Перейти к содержимому

К ней относятся города не менее 1 мильона Жителей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:12

Так как для д.Можайск- это просто периферия,куда интересно выехать поработать за Деньги.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 09:30

Константин сказал:

Так как для д.Можайск- это просто периферия,куда интересно выехать поработать за Деньги.

вообщето тема раздела касается другой периферии. Константин, у вас какая-то не здоровая тяга к обливанию г.Можайска говном. Не красиво как-то. Пока Можайск еще Город, и мне как живущему в нем человеку не очень приятно, когда Можайск пытаются принизить. У каждого города есть недостатки и проблемы, которые нужно решать, а ни при каждом удобном случаи пнуть и сравнить с коровником.  :?
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#3 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:21

~МoToN~ сказал:

Константин сказал:

вообщето тема раздела касается другой периферии. Константин, у вас какая-то не здоровая тяга к обливанию г.Можайска говном. Не красиво как-то. Пока Можайск еще Город, и мне как живущему в нем человеку не очень приятно, когда Можайск пытаются принизить. У каждого города есть недостатки и проблемы, которые нужно решать, а ни при каждом удобном случаи пнуть и сравнить с коровником.  :?

Всё будет скоро,надо только подождать...

#4 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:31

Константин, может мне кажется, но как то вы прям с надеждой об этом говорите :grin:
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#5 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 20:32

~МoToN~ сказал:

Константин, может мне кажется, но как то вы прям с надеждой об этом говорите :grin:

Естесстно.
Ведь столько откроется,небывалых возможностей и льгот......Но самое наверное лучшее-Это если дадут статус -ДЕРЕВНИ.....и вот ....тогда....... *PREVED*

#6 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 10:46

что тогда? :roll:

#7 КАСПЕР

КАСПЕР

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 11:13

Наступит простое, деревенское счастье))))
А если серьезно, то статус жителя деревни действительно дает массу всевозможных привилегий и льгот.

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 11:47

Цитата

А если серьезно, то статус жителя деревни действительно дает массу всевозможных привилегий и льгот.

Льгот и привелегий? Всмысле мигалки штоле можно ставить и казенную квартиру? :grin:  Чего то я не слышал о льготах для жителей деревни. или это была шутка ?

#9 КАСПЕР

КАСПЕР

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 11:56

fas сказал:

Цитата

Льгот и привелегий? Всмысле мигалки штоле можно ставить и казенную квартиру? :grin:  Чего то я не слышал о льготах для жителей деревни. или это была шутка ?
Нет, это не шутка, у меня есть дружище, он живет в городе, но прописан в деревне. Она за многие вещи платит значительно меньше чем я, т.к. я прописан в городе. Подробнее не готов, но если есть интерес могу все у него уточнить.

#10 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 12:58

Конечно есть интерес, у меня домик в деревне, может пропишусь, времена нынче тяжелые, напиши тогда подробности, когда узнаеш

#11 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 18:12

fas сказал:

Конечно есть интерес, у меня домик в деревне, может пропишусь, времена нынче тяжелые, напиши тогда подробности, когда узнаеш

Подробости в студию....???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных