??? И джинцы заодно...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#6 Tamak

Tamak
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 11:20

В кинотеатре в 3D фильм очень впечатлил. А потом, когда на компе пересматривал, - не осилил.

#7 Аркаша

Аркаша

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 23:31

Смотрел.
Это не фильм, это нечто.
В моем любимом стиле.
ДА. Смотреть стоит либо дома в хорошем качестве - никаких пиратских копий, но лучше в кино стоило сходить.
3Д!

#8 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 17:10

Народ! Фильмы "Обитель зла" сделаны на основе серии игр "Resident_Evil" ( http://ru.wikipedia....i/Resident_Evil ). Игра и фильм естественно отличаются. По напрягу игры гораздо лучше фильма, переигрывал не раз первые три части. Игра действительно умеет пугать. Советую. Пока в серии 5 частей. Ожидается шестая.

#9 Pulko

Pulko
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияСлава (27 May 2012 - 17:10) писал:

Народ! Фильмы "Обитель зла" сделаны на основе серии игр "Resident_Evil" ( http://ru.wikipedia....i/Resident_Evil ). Игра и фильм естественно отличаются. По напрягу игры гораздо лучше фильма, переигрывал не раз первые три части. Игра действительно умеет пугать. Советую. Пока в серии 5 частей. Ожидается шестая.

Первые 3 самые лучшие, дальше бред.

#10 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 21:11

Хм... Ровно два года прошло с последнего сообщения, и вдруг Pulko вытаскивает тему на верх.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных