|

Обслуживание автомобилей в г. Можайск
Отправлено 01 June 2009 - 15:06
В ближайшем будущем мы планируем открыть автосервис в Вашем городе.
Будет ли представлен полный спектр услуг, зависит от многих факторов.
Одним из важнейших факторов мы считаем мнение людей.
В связи с этим хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу.
Чего не хватает в существующих автосервисах г. Можайск?
Что хотели бы улучшить/изменить в сфере обслуживания автомобилей?
Каким Вы видите идеальный автосервис?
Мы не будем раскрывать все свои козыри, Вы скоро обо всем сами узнаете!
Мнение всех и каждого будет учтено.
В будущем будем рады Вас видеть.
Заранее спасибо большое!
Реклама | |
|
Отправлено 01 June 2009 - 21:55
Михайлов Дмитрий сказал:
Со скидкой на выдуманную вокруг кризисную ситуацию в стране, и урезанием зарплат народу на производствах идеальный автосервис будет - дешевый и качественный. Че тут гадать то.
Отправлено 02 June 2009 - 14:52
Отправлено 02 June 2009 - 16:20
Быть может есть вопросы?
Готов ответить.
Отправлено 03 June 2009 - 07:01
Отправлено 03 June 2009 - 09:07
Во-вторых, я не нашел здесь ни одного сервиса, кто взялся бы ремонтировать приличные мотоциклы. Подумайте об этом.
В-третьих, тюнинг всегда был у народа в почете - на этом можно заработать (хороший тюнинг, а не стеклышко затонировать и пластмассовый бампер вместо штатного прикрутить на саморезы).
ЗЫ: Мне, как конечному потребителю, нет дела, что там творится у вас в мастерской, соблюдается ли там чистота и трудовой кодекс, и, в принципе, не волнует, какие там работают механики. Мне важен результат.
По поводу "дешево и качественно" - формулировка немного неверная. Я бы сказал - держите цены чуть ниже чем у всех, ну а качество это само собой.
Последнее пожелание относится более к институту привлечения клиентов, нежели к самой выгоде клиентов - система скидок для постоянных пользователей.
У меня все.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 04 June 2009 - 13:01
fas сказал:
Кузовной цех в обязательном порядке.
Вопрос с покрасочной камерой пока в подвешенном состоянии.
Если инвестиции позволят, то будут покрасочные работы. Сообщим дополнительно.
Персонал по максимуму будем набирать в г. Можайск и пригородах.
Если квалицированных кадров не получится подобрать, будем набирать в Москве.
Отправлено 09 June 2009 - 15:14
Пуля сказал:
Во-вторых, я не нашел здесь ни одного сервиса, кто взялся бы ремонтировать приличные мотоциклы. Подумайте об этом.
В-третьих, тюнинг всегда был у народа в почете - на этом можно заработать (хороший тюнинг, а не стеклышко затонировать и пластмассовый бампер вместо штатного прикрутить на саморезы).
ЗЫ: Мне, как конечному потребителю, нет дела, что там творится у вас в мастерской, соблюдается ли там чистота и трудовой кодекс, и, в принципе, не волнует, какие там работают механики. Мне важен результат.
По поводу "дешево и качественно" - формулировка немного неверная. Я бы сказал - держите цены чуть ниже чем у всех, ну а качество это само собой.
Последнее пожелание относится более к институту привлечения клиентов, нежели к самой выгоде клиентов - система скидок для постоянных пользователей.
У меня все.
Спасибо за комментрии!
1. Не могу не согласиться, "Психологи" выгодны.
НО, рано или поздно автовладельцы раскроют подвох, и мы потеряем репутацию.
Наша цель - качественно новый уровень обслуживания, работа на потребителя/результат.
2. Это неплохая идея и мы с удовольствием ее поддержим.
Но боюсь, что не стартовой отметки.
3. Согласен, тюнинг в последние годы очень популярен в широких слоях населения.
Об этом мы крепко задумаемся.
4. Ценовая политика будет максимально конкурентна.
Уже проводятся исследования в этой области.
5. Скажу от себя. Не по нашлышке знаю о рекламном бизнесе.
Этим вопросом буду занимать лично.
Регулярно будут проводиться акции. Система скидок на разовое посещение, для постоянных Клиентов и так далее.
Спасибо за внимание!
Отправлено 23 June 2009 - 22:55
На самом деле,люди обращаются практически тольо по знакомству.По качественному ремонту едут в Москву,так как там ценники намного ниже,и качество лучше.
Так что сервис-это гуд,но только вот удивить кого то будет очень сложно.Бесплатное кофе и прочие атрибуты есть уже у многих.
Отправлено 24 June 2009 - 18:24
Отправлено 25 June 2009 - 13:42
Отправлено 25 June 2009 - 15:09
Отправлено 25 June 2009 - 15:37
Отправлено 25 June 2009 - 20:58
sash5588 сказал:
Так же многие регламентные работы можно выполнить за кратчайшее время,поа находишься на работе или решаешь свои вопросы.
Очень удобно,и практично.В Можайске такого сервиса нет и в помине.
Хотя я ошибся: Реально так работает только компания АвтоДоктор,очень в приципе неплохо,и всегда быстро устраняют некоторые недоделки.Что встречается практически во всех сервисах.Поэтому каждую работу приходится контролировать.
Отправлено 25 June 2009 - 21:00
Пуля сказал:
А вот по поводу замены масла-это большая кстати проблема.Необходимо найти минимум 2 составляющих,для проведения процесса:1 - Яма,или Эстакада. 2- место для утилизации отработанного фильтра и масла.
Отправлено 25 June 2009 - 21:17
Отправлено 25 June 2009 - 21:28
А по сути для смены масла эстакада не нужна. Я разрезаю пластиковую канистру так чтоб она лежала на боку и верхний бок был отрезан. В высоту она получается не более 10 см, и подлезает практически под любой автомобиль.
Приезжаю на дачу отворачиваю пробку и даю слиться маслу где то час. Ни на одной эстакаде столько простоять вам не дадут. Да и в сервисах дают слиться маслу минуты полторы. С моей точки зрения это не гуд.
Отправлено 25 June 2009 - 21:44
А куда будем девать отработанное масло?
Выливать на землю,или в кусты???
Это то же не гуд.Мне его утилизировать некуда,а загрязнять окружающую меня природу я не хочу.Как быть в данном вопросе?
Отправлено 25 June 2009 - 22:14
Ну если деть некуда то остается автосервис. Они тоже конечно под куст могут, но это хоть не ваша проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных