|
0
Мюзиклы
Автор
lexa-xa
, 24 Mar 2011 17:04
Сообщений в теме: 9
Отправлено 24 March 2011 - 17:04
На днях посмотрел Нотр-Дам де Пари,сначала не понравилось,пощёлкал,нашёл Belle,глянул,потом весь мюзикл сначала,потом ещё раз.Короче очень понравилось,с учётом того что он был на французском,на русском к сожалению не нашёл.
Уважаемые форумчане не поделитесь ссылками на трекеры заточенные на мюзиклы,подобные LostFilm.TV,где можно скачать спектакли.
Уважаемые форумчане не поделитесь ссылками на трекеры заточенные на мюзиклы,подобные LostFilm.TV,где можно скачать спектакли.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.
Реклама | |
|
Отправлено 25 March 2011 - 00:03
Да по телеку смотреть такие спектакли, это всё равно что... ну вы в курсе.
Я ходил на Кошек и на Монте Кристо. И скажу вам даже в зале, если вы сидите далеко или высоко вы многое пропускаете. Я сидел сначала на предпоследнем ряду и мне оОЧень не понравилось. После антракта мы перешли на свободные места прямо перед сценой, 5 или 6 ряд. И это было великолепно!!! Весь смак в том что вы слышите именно артистов, а не звук из колонок. Вы видите движения и одновременно слышите шарканье ног по сцене.
Я далеко не любитель всяких там сценических искуств, но в тот день был просто покорен увиденным.
Я ходил на Кошек и на Монте Кристо. И скажу вам даже в зале, если вы сидите далеко или высоко вы многое пропускаете. Я сидел сначала на предпоследнем ряду и мне оОЧень не понравилось. После антракта мы перешли на свободные места прямо перед сценой, 5 или 6 ряд. И это было великолепно!!! Весь смак в том что вы слышите именно артистов, а не звук из колонок. Вы видите движения и одновременно слышите шарканье ног по сцене.
Я далеко не любитель всяких там сценических искуств, но в тот день был просто покорен увиденным.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 25 March 2011 - 13:35
Уважаемые форумчане не поделитесь ссылками на трекеры заточенные на мюзиклы,подобные
Ссылка не работает
Отправлено 26 March 2011 - 14:27
Ссылка не работает
Отправлено 13 May 2011 - 12:32
Лазил,лазил но не нашёл Нотр-Дам де Пари в НАШЕЙ версии.Если есть у кого не выложите?
Отправлено 13 May 2011 - 13:00
Вот, нашел любительская съемка из зала - http://nnm-club.ru/f...pic.php?t=19089
А так да, чего то и нет нигде
А так да, чего то и нет нигде
Ссылка не работает
Отправлено 13 May 2011 - 18:26
Спасибо,но странно почему нет нормальной записи,защита авторских прав?Но французская и английская версия за ради бога,хм.
Отправлено 22 December 2017 - 10:00
Меня в свое время очень впечатлил мьюзикл Мулен Руж с Николь Кидман и Эваном МакГрегором. Очень рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных