|

К ней относятся города не менее 1 мильона Жителей.
Отправлено 30 January 2009 - 00:12
Реклама | |
|
Отправлено 30 January 2009 - 09:30
Константин сказал:
вообщето тема раздела касается другой периферии. Константин, у вас какая-то не здоровая тяга к обливанию г.Можайска говном. Не красиво как-то. Пока Можайск еще Город, и мне как живущему в нем человеку не очень приятно, когда Можайск пытаются принизить. У каждого города есть недостатки и проблемы, которые нужно решать, а ни при каждом удобном случаи пнуть и сравнить с коровником. :?

Отправлено 30 January 2009 - 10:21
~МoToN~ сказал:
Константин сказал:
вообщето тема раздела касается другой периферии. Константин, у вас какая-то не здоровая тяга к обливанию г.Можайска говном. Не красиво как-то. Пока Можайск еще Город, и мне как живущему в нем человеку не очень приятно, когда Можайск пытаются принизить. У каждого города есть недостатки и проблемы, которые нужно решать, а ни при каждом удобном случаи пнуть и сравнить с коровником. :?
Всё будет скоро,надо только подождать...
Отправлено 30 January 2009 - 10:31

Отправлено 30 January 2009 - 20:32
~МoToN~ сказал:
Естесстно.
Ведь столько откроется,небывалых возможностей и льгот......Но самое наверное лучшее-Это если дадут статус -ДЕРЕВНИ.....и вот ....тогда....... *PREVED*
Отправлено 31 January 2009 - 11:13
А если серьезно, то статус жителя деревни действительно дает массу всевозможных привилегий и льгот.
Отправлено 31 January 2009 - 11:47
Цитата
Льгот и привелегий? Всмысле мигалки штоле можно ставить и казенную квартиру? :grin: Чего то я не слышал о льготах для жителей деревни. или это была шутка ?
Отправлено 31 January 2009 - 11:56
fas сказал:
Цитата
Льгот и привелегий? Всмысле мигалки штоле можно ставить и казенную квартиру? :grin: Чего то я не слышал о льготах для жителей деревни. или это была шутка ?
Отправлено 31 January 2009 - 12:58
Отправлено 01 February 2009 - 18:12
fas сказал:
Подробости в студию....???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных