Перейти к содержимому

Вот не знаю... плакать или смеяться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:23

Вот свершилось, я пересел с убитой мной и богом 99 на что то боле мение вменяемое... Я теперь счастливый обладатель daewoo nexia... вот только прикинув, что по истечению 5 летнего кредита сумма затраченная на приобретение авто равна, не больше и не меньше 700 тысячам российских деревянных...

вот теперь сижу я и думаю... вернее просто сижу... =))

Есть у кого валидол?;)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:30

Просмотр сообщенияGuard737 сказал:

Есть у кого валидол?;)

Да уж, он тебе понадобится, Нексия. 700 000. Рублей. Кредит. Нексия.:shock:

Хотя, это же кредит, может через 5 лет она будет стоить миллион.
Ссылка не работает

#3 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:35

Я тоже думал что Калина за три года подорожает на те же деньги, что и переплата по кредиту.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#4 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:38

Так ты ее в кредит только что взял? Ну, во-первых, поздравляю с наверняка долгожданным приобретением!!! Во-вторых, сразу вопрос - а почему именно Нексия? Чем обусловлен выбор? Неужели только ценой? Хотя есть же, например, шеви ланос и еще несколько моделей, а кредит возможности расширяет... в общем, почему?
В третьих, фотоотчет в студию!
В четвертых, по прошествии месяца - двух ждем письменный отчет о первичной эксплуатации новой нексии  :rolleyes:
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#5 Bulkin

Bulkin

Помощник Санты

• Администраторы
  • 193 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:06

Просмотр сообщенияПуля сказал:

В третьих, фотоотчет в студию!
Ждем обязательно, мы настаиваем! :smile:
Форум Можай.орг в Twitter, а еще есть Яндекс виджет.

#6 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:32

Спасибо!
Пуля, ланосов уже давно не существует, щас естб лишь заз шанс на базе ланос, но... Меня сильно смущает тот факт, что ланосы шли с движками 1.4 и 1.6, а зазики с 1.3 и 1.5. Это значит что движка уже не от шевроле а от запорожца, да и мащина по имени ШАНС... нет, спасибо:)

Приобретение, конечно долгожданное, но скорее вынужденное, чем желаемое, ибо в силу моей работы обязательно нужна машина, а моя предыдущая... Вообщем на ремонт своей девятки в месяц я тратил около 10-15 рублей. Утомила:)

Хоть она у меня уже почти две недели, но ни одной фоты:( зато какоето удло успело мне бампер притереть... Как выдастся свободная минутка обязательно фотов понаделаю и выложу:)

И да, только ценой обусловлен выбор!:)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#7 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 21:03

[attachment=396:HPNX0698.JPG][attachment=396:HPNX0698.JPG]

Просмотр сообщенияGuard737 (02 March 2011 - 11:32) писал:

Спасибо!
Пуля, ланосов уже давно не существует, щас естб лишь заз шанс на базе ланос, но... Меня сильно смущает тот факт, что ланосы шли с движками 1.4 и 1.6, а зазики с 1.3 и 1.5. Это значит что движка уже не от шевроле а от запорожца, да и мащина по имени ШАНС... нет, спасибо:)

Приобретение, конечно долгожданное, но скорее вынужденное, чем желаемое, ибо в силу моей работы обязательно нужна машина, а моя предыдущая... Вообщем на ремонт своей девятки в месяц я тратил около 10-15 рублей. Утомила:)

Хоть она у меня уже почти две недели, но ни одной фоты:( зато какоето удло успело мне бампер притереть... Как выдастся свободная минутка обязательно фотов понаделаю и выложу:)

Всё зависит от суммы выплат можно увеличить сумму выплат в 2-раза(если есть возможность) то досрочно гаситься кредит процент меньше как раз на сумму подорожания к 20012=13г нексии.Так что работай и зарабатовай .

Сообщение отредактировал филосов: 02 March 2011 - 21:09

#8 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:29

Kincheff сказал:

Рад за вас, что ваш выбор пал всё-таки именно на иномарку, а не на отечественный автопром-металлолом (да простят меня Serafim и Путин)
Ну про то, что Нэксия это иномарка... не знаю прям, плакать или смеятся...
Начнем с того, что по рождению это Опель Кадетт Е 1984 года, который в свою очередь был рестайлингом модели Д 1979года.
Так вот этот самый Опель в 1987 году по лицензии стала выпускать корейская компания Дэу под маркой Daewoo Racer и производили их до 1995года.
В следующем 1996 году модель претерпела ещё один фейслифтинг, но в корее их больше не делали, все производство было перенесено в Узбекистан, где и выпускали их до следующего рестайлинга в 2008 году.
Так что иномарка это с бО-О-Ольшой натяжкой.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#9 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:25

Философ, не, ну это то понятно, что работать и зарабатывать... стараемся=))) мой хлеб это цветочки (в моей подписи указана ссылка на сайт моего магазинчика) - примите активное участие в моей работе;))))

Kincheff, а чего тут не понятного, каждые пять-семь дней машина ломалась, и общая сумма ремонта составляла около 10-15 тысяч рублей в месяц. Иногда, когда поломка была не серьезная, я ремонтировал ее сам, а когда незнал что делать ехал в сервис... каждая поездка туда обходилась в среднем 3-5 тысяч рублей, четыре поездки в месяц 14 тысяч рублей... вот собственно и та сумма за которую я говорю=))) тут хоть по кредитной программе 10к стандартно плати и плати=)

я незнаю, толи я не счастливый, толи еще что, но смысл в том, что я перебрал ВСЮ машину... ДВАЖДЫ!!! Я меняю рычаги, они через 2к км сново начинают долбить, я меняю тормозные барабаны, через 5к км рассыпаются тормозные накладки, при снятии тормозных барабанов они деформируются, опять под замену... и так далее, далее, далее... не тронутой осталась только задняя подвеска и коробка передач, и да, электрику я не трогал... а все остальное, начиная от глушителя и кончая ВСЕМИ датчиками... я все поменял, а оно сцуко ломается и ломается... и когда у меня двигатель вновь затроил и после замера компрессии оказалось что она упала до 8 пунктов, т.е. это не модуль зажигания, это форсунки, это я не выдержал и продал ее, пускай ктонить другой мучается, а я больше не хочу=)

#10 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:30

Обалдела твоя, топикстартер? 308 пыж 10 года стоит 554000, в кредит на 3 года 601000 с эффективной ставкой 9%, так это машина, а не ведровер узбекистонский..
Скинь жабу с трубы.

#11 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 01:47

wild admin, у меня только каска 61к, и 20% кредит... и забегая вперед, не нужно говорить, что это идиотизм брать такие кредиты, с такими процентами... взял, значит было нужно=)

а при таких условиях, на которых я взял кредит, мне бы ваш пыж обошелся бы в миллион!

#12 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 19:21

Guard737 сказал:

...только каска 61к, и 20% кредит...

:shock: :shock: :shock:

Мдя... Ну и условия. Стало быть за пять лет 100% по кредиту и 300тыр за каско!!!

Нет ребята, как хотите я лучше на Калине поезжу , чем в такую кабалу влезть.
Я взял Калину за 252500, переплата по кредиту (проценты) за три года около 53тыр. Итого примерно 300 тыр.
И вот что я думаю, если поставить рядом мою Калину и Нэксию Дмитрия, никто не найдет в них разницы на 400 тыров.

#13 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:16

Вот тут я как раз ничем не лукавлю. А описываю совершенно конкретную ситуацию. Могу даже документально свои слова подтвердить.
И то, что вы найдете между машинками разницу я не сомневался, вы попробуйте убедить меня что найденные вами отличия стоят 400 тыров, при том что моя машинка обошлась мне в 300!!!

#14 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:51

Дык... это ж и ёжику понятно, что разница именно в ставках, сроках, предоплатах и т.п.
Я ж об этом собственно и веду речь, что брать машину по АВТОкредиту, где навязывается беспрецендентно-безумная ставка по КАСКО, это кабала неподъёмная. Поэтому я, и как мне помнится и вы Kincheff, предпочли взять простой потребительский кредит и потратить его на приобретение авто. И кстати ставка по тому кредиту не очень то сильно отличается от ставки взятого Guard737ом.

#15 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 21:22

Вот-вот... И я про то же.
Мне осталось сделать два платежа, один на днях, и последний через месяц. Сумма почти таже:220тыр, проценты за три года 53490.

#16 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 00:04

Да уж в наше время лучше жить по средствам....ну нет у тебя денег на конкретное авто,так зачем геморрой искать,купи какое можешь....БЕЗ ПЕРЕПЛАТ

#17 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:21

Я свою машину брал в кредит под 6% годовых в баксах. Надо сказать, что я не считаю каско бесполезной тратой, поэтому переплатой за кредит могу принять только разницу в стоимости страховки обычного авто и кредитного - на тот момент это 3-4% стоимости авто а год. Машина стоила 19600, я переплатил по кредиту 2800 и за страховку 2400, итого 5200 или 26,5% за 4 года. Я к тому, что нормальные зарубежные автобренды клиента своего любят, предлагают ему приемлемые ставки по кредиту и по страховке, а в совковых автосалонах - нате пожалуйста, 20% годовых и 20% каско.. Что ты купил дэушку в кредит за 300т.р., что пыжа за 560 - итоговые выплаты будут примерно равными.
Скинь жабу с трубы.

#18 Alinera

Alinera
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:34

Просмотр сообщенияGuard737 (02 March 2011 - 11:32) писал:

Хоть она у меня уже почти две недели, но ни одной фоты:( зато какоето удло успело мне бампер притереть...
Цена - это в наше время главное ! Хотя, при соответствующей тонировке и из Запорожца можно сделять ляльку.  :rolleyes:
А бампер и вмятины на Авто мне удаляли вот здесь - максимально щадящий ремонт авто, который позволил сэкономить и время, и деньги.   :smile:

#19 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияSerafim сказал:

И вот что я думаю, если поставить рядом мою Калину и Нэксию Дмитрия, никто не найдет в них разницы на 400 тыров.

Просмотр сообщенияKincheff сказал:

Совершенно верно - я брал потребительский кредит (180 тыс) на три года под 16%, слава богу уже 2 месяца как всё выплатил))) Переплатил в итоге 48 тыс (6330 х 36 = 228000)

Вы конечно безусловно правы, други мои, но... что делать если не дают потребительский кредит? Если все Можайские и не можайские банки послали? А МАШИНА НУЖНА ПОЗАРЕЗ!!!

Мне уже не до жира было, мне машина нужна была, я отдавал себе отчет в том, что это ппц как не приемлемые условия приобретения машины, но... как я не пытался взять кредит в нормальных банках, ни кто не давал... когото не устраивало что я ИП, кого-то не устраивала отсутствие поручителей, и прочее, прочее, прочее...

А брать 10 летнюю альмеру... я конечно понимаю, что десятилетняя альмера это не восьмилетняя 99, но... я решил взять новую, нежеле чем БУ, уж очень я сильно обжогся... а с учетом того, что я за две-две споловиной недели намотал 4,5 тыс. км. ... боюсь БУшная машина подомной просто развалиться, как это сделала моя 99 =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных