Перейти к содержимому

Кончается КАСКО! Посоветуйте страховую компанию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 00:05

сабж собственно!

хотелось бы узнать кто и почему считает ту или иную страховую компанию хорошей или плохой, и кто, чего может посоветовать.

и еще, для меня один из самых важных критериев выбора страховщика, что бы урегулировать страховые случая можно было не катясь в москву, а к примеру в одинцовском филиале!

жду камментов=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 07:45

В Можайский страховой центр заедь, они могут тебя застраховать вообще любой страховой компанией.
У них и узнаешь - что лучше, ребята там нормальные.
Можаец...

#3 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 08:05

Я в росно страхуюсь. Офис рядом с мойкой у макаронки, был один страховой случай - камень в лобовуху поймал - урегулировали здесь, без справок, по заявлению. На замену, правда, в Москву, в авторизованный сервис ездил, но я сам выбрал ремонт, а не деньги.
Скинь жабу с трубы.

#4 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:00

В ингострах даже не думайте соваться!!!
Я наверно буду в ВСК страховаться теперь
Изображение

#5 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияSanches сказал:

А вот с этим я бы поспорил... Не самая худшая компания, и вовсе не заслуживает таких категоричных отзывов!!!
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#6 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:34

Просмотр сообщенияSerafim (09 February 2012 - 17:09) писал:

А вот с этим я бы поспорил... Не самая худшая компания, и вовсе не заслуживает таких категоричных отзывов!!!

Ага, после ДТП пришли к ним (КАСКО) с результатами экспертизы, и услышали вопрос сквозь честные глаза "И что вы от меня хотите, вам надо вы едьте в москву в центральный офис". В свою очередь ВСК (страховая виновника) всё по бырому разрешила.
Изображение

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 17:44

... пришли к ним (КАСКО) с результатами экспертизы, и услышали вопрос сквозь честные глаза "И что вы от меня хотите ...

Ну а на самом деле, чего вы хотели от страхового агента? И потом КАСКО Каске рознь. Там много параметров от которых люди  отказываются при заключении договора, что бы сэкономить, а потом возмущаются, что их якобы обманули.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#8 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 18:07

Денег на ремонт машины, ибо за какой фиг денег ему платили. Осаго вроде расширенное тогда было.
Изображение

#9 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 18:17

Sanches, если Вы завтра купите лотерейный билетик в ближайшем киоске и выиграете пару сотен тысяч, Вы свой выигрыш у кого требовать будете? у продавца в киоске???
Продавший Вам полис человек всего лишь продает полисы... За компенсациями естественно нужно обращаться не к тому же человеку. Он в лучшем случае поможет Вам советом. В КАСКО есть пункт о выезде на место ДТП стахового комиссара (или агента), чаще всего люди от этого пункта отказываются.
И потом, Вы друг мой, совсем запутались, то Вы пишете что у Вас КАСКО было, то расширенное ОСАГО... А это совсем разные вещи, как говорится "две большие разницы".

#10 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 20:02

Просмотр сообщенияSerafim (09 February 2012 - 18:17) писал:

Sanches, если Вы завтра купите лотерейный билетик в ближайшем киоске и выиграете пару сотен тысяч, Вы свой выигрыш у кого требовать будете? у продавца в киоске???
Продавший Вам полис человек всего лишь продает полисы... За компенсациями естественно нужно обращаться не к тому же человеку. Он в лучшем случае поможет Вам советом. В КАСКО есть пункт о выезде на место ДТП стахового комиссара (или агента), чаще всего люди от этого пункта отказываются.
И потом, Вы друг мой, совсем запутались, то Вы пишете что у Вас КАСКО было, то расширенное ОСАГО... А это совсем разные вещи, как говорится "две большие разницы".

Да извиняюсь, было расширенное ОСАГО, чёто как то ошибся, знаю что совершенно разные вещи. При ДТП сразу звонок в гаи потом страховому агенту, она сказал что её присутствие не надо, менты мол сами всё правильно напишут, сказала что где брать и приходить к ним подавать документы. На след день сказали что нужна экспертиза, сказали возле гаи, съездили, заплатили около 1500р. Потом страховщик заявляет что надо было проходить экспертизу в другом месте, то есть ещё 1500р, то они принимать отказались, мол мы с ними не сотрудничаем. В результате обратились за компенсацией в страховую виновника, приняли всё без вопросов лишних, там комиссар приезжает каждый четверг, вот там я считаю люди отрабатывают те деньги которые им платят.

Да и не второй день на форуме этом общаемся, ежели есть желание то можно и на "ты"))
Изображение

#11 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:05

Одним примером ничего нельзя доказать, но ничего нельзя и опровергнуть. Кто то их мудрых это сказал.
Sanches, Ваш частный конкретный случай конечно поучителен, но не вешает клеймо на целую компанию. Тем более, что я мог бы привести Вам полтора десятка примеров подтверждающих порядочность этого страховщика.

З.ы. Я не против, можно и на ты. Тем более, что и правда, не второй день...Изображение

#12 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияSerafim (09 February 2012 - 22:05) писал:

Одним примером ничего нельзя доказать, но ничего нельзя и опровергнуть. Кто то их мудрых это сказал.
Sanches, Ваш частный конкретный случай конечно поучителен, но не вешает клеймо на целую компанию. Тем более, что я мог бы привести Вам полтора десятка примеров подтверждающих порядочность этого страховщика.

З.ы. Я не против, можно и на ты. Тем более, что и правда, не второй день...Изображение

Эм я не заставляю всех от туда бежать, просто высказал своё мнение по поводу этой страховой компании. Организация на местах, зависит от организации на верху, прям как наша страна. Человек в начале темы просил высказать своё мнение по поводу страховой компании, вот я и высказал своё ИМХО, вот слова из первого поста

хотелось бы узнать кто и почему считает ту или иную страховую компанию хорошей или плохой, и кто, чего может посоветовать.

и еще, для меня один из самых важных критериев выбора страховщика, что бы урегулировать страховые случая можно было не катясь в москву, а к примеру в одинцовском филиале!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных