Перейти к содержимому

ветеринара посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Solaris

Solaris

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 17:21

В Можайск я приехала с дочкой и двумя кошками :rolleyes:
одна из них на днях хвост вывихнула, что делать?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 21:06

Говорят ветеринарка хорошая на ул. П.-Хмельницкой. Насколько я знаю находится в том же здании, что и бар "Бородино". Еще есть на Полосухина.
Ссылка не работает

#3 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияfas (02 April 2011 - 21:06) писал:

Говорят ветеринарка хорошая на ул. П.-Хмельницкой. Насколько я знаю находится в том же здании, что и бар "Бородино". Еще есть на Полосухина.

Насколько я знаю - там чистая терапия,а если что-то серьёзное - или Полосухина или Москва.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#4 Solaris

Solaris

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:15

Спасибо, ребята! *PREVED* сходим разузнаем :rolleyes:

#5 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 15:15

Насколько я знаю, есть на Полосухина - туда я вообще не хожу, не доверяю. А на Переслав-Хмельницкого (соседнее здание слева от Бородино), там лечу своих кошек - и операции там делают, и не раз я им спасибо говорил. Так что рекомендую!
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#6 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:55

Просмотр сообщенияlexa-xa (02 April 2011 - 21:38) писал:

Насколько я знаю - там чистая терапия,а если что-то серьёзное - или Полосухина или Москва.

Так было раньше делали только кастрацию котов потом приехала семейная пара с Тучково,Жена терапевт и простые операции муж хирург,но в скоро они открывают свою клинику в Наро фоминске там будет все, лаборатория рентген узи  .Но не везет Можайску на вет лечебницы.

#7 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияфилосов (04 April 2011 - 21:55) писал:

Так было раньше делали только кастрацию котов потом приехала семейная пара с Тучково,Жена терапевт и простые операции муж хирург,но в скоро они открывают свою клинику в Наро фоминске там будет все, лаборатория рентген узи  .Но не везет Можайску на вет лечебницы.

Как я понимаю они время пережидают?Жаль.Но я псину всё равно в старую вожу,потому-что как говорится - за углом. :arrow:
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#8 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 01:07

Ну Пуля это ты зря! Про Полосухина.; Вполне компетентный персонал! Через 3 месяца поехал в Одинцово всё в точку сказали как и у нас, только с кучей анализов и рентгенов!А это $$$$$$$. Так что, тут от СПЕЦА как токовго зависит! Хорошая клиника на Полосухина.

#9 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 10:12

У родителей тут кошка на днях с 3го этажа упала, хотел везти на Хмельницкого, но вроде все обошлось, поспала и ок.:smile:
Ссылка не работает

#10 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 08:49

Просмотр сообщенияКачевник (05 April 2011 - 01:07) писал:

Ну Пуля это ты зря! Про Полосухина.; Вполне компетентный персонал! Через 3 месяца поехал в Одинцово всё в точку сказали как и у нас, только с кучей анализов и рентгенов!А это $$$$$$$. Так что, тут от СПЕЦА как токовго зависит! Хорошая клиника на Полосухина.
Дай Бог, чтоб так оно и было! я же не коммерсант, не рекламирую одно за счеи минусовки другого. Я крайне заинтересован, чтобы всегда было куда пойти, в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу), и чтобы при этом ПОМОГЛИ.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных