Перейти к содержимому

Достала показуха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Ворчун-говноотмыватель_*

Гость_Ворчун-говноотмыватель_*
  • Гости

Отправлено 25 March 2008 - 14:45

Охренеть, что в городе щас творится! :shock:  Завтра по слухам приезжает товарищ Громов со своей свитой. Все службы заняты срочным вылизыванием Можайских улиц, точнее МосковскоМира20кавой улице. Забавно смотреть как за чуть более чем за 1 час дорожники заштопали все дырки в асфальте на Коммуннистической, ляпали прямо на грязь полуостывший асфальт и закатывали. А я тихо смотрел на все это и плакал и смеялся одновременно, про себя конечно)), пришел домой и долго долго отмывал говно и грязь со своих ботинок, которые вымазал идя по нашим городским дворикам..и почему громов к нам во двор не заезжает?  :roll:

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 21:48

:D всетаки самое забавное, это когда с утра на клумбы высадили цветочки наши комунальщика, а под вечер, когда походу все разъехались они же их все выкапали 8)

#3 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 22:39

Да ведь не плохо это. Не надо смотреть на все происходящее скептически.
Ведь Вы приглашая к себе домой гостей наверняка сделаете уборку. Ну или хотя бы пыль с телевизора сотрете. И цветочки в вазочке поставите на стол. И дырку на обоях какой нить картинкой постараетесь закрыть.
А тут ... начальство ! ! !
Понятное дело, тут надо прогнуться насколько можно.

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 22:49

Да Serafim, это не плохо, не плохо стараться выглядить хорошо перед высшим начальством, плохо выглядеть перед людьми которые живут в этом городе, которые каждый вечер проходя мимо помоек в своем дворе чертыхаясь пробираются к своему подъезду по лужам и грезевой каше в полной темноте. Можайск это не ул. Московская, это еще и ул. Говорова и старейшая Бородинская и много много улочек. просто все это, на фоне такого "марафета" выглядит как плевок в лицо жителям города, я так считаю. неприятно все это :cry: не для людей..

#5 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:07

Начальство приехало и уехало...  А подметенные улицы, и покрашенные остановки остались на месте.
А дворы...  Есть у меня и на этот счет мнение.  Но дабы не вызывать гнефф форумчан, я его высказывать не буду...

#6 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:09

форумчан пока мало :D давай мнение. мнение мнение!!!! если это по поводу того, что это сами жители виноваты, то заранее не согласен.вот 8)

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:26

fas сказал:

если это по поводу того, что это сами жители виноваты
Так я и думаю. Сначала машинами все газоны раззмесят, всю грязь на асфальт повытаскивают. А потом жалуются на власти, не досмотрели мол. А подойти и сказать: что ты урод делаешь, ни у кого духа не хватает.
А на мусорках что, власти мимо контейнеров весь хлам кидают ?
А в подъездах с кодовыми замками, власти что ли по углам .... Ну вы сами знаете, что там в углах.
Так то вот.

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 23:46

Serafim сказал:

fas сказал:

если это по поводу того, что это сами жители виноваты
Так я и думаю. Сначала машинами все газоны раззмесят, всю грязь на асфальт повытаскивают. А потом жалуются на власти, не досмотрели мол. А подойти и сказать: что ты урод делаешь, ни у кого духа не хватает.
А на мусорках что, власти мимо контейнеров весь хлам кидают ?
А в подъездах с кодовыми замками, власти что ли по углам .... Ну вы сами знаете, что там в углах.
Так то вот.

не ну это я абсолютно согласен, но я имею ввиду те случаи когда таже грязь не от неправильной парковки, а от того что дорожку перерыть для прокладки какой нибудь трубы это всегда молодцы, а вот убрать после, асфальт там или чего там в этих случаях кладут,  никогда, да и фонари щас вроде не бьют, их нет просто, не горят. так что много чего зависит не только от жителей.а хамы они всегда будут, лупить их поздно :roll:

#9 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 00:11

fas сказал:

а хамы они всегда будут, лупить их поздно :roll:
Да-а. Нет у нас методов на Костю Сапрыкина.(с)

#10 Гость_Ворчун-говноотмыватель_*

Гость_Ворчун-говноотмыватель_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2008 - 17:27

а еще говорят, что рыба гниет с головы :wink:

#11 marika

marika

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 20:20

Интересно было прочитать столь разноречивые мнения... Но... В своем доме, на своей даче, короче - у себя... когда свое... мы и генеральную уборочку периодически устраиваем, и просто уборочку ежедневную, и подсудку помыть, из грязной есть не хочется, и постирушечку затеять, кому ж приятно в грязном то ходить... А город? Вы бы посмотрели, что у нас на улицах после выходных твориться? После того, кКогда народ "отдыхнул"? Грязь, мусор, бутылки... порой такое, что лужи и ямы, если в них вляпаться, за счастье покажутся... Разве это плохо, пытаться перед начальством и гостями города иметь "ухоженную моську"? Хоть так постепенно приводить город в порядок. Что мешает не "гадить там, где живем"? Скоро лето... Начнутся поездки на природу.. На речку, водохранилище... А с чего начинается отдых на природе? Правильно, с получасовой уборки за ранее отдыхающими...

#12 Гость_kruglov_*

Гость_kruglov_*
  • Гости

Отправлено 21 February 2009 - 16:59

Ну поздравляю, на словах наши власти за чистоту города болеют, а на деле... Овчинников сегодня весь город испохабил надписями на стенах. Написали сначала "Овчинников - ДА, остальные - гавно!", потом, видимо, поняли, что переборщили и "остальные - гавно" закрасили. На центральных улицах, чтоб все видели. Мало он с Насоновым город последние годы гробил, так еще и, извините, заср..ать решил.

#13 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:58

Когда это наши власти за город то болели???
Они всё больше за чистоту и качество -Откатов-БОЛЕЮТ..... :D

#14 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 10:33

А фонтаны! Фонтаны то какие! Это что же не забота о городе??? :D

#15 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи