Перейти к содержимому

"Азбука Вкуса" - доставка в Можайск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Sergey Olshin

Sergey Olshin

Пользователь

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:50

Недавно выяснилось, что "Азбука Вкуса" успешно доставляет продукты в Можайск (и по всему Можайскому району Московской области). :)
http://shop.av.ru/

Альтернативным конкурентом "Утконоса" их, конечно, назвать очень сложно, поскольку цены на многие продукты существенно выше, чем у них, и стоимость доставки 500 рублей. Но если сумма заказа больше 10000 рублей, то доставка бесплатная.  :smile:

Думаю, что иногда будем пользоваться их услугами летом... Ибо очень сомневаюсь, что "Утконос" вернётся в наши дали... Хотя надежда, конечно, ещё есть... Ведь скоро дачный сезон... Количество заказов в Москве будет меньше... А это для них очень нехорошо...  :-x

В "Азбуке Вкуса" совершенно другие автомобили. Все продукты, которые должны храниться в холодильниках, доставляются в контейнерах с аккумуляторами холода...  *DANCE*

Ну и много "экзотических" продуктов, которые продаются только у них...

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Sergey Olshin

Sergey Olshin

Пользователь

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:01

Вот, собственно, скриншоты переписки с покупательницей, которая недавно получила заказ из "Азбуки Вкуса"...
Кстати, добавить адрес доставки было нелегко, и мне, и ей... Столько писем пришлось отправить... Мне, например, добавили адрес только после того, как я пожаловался в "РосПотребНадзор" и снова отправил электронное письмо в "Азбуку Вкуса" с просьбой добавить адрес дачи...  Изображение Возможно, они боятся того, что дороги не расчищены во многих деревнях, а значит и проехать нереально... Но не везде же так.  Изображение
А может быть, у них что-то с почтой...  Изображение Однако теперь, после успешно привезённого заказа под Можайск, скорее всего адреса будут добавлять гораздо оперативнее. Изображение Да и водителям хорошо, у них есть уникальная возможность хоть недолго, но подышать чистым, свежим воздухом...  Изображение

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 08:44

Да, хороший сервис, но это уже другая история, "Утка" и "АЗ" совершенно разные сервисы для разных людей.:-( Мне лично была важно не доставка, а разница в ценах по сравнению с местными, а разница была ощутимой, после Утки в местные магазины даже заходить не хочется, ну как так можно цена в ДВА раза больше на некоторые товары? Ай...
Ссылка не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных