|
|
Медкомиссия
Автор
Sanches
, 20 May 2011 22:14
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 May 2011 - 22:14
Здравствуйте. Форумчане помогите пожалуйста, не могу права получить, нужна справка медкомиссии, окулист посылает за очками. То есть если я пройду комиссию в очках, у меня будет отметка в правах про них, а ежели буду без них штраф как за езду без прав. Может у кого есть знакомые, здесь писать не надо, кто может помочь напишите пожалуйста в личку.
| Реклама | |
|
Отправлено 21 May 2011 - 15:45
а вам ездить или перед девочками красоваться ?
вы хотите на дороги выехать без очков ? слепым ? на скутере ?
вы хотите на дороги выехать без очков ? слепым ? на скутере ?
Отправлено 21 May 2011 - 19:35
Во первых стаж 4 года без всяких случаев. Во вторых я ездею для себя, а не красуюсь и гоняю безбашенно. Ну и в третьих проблемы со зрение бывают не только одного типа, при котором невидно не фига. Например у меня проблема только с одним глазом, на нём слабое зрение, второй видет лучше чем у обычного здорового человека! Ну и если вы уж такие уверенные что я без очков ездить не смогу, спросите у Пули как я ездею. Да и кстати, права на скутер не нужны.
Отправлено 21 May 2011 - 20:41
Там по зрению что-то есть,т.е. от+ до- есть какие-то допуски.Если в них укладываешься то
.Сам не раз видел водителе автобусов в очках,слепых людей возить не допустили бы.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.
Отправлено 21 May 2011 - 21:03
Отправлено 21 May 2011 - 21:52
Sanches, не выделывайтесь, Вам люди по-хорошему советуют, а Вы в бутылку лезете. При дефекте одного глаза нарушается стереоскопическое зрение, а следовательно, оценка расстояния до объекта. И уж совсем неприлично кричать "смотрите, как я ездить умею, приятель подтвердит". Поверьте, нас не волнует Ваше искусство управления ТС, нас волнует, один вы ляжете в больницу/под землю, если что, или кого-то из наших друзей/близких/родных с собой захватите.
Скинь жабу с трубы.
Отправлено 21 May 2011 - 22:26
wild admin (21 May 2011 - 21:52) писал:
Sanches, не выделывайтесь, Вам люди по-хорошему советуют, а Вы в бутылку лезете. При дефекте одного глаза нарушается стереоскопическое зрение, а следовательно, оценка расстояния до объекта. И уж совсем неприлично кричать "смотрите, как я ездить умею, приятель подтвердит". Поверьте, нас не волнует Ваше искусство управления ТС, нас волнует, один вы ляжете в больницу/под землю, если что, или кого-то из наших друзей/близких/родных с собой захватите.
Отправлено 21 May 2011 - 22:34
Сейчас отметку ОЧКИ в правах отменили,так что получайте права в очках
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных