Перейти к содержимому

вч 06031 в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Rawr

Rawr
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:19

Доброго времени суток!

Друг служит в Можайске, вч 06031. Были в этой части один раз. Ездилли на машине за знакомыми, они доргогу знали мы нет. Собираемся скоро поехать снова, но дороги незнаем... Может кто-нибудь знает как добратся до этой части? До Можайска доехать не проблема, но только вот куда дальше? Подскажите пожалуйста! (едем со стороны москвы).

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:54

Хм.. это ж вроде как военная тайна (((
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:03

Rawr, часть была в самом Можайске? Может речь идет о К-510?
Ссылка не работает

#4 Rawr

Rawr
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:39

fas, Возможно не в самом Можайске. Помню точно что ехали по трассе, вокруг небыло домов, свернули налево, проехали еще метров 200 (точно не скажу за дорогой особо не следил) и мы у части. Так же примерно помню кпп. Слева магазин, справа парковка. Ну и собственно прямо КПП. Далее как прошли поехали на басе, видимо это городок военный. Извините что сразу не сказал просто времени небыло в спешке писал)

#5 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:52

Ну да, по описанию похоже на К-510, в народе этот городок прозвали Капицк.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#6 Rawr

Rawr
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:57

Serafim, Точно она? Просто ситуация такая сложилась что приехать кроме нас (друзей) больше никто не может. Можно как то узнать дорогу?)

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 22:05

Я не знаю точно или нет, номера тамошней части я не знаю. Но по вашему описанию очень похоже. Единственное, после поворота с трассы там не 200м , а пара километров.
Ехать туда очень просто, 125 километров по минскому шоссе и налево. Указателей естественно никаких нет, надо следить за километровыми столбиками. Перед поворотом с трассы будет большой спуск.
Ну вот все военные секреты выдал (((

#8 Rawr

Rawr
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 22:16

Может я и ошибаюсь, может и пара километров... За дорогой особо не следил) Да, еще ближе к части есть пара домов, деревянных правда.. Только вспомнил. Хорошо б было эсли это правда она... Спасибо все таки тебе, Serafim, с меня плюс) Может кто точно знает?

#9 Rawr

Rawr
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 22:29

Kincheff, и тебе спасибо) Значит это точно она. Спасибо огромное всем кто помог!!!

#10 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 22:34

Rawr, если поедете не проскочите поворот. Он на 125-ом километре. Стало быть поворачивать налево недоезжая 125-го столбика. А то до разворота потом далековато чухать.
Удачи.

#11 Rawr

Rawr
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 22:39

Хорошо! Спасибо еще раз! Постараюсь отписаться  после поездки)

#12 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 23:07

Просмотр сообщенияKincheff (15 March 2011 - 22:37) писал:

Ниже карты по этой ссылке открывается очень длинный чат. Там любая информация про части, службу, транспорт и т.д. и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных