Перейти к содержимому

Что придет на смену классике.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:28

Новый автомобиль АвтоВАЗа представляет собой бюджетную альтернативу Kalina. Granta будет построена на той же платформе и обретет два кузова: седан и хэтчбек. Серийное производство новой Lada стартует в Тольятти во второй половине 2011 года, а продажи начнутся уже в декабре. Ориентировочная цена Granta – от 220 тыс. рублей.

Lada Granta будет выпускаться на одной сборочной линии с  автомобилями Lada Kalina. Проектная мощность производства составит 220  тыс. автомобилей в год. При необходимости объемы выпуска Lada Granta и  Lada Kalina можно увеличить до 300 тыс. автомобилей в год.
Презентация  новинки, состоится уже весной этого года.  В живую же последнюю Lada можно будет увидеть на Московском автосалоне в  августе 2011 года.

Судя по фоткам, ВАЗ никак не может избавиться от десяточных дверей.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg
  • 4.jpg

Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 17:11

На фото как раз ни одной десяточной двери нет.
А вот калиновские двери и не за чем менять. Очень удобные, проём просто огромный, и открываются почти на 90 градусов, и закрываются почти бесшумно.
Вот.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияSerafim сказал:

На фото как раз ни одной десяточной двери нет.
Да? А похожи.
Ссылка не работает

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:56

Просмотр сообщенияfas сказал:

Да? А похожи.
Неа, ни капельки )))
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:30

Ну как не капельки, все двери похожи - ручки, стекла...
Ссылка не работает

#6 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 16:52

Всетаки двери как у 10ки
lada__106.jpg
Ссылка не работает

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:35

fas, можем сравнить:
ваз 1118.jpg
ваз 2112.jpg

#8 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 22:14

Нужно смотреть вживую,фото не передаёт все ньюансы.Как пример - поло седан,на фото  :smile: ,а в жизни  :blink: .Хотя на вкус и цвет...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#9 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияSerafim сказал:

fas, можем сравнить:

Одын в одын.

lada.jpg
Ссылка не работает

#10 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:09

fas:-D :-D :-D

Просмотр сообщенияlexa-xa (16 March 2011 - 22:14) писал:

Нужно смотреть вживую,фото не передаёт все ньюансы.Как пример - поло седан,на фото  :smile: ,а в жизни  :blink: .Хотя на вкус и цвет...
Кстати да, на фото Хундай Соляра выглядит роскошно, а в реале неказисто как то.

#11 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:17

Просмотр сообщенияSerafim (16 March 2011 - 23:09) писал:

fas:-D :-D :-D

Кстати да, на фото Хундай Соляра выглядит роскошно, а в реале неказисто как то.

Ха,посмотрим когда чисто будет.Солярис который я видел уж больно грязный был.Моё мнение,что он в экстерьере гораздо выигрышней поло выглядит.

#12 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:57

Назад в прошлое! Классика не сдается.

Ижевский автозавод начал тестовую сборку автомобилей Lada 2107, которые  по итогам первых двух месяцев стали самыми продаваемыми машинами в  России. Промышленное производство "семерок" для продажи стартует в  апреле 2011 года, сообщает "Автостат".

До конца марта "ИжАвто" планирует собрать 43 автомобиля Lada 2107, в  апреле - еще 200 штук. "Семерки" производятся на одном конвейере с  моделями Иж-27175 и Lada 2104.

Ранее компания "АвтоВАЗ" заявила о своих намерениях приобрести Ижевский  автозавод для производства на нем автомобилей Lada, а также некоторых  моделей своего партнера - альянса Renault-Nissan. Сборку машин японской и  французской компаний планируется начать уже в июле 2011 года. Что это  будут за модели, пока не сообщается. Известно только, что в этом году  будет произведено 9600 машин, из которых шесть тысяч придется на модели  "Рено".

По итогам 2010 года автомобили Lada 2105/2107 стали самыми продаваемыми в  России: всего за год на местном рынке было реализовано 136 тысяч  "пятерок" и "семерок". Тут нашел.

Ссылка не работает

#13 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:34

Я бы за одно это причислил бы Россию к странам третьего мира официально.
Это же позорище, господа! Это я и про говнину, и про ее преемника гранту. Уж простите, уважаемые форумчане - владельцы говнин, но это уже ни в какие европейские ворота не лезет. Мы, простите, идем по пути регресса, чтоли? Мне стыдно за наше отечество в общем, и за себя, если бы сидел в такой машине, в частности. Еще раз простите, это все, конечно же, мое имхо, но я заявляю прямо - русские "авто", это уже не трактор, но еще не автомобиль, причем вот это "еще" выглядит совсем как утопия.
Правильно у нас в законах подмечено - "Транспортные средства".
Так вот русский автопром произвел на свет еще одно "средство".
А про возврат семерок я вообще просто в шоке! И знаете, почему? Посмотрите краш-тест иномарки средней паршивости, затем запаситесь кока-колой и поп-корном(вы ведь любите ужастики, не так ли?) и посмотрите краш-тест нашей семерки...
Говорят, что мотоциклисты - "хрустики" и смертники, а я вот называю смертниками и экстремалами владельцев лад 7-ого семейства.
Ура, товарищи, правительство принимает очередные успешные меры по снижению численности россиян.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#14 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 06:32

Просмотр сообщенияПуля (18 March 2011 - 12:34) писал:

Я бы за одно это причислил бы Россию к странам третьего мира официально.
Это же позорище, господа! Это я и про говнину, и про ее преемника гранту. Уж простите, уважаемые форумчане - владельцы говнин, но это уже ни в какие европейские ворота не лезет. Мы, простите, идем по пути регресса, чтоли? Мне стыдно за наше отечество в общем, и за себя, если бы сидел в такой машине, в частности. Еще раз простите, это все, конечно же, мое имхо, но я заявляю прямо - русские "авто", это уже не трактор, но еще не автомобиль, причем вот это "еще" выглядит совсем как утопия.
Правильно у нас в законах подмечено - "Транспортные средства".
Так вот русский автопром произвел на свет еще одно "средство".
А про возврат семерок я вообще просто в шоке! И знаете, почему? Посмотрите краш-тест иномарки средней паршивости, затем запаситесь кока-колой и поп-корном(вы ведь любите ужастики, не так ли?) и посмотрите краш-тест нашей семерки...
Говорят, что мотоциклисты - "хрустики" и смертники, а я вот называю смертниками и экстремалами владельцев лад 7-ого семейства.
Ура, товарищи, правительство принимает очередные успешные меры по снижению численности россиян.

Всё просто,Вы же за ЗАПАД,спрос рождает предложение.

#15 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 13:19

Просмотр сообщенияKincheff (19 March 2011 - 09:16) писал:

lexa-xa, что вы хотели этим сказать, расскройте пожалуйста вашу мысль - какая связь между западом и жигулями?!

В стране подавляющее кол-во народу не так богаты,не зря  статистика покупок ВАЗ в прошлом скаканула блогодаря программе утилизации,ведь брали именно классику,а ЗАПАД,это отсыл к К.Марксу,он же вывел - спрос рождает предложение.

Хотя как давно известно - Россия идёт своим путём.Нормальное,своё авто у нас вряд ли получится,в отличии от танков и ракет.

#16 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:48

Да, я вот тоже не пойму, почему я за запад?
Я, например, патриот своей страны, и мне стыдно, что Россия позволяет себе выпускать это дерьмо. При чем тут нищета? Эти авто, повторюсь, небезопасны, для меня это главный критерий, я знаю, что при общих равных тот парень при лобовом столкновении со мной выживет, и быть может, отделается синяком на грудной клетке, а я... хорошо, если сразу сдохну, а то ведь и инвалидом остаться недолго. С учетом массовости покупок тазов, особенно благодаря программе утилизации, сие трактую как национальную угрозу. Или естественный отбор, если по Дарвину. Богатый выживет, нищий... впрочем, нищих много, пусть мрут. Так рассуждает государство?
А цены на наши тазы уже давно сравнялись с Логанами, Авео, Лачетти... список продолжить? У них безопасность не в пример лучше. А в качестве бонуса получаете и дизайн, и удобство пользования, и все-все-все блага современного автомобиля.
Когда садитель на скутер или мотик, ведь шлем надеваете? Зачем? Боитесь головушкой об асфальт, не так ли? А в тонкой железке с уровнем защиты 0 не боитесь ездить? И при чем тут ЗАПАД, если инстинкт самосохранения еще никто не отменял?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#17 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияПуля (22 March 2011 - 17:48) писал:

При чем тут нищета? Эти авто, повторюсь, небезопасны, для меня это главный критерий, я знаю, что при общих равных тот парень при лобовом столкновении со мной выживет, и быть может, отделается синяком на грудной клетке, а я... хорошо, если сразу сдохну, а то ведь и инвалидом остаться недолго. С учетом массовости покупок тазов, особенно благодаря программе утилизации, сие трактую как национальную угрозу. Или естественный отбор, если по Дарвину. Богатый выживет, нищий... впрочем, нищих много, пусть мрут.

Никто и не спорит,НО лучше плохо ехать,чем идти пешком,тем более общественный транспорт у нас - полный отстой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных