|
|
вч 06031 в Можайске
Автор
Rawr
, 13 Mar 2011 19:19
Сообщений в теме: 11
Отправлено 13 March 2011 - 19:19
Доброго времени суток!
Друг служит в Можайске, вч 06031. Были в этой части один раз. Ездилли на машине за знакомыми, они доргогу знали мы нет. Собираемся скоро поехать снова, но дороги незнаем... Может кто-нибудь знает как добратся до этой части? До Можайска доехать не проблема, но только вот куда дальше? Подскажите пожалуйста! (едем со стороны москвы).
Друг служит в Можайске, вч 06031. Были в этой части один раз. Ездилли на машине за знакомыми, они доргогу знали мы нет. Собираемся скоро поехать снова, но дороги незнаем... Может кто-нибудь знает как добратся до этой части? До Можайска доехать не проблема, но только вот куда дальше? Подскажите пожалуйста! (едем со стороны москвы).
| Реклама | |
|
Отправлено 13 March 2011 - 19:54
Хм.. это ж вроде как военная тайна (((
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 15 March 2011 - 21:39
fas, Возможно не в самом Можайске. Помню точно что ехали по трассе, вокруг небыло домов, свернули налево, проехали еще метров 200 (точно не скажу за дорогой особо не следил) и мы у части. Так же примерно помню кпп. Слева магазин, справа парковка. Ну и собственно прямо КПП. Далее как прошли поехали на басе, видимо это городок военный. Извините что сразу не сказал просто времени небыло в спешке писал)
Отправлено 15 March 2011 - 21:52
Ну да, по описанию похоже на К-510, в народе этот городок прозвали Капицк.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 15 March 2011 - 21:57
Serafim, Точно она? Просто ситуация такая сложилась что приехать кроме нас (друзей) больше никто не может. Можно как то узнать дорогу?)
Отправлено 15 March 2011 - 22:05
Я не знаю точно или нет, номера тамошней части я не знаю. Но по вашему описанию очень похоже. Единственное, после поворота с трассы там не 200м , а пара километров.
Ехать туда очень просто, 125 километров по минскому шоссе и налево. Указателей естественно никаких нет, надо следить за километровыми столбиками. Перед поворотом с трассы будет большой спуск.
Ну вот все военные секреты выдал (((
Ехать туда очень просто, 125 километров по минскому шоссе и налево. Указателей естественно никаких нет, надо следить за километровыми столбиками. Перед поворотом с трассы будет большой спуск.
Ну вот все военные секреты выдал (((
Отправлено 15 March 2011 - 22:16
Может я и ошибаюсь, может и пара километров... За дорогой особо не следил) Да, еще ближе к части есть пара домов, деревянных правда.. Только вспомнил. Хорошо б было эсли это правда она... Спасибо все таки тебе, Serafim, с меня плюс) Может кто точно знает?
Отправлено 15 March 2011 - 22:29
Kincheff, и тебе спасибо) Значит это точно она. Спасибо огромное всем кто помог!!!
Отправлено 15 March 2011 - 22:34
Rawr, если поедете не проскочите поворот. Он на 125-ом километре. Стало быть поворачивать налево недоезжая 125-го столбика. А то до разворота потом далековато чухать.
Удачи.
Удачи.
Отправлено 15 March 2011 - 22:39
Хорошо! Спасибо еще раз! Постараюсь отписаться после поездки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных