|
Поликлиника.
Отправлено 23 July 2009 - 09:44
Реклама | |
|
Отправлено 23 July 2009 - 21:30
Anka сказал:
Да и ещё какое.У нас так принято в Можайске.Особенно в больнице.Там вообще без блата или большого кошеля делать нечего.
Отправлено 24 July 2009 - 09:16
Я вот только не пойму - там быдло изначально на работу принимают, или они в процессе переварки такими становятся?
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 24 July 2009 - 21:05
Вот такие "специалисты" у нас и работают. А вы говорите хамство, то да сё. Чё от них ждать то?
Конечно ща кто нить скажет НЕТ, не все они такие. Это оно конечно, но к сожалению исключения лишь подтверждают правило.
Отправлено 25 July 2009 - 09:01
Одни врач другому -
- ты представляешь, я пациента вторую неделю лечу, а он все еще жив!
Еще один:
На приеме у врача. Врач:
- вот вам таблетки, выпейте две перед сном, а утром, если проснетесь, еще одну...
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 18 January 2010 - 02:33
Пуля сказал:
Я вот только не пойму - там быдло изначально на работу принимают, или они в процессе переварки такими становятся?
неее, а я на дом всегда вызываю =))) пускай походят, а то сидячая работа и все такое... нун ножками шевелить =)
я для них гавно, ну так и они для меня тоже гавно =)
Отправлено 18 January 2010 - 10:06
да, на дом удобно, терпеть не могу ходить в нашу больницу :eek:
Anka
Сочувствую, это просто безразличие, противно все это :(
Отправлено 03 March 2010 - 01:03
Да, не все такие и не они сами виноваты...Ведь если вам приспичило в туалет ,-вы же не можете не подчиниться приказу. Так же и врач которого вызывает начальство потому, что небезъизвестное шило проявило прыть. А прыть эта выражается в том, что новому руководству ЦРБ нужно показать недюжинную инициативу в успешном преодолении непреодолимого. Но ,к несчастью, выходит как всегда.Примеры?-пажалста!
Всем известно, что кол-во больных в стационаре непредсказуемо и зависит от многих факторов начиная от гололёда и заканчивая вспышками на Солнце и мозговым коллапсом у властьпридержащих.И вот в один из моментов,когда ручеёк больных и страждущих по неизвестным науке причинам как то иссяк, в терапевтическое отделение заявляется далеко и свысока зрящее руководство и гневно сокрушается о том, что такое кол-во койкомест при таком кол-ве страждущих неуместно и требует сокращения практически на 50%.Больных в тот момент было около 35 экземпляров при койкоместах в 57 едениц.Слава Богу дальше слов дело не пошло. А жаль......Глянул бы я сейчас на этого шилотрепещущего сейчас, когда в этом отделении 83 человека. А ведь сокращение койкомест влечёт за собой и сокращение персонала!!! Исейчас медсёстры в отделениях крутятся как белки на 20-25 больных каждая за 7000 в месяц сутки\двое. Да надо отдать должное новому зав.терапии за его деятельность в своём отделении, за его руки и знания. Если хотите добить сердешного,-отдайте его реаниматологам, от них никто не уйдёт :D ,ну а если хотите пожить, то в терапию и тогда медецина бессильна против желания больного и в дальнейшем глядеть на эту жизнь своими глазами.
Ну а питание...Тоже самое свысокаглядящее заявляется в отделение и громогласно интересуется почему так много пищевых отходов, но на совет самому попробовать данные блюда воротит нос как один из авторов от печёнки с червями.
Отправлено 03 March 2010 - 04:02
Константин сказал:
Вы сотрудник Можайской ЦРБ-??? :o
Например о том, как на дежурствах у сестёр нет ничего из медикаментов, вплоть даже ваты, а посылать родственников в аптеку низзя по указу шилоподобных дабы не ронять ниже помойного уровня статус ЦРБ, ОНИ же ОТЦЫ наши и БОГИ.
И много ещё чего другого. Могу пофамильно.
Отправлено 03 March 2010 - 04:10
Отправлено 03 March 2010 - 21:15
Туз Бубён сказал:
Отправлено 03 March 2010 - 23:26
Отправлено 04 March 2010 - 07:03
barbie сказал:
Туз Бубён сказал:
Если можете,- озвучьте конкретно и пофамильно,кто .когда,сколько,какое отделение.
Отправлено 04 March 2010 - 10:38
Отправлено 04 March 2010 - 19:38
Туз Бубён сказал:
Отправлено 05 March 2010 - 10:40
barbie сказал:
Туз Бубён сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных