Перейти к содержимому

Обслуживание автомобилей в г. Можайск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Михайлов Дмитрий

Михайлов Дмитрий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 15:06

Добрый день, уважаемые жители г. Можайск!

В ближайшем будущем мы планируем открыть автосервис в Вашем городе.

Будет ли представлен полный спектр услуг, зависит от многих факторов.
Одним из важнейших факторов мы считаем мнение людей.

В связи с этим хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу.
Чего не хватает в существующих автосервисах г. Можайск?
Что хотели бы улучшить/изменить в сфере обслуживания автомобилей?
Каким Вы видите идеальный автосервис?

Мы не будем раскрывать все свои козыри, Вы скоро обо всем сами узнаете!

Мнение всех и каждого будет учтено.
В будущем будем рады Вас видеть.

Заранее спасибо большое!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 21:55

Михайлов Дмитрий сказал:

Каким Вы видите идеальный автосервис?

Со скидкой на выдуманную вокруг кризисную ситуацию в стране, и урезанием зарплат народу на производствах идеальный автосервис будет - дешевый и качественный. Че тут гадать то.

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 14:52

И что бы квалифицированный персонал был, это очень важно. А то с одной проблемой катаешься по сервисам и каждый свое видение решений говорит, все мозги запудрят  *%-)* мне важно будет доверие к своему механику, как к священнику, что бы к нему прислушиваться, а не следить как бы он меня не обобрал и не развел на лишнее..

#4 Михайлов Дмитрий

Михайлов Дмитрий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:20

Спасибо за комментарии!
Быть может есть вопросы?
Готов ответить.

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 07:01

Будет ли жестянщик и покрасочная? Где планируйте персонал набирать, вроде уже все нормальные механики при деле сидят? Или з\п планируйте их переманить, правда тогда уже и цены на услуги соответственно повысятся.

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 09:07

Во-первых, не надо набирать психологов, так как они больше смотрят, как можно развести водилу, чем под капот. Хотя, признайтесь, "психологи" выгодны сервису...
Во-вторых, я не нашел здесь ни одного сервиса, кто взялся бы ремонтировать приличные мотоциклы. Подумайте об этом.
В-третьих, тюнинг всегда был у народа в почете - на этом можно заработать (хороший тюнинг, а не стеклышко затонировать и пластмассовый бампер вместо штатного прикрутить на саморезы).
ЗЫ: Мне, как конечному потребителю, нет дела, что там творится у вас в мастерской, соблюдается ли там чистота и трудовой кодекс, и, в принципе, не волнует, какие там работают механики. Мне важен результат.
По поводу "дешево и качественно" - формулировка немного неверная. Я бы сказал - держите цены чуть ниже чем у всех, ну а качество это само собой.
Последнее пожелание относится более к институту привлечения клиентов, нежели к самой выгоде клиентов - система скидок для постоянных пользователей.
У меня все.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#7 Михайлов Дмитрий

Михайлов Дмитрий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 09:58

Спасибо за вопросы!
В течение дня отвечу.  :grin:

#8 Михайлов Дмитрий

Михайлов Дмитрий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 13:01

fas сказал:

Будет ли жестянщик и покрасочная? Где планируйте персонал набирать, вроде уже все нормальные механики при деле сидят? Или з\п планируйте их переманить, правда тогда уже и цены на услуги соответственно повысятся.

Кузовной цех в обязательном порядке.

Вопрос с покрасочной камерой пока в подвешенном состоянии.
Если инвестиции позволят, то будут покрасочные работы. Сообщим дополнительно.

Персонал по максимуму будем набирать в г. Можайск и пригородах.
Если квалицированных кадров не получится подобрать, будем набирать в Москве.

#9 Михайлов Дмитрий

Михайлов Дмитрий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:14

Пуля сказал:

Во-первых, не надо набирать психологов, так как они больше смотрят, как можно развести водилу, чем под капот. Хотя, признайтесь, "психологи" выгодны сервису...
Во-вторых, я не нашел здесь ни одного сервиса, кто взялся бы ремонтировать приличные мотоциклы. Подумайте об этом.
В-третьих, тюнинг всегда был у народа в почете - на этом можно заработать (хороший тюнинг, а не стеклышко затонировать и пластмассовый бампер вместо штатного прикрутить на саморезы).
ЗЫ: Мне, как конечному потребителю, нет дела, что там творится у вас в мастерской, соблюдается ли там чистота и трудовой кодекс, и, в принципе, не волнует, какие там работают механики. Мне важен результат.
По поводу "дешево и качественно" - формулировка немного неверная. Я бы сказал - держите цены чуть ниже чем у всех, ну а качество это само собой.
Последнее пожелание относится более к институту привлечения клиентов, нежели к самой выгоде клиентов - система скидок для постоянных пользователей.
У меня все.

Спасибо за комментрии!

1. Не могу не согласиться, "Психологи" выгодны.
НО, рано или поздно автовладельцы раскроют подвох, и мы потеряем репутацию.
Наша цель - качественно новый уровень обслуживания, работа на потребителя/результат.

2. Это неплохая идея и мы с удовольствием ее поддержим.
Но боюсь, что не стартовой отметки.

3. Согласен, тюнинг в последние годы очень популярен в широких слоях населения.
Об этом мы крепко задумаемся.

4. Ценовая политика будет максимально конкурентна.
Уже проводятся исследования в этой области.

5. Скажу от себя. Не по нашлышке знаю о рекламном бизнесе.
Этим вопросом буду занимать лично.
Регулярно будут проводиться акции. Система скидок на разовое посещение, для постоянных Клиентов и так далее.

Спасибо за внимание!

#10 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 22:55

В Можайске 20 автосервисов,и все не загружены.
На самом деле,люди обращаются практически тольо по знакомству.По качественному ремонту едут в Москву,так как там ценники намного ниже,и качество лучше.
Так что сервис-это гуд,но только вот удивить кого то будет очень сложно.Бесплатное кофе и прочие атрибуты есть уже у многих.

#11 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:24

В маскве цены ниже? Ну не знаю...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#12 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 13:42

По сравнению с Можайском встречаются и более лояльные.Например замена масла в двигателе,за 150 руб.,против 300 в Можайске.

#13 sash5588

sash5588
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 15:09

Пока до Москвы доедешь по пробкам,чтоб за 150 р масло поменять)))Не смешно ли)))

#14 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 15:37

Может, оно и все равно, кто и где масло менять за эти деньги будет, главное - как... у меня вот к Ашоту и Гоги особого доверия не возникает. И вообще, уж маслице-то не грешно и самому заменить )))

#15 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 20:58

sash5588 сказал:

Пока до Москвы доедешь по пробкам,чтоб за 150 р масло поменять)))Не смешно ли)))
Не смешно.При условии ежедневного посещения Москвы.
Так же многие регламентные работы можно выполнить за кратчайшее время,поа находишься на работе или решаешь свои вопросы.
Очень удобно,и практично.В Можайске такого сервиса нет и в помине.
Хотя я ошибся: Реально так работает только компания АвтоДоктор,очень в приципе неплохо,и всегда быстро устраняют некоторые недоделки.Что встречается практически во всех сервисах.Поэтому каждую работу приходится контролировать.

#16 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 21:00

Пуля сказал:

Может, оно и все равно, кто и где масло менять за эти деньги будет, главное - как... у меня вот к Ашоту и Гоги особого доверия не возникает. И вообще, уж маслице-то не грешно и самому заменить )))
К Васе и Пете с одной кувалдой на двоих,и ключом 10*13,то же доверия нет.
А вот по поводу замены масла-это большая кстати проблема.Необходимо найти минимум 2 составляющих,для проведения процесса:1 - Яма,или Эстакада. 2- место для утилизации отработанного фильтра и масла.

#17 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 21:17

Кстати, никто не знает, где у нас в городе есть в наличие эстакады и ямы общего пользование, думаю информация будет полезна.

#18 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 21:28

Возле гаражей которые у хлебзавода есть, на сторйгородке тоже видел.
А по сути для смены масла эстакада не нужна. Я разрезаю пластиковую канистру так чтоб она лежала на боку и верхний бок был отрезан. В высоту она получается не более 10 см, и подлезает практически под любой автомобиль.
Приезжаю на дачу отворачиваю пробку и даю слиться маслу где то час. Ни на одной эстакаде столько простоять вам не дадут. Да и в сервисах дают слиться маслу минуты полторы. С моей точки зрения это не гуд.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#19 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 21:44

Serafim!!!
А куда будем девать отработанное масло?
Выливать на землю,или в кусты???
Это то же не гуд.Мне его утилизировать некуда,а загрязнять окружающую меня природу я не хочу.Как быть в данном вопросе?

#20 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 22:14

О! точно! про это забыл. Но тут боюсь мой совет не всем подойдет. У меня отец использует старое масло для промазки всяких там деревянных конструкций. Говорит получше пинотекса всякого(не реклама). Например перестилали в терраске пол, он доски с внутренней стороны промасливал.
Ну если деть некуда то остается автосервис. Они тоже конечно под куст могут, но это хоть не ваша проблема.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных