|
|
Кончается КАСКО! Посоветуйте страховую компанию!
Отправлено 06 February 2012 - 00:05
хотелось бы узнать кто и почему считает ту или иную страховую компанию хорошей или плохой, и кто, чего может посоветовать.
и еще, для меня один из самых важных критериев выбора страховщика, что бы урегулировать страховые случая можно было не катясь в москву, а к примеру в одинцовском филиале!
жду камментов=)
| Реклама | |
|
Отправлено 06 February 2012 - 07:45
У них и узнаешь - что лучше, ребята там нормальные.
Отправлено 06 February 2012 - 08:05
Отправлено 09 February 2012 - 17:00
Я наверно буду в ВСК страховаться теперь
Отправлено 09 February 2012 - 17:09
А вот с этим я бы поспорил... Не самая худшая компания, и вовсе не заслуживает таких категоричных отзывов!!!
Отправлено 09 February 2012 - 17:34
Отправлено 09 February 2012 - 17:44
Ну а на самом деле, чего вы хотели от страхового агента? И потом КАСКО Каске рознь. Там много параметров от которых люди отказываются при заключении договора, что бы сэкономить, а потом возмущаются, что их якобы обманули.
Отправлено 09 February 2012 - 18:07
Отправлено 09 February 2012 - 18:17
Продавший Вам полис человек всего лишь продает полисы... За компенсациями естественно нужно обращаться не к тому же человеку. Он в лучшем случае поможет Вам советом. В КАСКО есть пункт о выезде на место ДТП стахового комиссара (или агента), чаще всего люди от этого пункта отказываются.
И потом, Вы друг мой, совсем запутались, то Вы пишете что у Вас КАСКО было, то расширенное ОСАГО... А это совсем разные вещи, как говорится "две большие разницы".
Отправлено 09 February 2012 - 20:02
Serafim (09 February 2012 - 18:17) писал:
Продавший Вам полис человек всего лишь продает полисы... За компенсациями естественно нужно обращаться не к тому же человеку. Он в лучшем случае поможет Вам советом. В КАСКО есть пункт о выезде на место ДТП стахового комиссара (или агента), чаще всего люди от этого пункта отказываются.
И потом, Вы друг мой, совсем запутались, то Вы пишете что у Вас КАСКО было, то расширенное ОСАГО... А это совсем разные вещи, как говорится "две большие разницы".
Да извиняюсь, было расширенное ОСАГО, чёто как то ошибся, знаю что совершенно разные вещи. При ДТП сразу звонок в гаи потом страховому агенту, она сказал что её присутствие не надо, менты мол сами всё правильно напишут, сказала что где брать и приходить к ним подавать документы. На след день сказали что нужна экспертиза, сказали возле гаи, съездили, заплатили около 1500р. Потом страховщик заявляет что надо было проходить экспертизу в другом месте, то есть ещё 1500р, то они принимать отказались, мол мы с ними не сотрудничаем. В результате обратились за компенсацией в страховую виновника, приняли всё без вопросов лишних, там комиссар приезжает каждый четверг, вот там я считаю люди отрабатывают те деньги которые им платят.
Да и не второй день на форуме этом общаемся, ежели есть желание то можно и на "ты"))
Отправлено 09 February 2012 - 22:05
Sanches, Ваш частный конкретный случай конечно поучителен, но не вешает клеймо на целую компанию. Тем более, что я мог бы привести Вам полтора десятка примеров подтверждающих порядочность этого страховщика.
З.ы. Я не против, можно и на ты. Тем более, что и правда, не второй день...
Отправлено 09 February 2012 - 22:30
Serafim (09 February 2012 - 22:05) писал:
Sanches, Ваш частный конкретный случай конечно поучителен, но не вешает клеймо на целую компанию. Тем более, что я мог бы привести Вам полтора десятка примеров подтверждающих порядочность этого страховщика.
З.ы. Я не против, можно и на ты. Тем более, что и правда, не второй день...
Эм я не заставляю всех от туда бежать, просто высказал своё мнение по поводу этой страховой компании. Организация на местах, зависит от организации на верху, прям как наша страна. Человек в начале темы просил высказать своё мнение по поводу страховой компании, вот я и высказал своё ИМХО, вот слова из первого поста
хотелось бы узнать кто и почему считает ту или иную страховую компанию хорошей или плохой, и кто, чего может посоветовать. и еще, для меня один из самых важных критериев выбора страховщика, что бы урегулировать страховые случая можно было не катясь в москву, а к примеру в одинцовском филиале!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных