Перейти к содержимому

Новый медцетр на проезде Мира 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 морячка

морячка
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:13

Была в этом мед. центр на прошлой неделе. Мне понравилось. Делала УЗИ и прием врача. Сразу анализы сдала. Так что рекомендую.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:28

Дорого?
Ссылка не работает

#3 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:22

Недешево. За первичный прием у главврачихи-терапевта отдал 750р, но она сразу переадресовала меня лорику, который взял еще 500 за прием и 300 за назначение лечения. Это только за постановку диагноза. Еще примерно столько же за процедуры.
Скинь жабу с трубы.

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:24

А как специалисты хорошие? Есть разница с нашей поликлиникой?
Ссылка не работает

#5 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:37

Гыгы!:) денег не плохо так сняли ~1,5 рубля за поход в больницу:)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#6 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 11:47

Просмотр сообщенияGuard737 (02 March 2011 - 11:37) писал:

Гыгы!:) денег не плохо так сняли ~1,5 рубля за поход в больницу:)

И это только за прием.
Ссылка не работает

#7 alecsey765

alecsey765

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:49

Просмотр сообщенияfas (02 March 2011 - 11:47) писал:

И это только за прием.

специалисты хорошие там?

#8 pelikan

pelikan

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 19:48

Просмотр сообщенияalecsey765 (02 March 2011 - 18:49) писал:

специалисты хорошие там?

Насколько знаю специалисты там из нашей родной поликлинники. Подрабатывают так сказать. Знакомые пытались лечится у тамошнего ЛОРа, лучше бы они этого не делали, обычный ларингит чуть было не довел до операции, хорошо они во время обратились к другому специалисту.

#9 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:19

Ну меня лорик местный вылечил, и довольно быстро. Что касается цен, то мне не в падлу заплатить 1,5кр за хорошее, непроходное отношение, отсутствие очередей, блатных и прочих свинцовых мерзостей совка. Другое дело, что я со своей белой зарплаты плачу 18000 в год в медстрах и у врачей дай бог раз в год бываю - могли бы за эти деньги и в т.н. "бесплатной" поликлинике нормально принять..
Скинь жабу с трубы.

#10 морячка

морячка
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 10:09

Я специально изучала прайс - не скажу что цены высокие, в Одинцово раза в 2 выше. УЗИ делала у Сакович - цена от 400 руб. А врачи почти все не наши - кто-то из Москвы и другого города. Даже ЭКГ снять всего 100 руб. без расшифровки. Раньше ездтла в Одинцово, теперь здесь удобнее. У них кстати анализы ИНВИТРО, и ценник ниже чем на Амбулаторной. Я все это у администраторов спрашивала, пока прием ждала. И для деток приезжает бригада всех специальностей вроде как 2 раза в месяц, я записала свою на март.

#11 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 23:53

лечились мы у детского приездного невропатолога.....лучше бы вообще ни у какого не лечились

#12 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:40

Цитата

Другое дело, что я со своей белой зарплаты плачу 18000 в год

Вы еще так же платите всем подразделениям МВД, которые не защищают вас, а только взятки сосут, коммунальщикам, которые не чешутся чистить дороги и давать отопление, за армию нашу доблестную, где убивают наших детей, братьев, друзей, так же еще подкидываете всяким мелким и не очень чиновникам на очередной Лэнд Ровер и так далее, далее, далее... список бесконечен=)

блин... опять меня в тему коррупции несет... =(( ну, да простят меня админы... просто наболело.

А если по теме, мне кажется лучше быть здоровым=) чем лечиться, во первых дорого, где бы это лечение не проходило, а во вторых, в бесплатной поликлинике - ты раздражитель, ты нафиг ни кому не нужен, а в платной, ты очень даже нужен, причем ВСЕМ, но правда не для того, что бы тебя вылечить, а для того, что бы на тебе денег заработать... =))

Платные врачи, за ваши деньги по напридумывают новых болячек, и способов их решения... =) пчелопокусывание, мухазасиживание!=)))))
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#13 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:08

Ага, и цены там "хорошие"

Просмотр сообщенияморячка (01 March 2011 - 13:13) писал:

Была в этом мед. центр на прошлой неделе. Мне понравилось. Делала УЗИ и прием врача. Сразу анализы сдала. Так что рекомендую.

#14 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:56

Просмотр сообщенияfas (02 March 2011 - 11:24) писал:

А как специалисты хорошие? Есть разница с нашей поликлиникой?

Да разницы с больницей не какой ,только врачи одни и те же и что бы обеспечить себе клиентов прием в больнице ведется медленно ,талонов мало, например к ЛОР очередь как в мавзолей ,поэтому в очереди одни пенсионеры время много вот и ждут,а кто работает и больничный не светит приходится  к этому врачу идти за деньги ,притом 500р поговорить,300р за рецепт,здорово,ну в Москве может и дороже ,но тут зарплаты меньше.И самое интересное что так работают все врачи нашей поликлинике хороший бизнес придумали ребята,по полису очередь и мало талонов, а тут красота.Пора отказываться от  полисов мед страховки.

Прикрепленные изображения

• big.jpeg

#15 морячка

морячка
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:12

Не понимаю ваших недовольств. Врачи, к которым мы записывались - не наши с поликлиники. Тот же узист и гинеколог.????

#16 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияморячка (29 April 2011 - 21:12) писал:

Не понимаю ваших недовольств. Врачи, к которым мы записывались - не наши с поликлиники. Тот же узист и гинеколог.????

У гинеколога не был не знаю но лор окулист и 50% наши Можайские.

#17 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 11:33

смешной какой то "медцентр" с помпезным названием :)

#18 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 18:57

а гинеколог там какой? фамилию можете сказать?

#19 Маркиза

Маркиза

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияТатьяна (04 June 2011 - 18:57) писал:

а гинеколог там какой? фамилию можете сказать?

Кудряшова Наталья Эдуардовна. Она не с Можайска. Приезжает только по средам и пятицам. Хороший специалист.
P.S. В платной клинике, что на улице Полосухина, подороже услуги, чем в "Семейной клинике".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных