Скачать альбом
Что-то новое и интересное в нашей музыке (ИМХО)!
Мне очень понравилось его творчество, особенно песни "Комбайнёры" и "Ромашки"...
|
0
Игорь Растеряев
Автор
Kincheff
, 18 Mar 2011 23:45
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 March 2011 - 23:45
Реклама | |
|
Отправлено 19 March 2011 - 01:24
Ну появился новый эдакий, плакат либералов, и что? Kincheff То что он "плакат" у меня нет не капли сомнения вот только разобраться, чей он этот плакат и кто его развернул!? Кстати послушал его песни достаточно недавно, что выложены на видео в инете, и могу сказать что это конечно не проект, например как проект "навальный" но из того же кошелька! ИМХО. Ну коль бы не лез бы в политику может и кто его знает... а так ..........
Отправлено 21 March 2011 - 09:56
Качевник,да бред, какой плакат? Не надо видеть везде скрытый смысл. С его творчеством столкнулся, когда он только появился и видел, как он набирает обороты, людям просто нравилось, то что он поет, они делились этим с другими, вот и популярность пришла. Разве это первый раз, когда какой-нибудь Ютуб дарит известность автору/участнику видео. Это как некогда известный Славик, который прыгал с парашутом и задорно матерился, стал популярным, в последствии он заключил контракт на рекламу с Pepsi (если не изменяет память) и снялся в ролике. И что, это проект Pepsi?
Ссылка не работает
Отправлено 21 March 2011 - 14:26
Качаю альбом, а "песня про комбайнеров" слышал уже давно - нравилась=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру
Отправлено 23 March 2011 - 02:23
Kincheff (19 March 2011 - 08:58) писал:
Качевник, при чем здесь политика, при чем здесь проект "навальный" и общий кошелёк?!
Просто приятные моему слуху текст и исполнение)))
То, что в некоторых песнях затрагиваются какие-то насущные социальные проблемы - так так на самом деле и должно быть...
Я слушаю русский рок, могу послушать русский панк, рэп, шансон, бардов... все они (абсолютное большинство) во многих своих песнях поднимают социальные проблемы общества, но никто из них (ИМХО) не пишет свой текст за деньги госдепа на определённую проплаченную тему... это просто их крик души!
Извините, но в конце-концов это-же не тупая попса, где поют банальное: дым летит в трубу, я тебя люблю и т.п. хрень для обдолбанных дебилоидов)))
Просто приятные моему слуху текст и исполнение)))
То, что в некоторых песнях затрагиваются какие-то насущные социальные проблемы - так так на самом деле и должно быть...
Я слушаю русский рок, могу послушать русский панк, рэп, шансон, бардов... все они (абсолютное большинство) во многих своих песнях поднимают социальные проблемы общества, но никто из них (ИМХО) не пишет свой текст за деньги госдепа на определённую проплаченную тему... это просто их крик души!
Извините, но в конце-концов это-же не тупая попса, где поют банальное: дым летит в трубу, я тебя люблю и т.п. хрень для обдолбанных дебилоидов)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных