Перейти к содержимому

Поликлиника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 23:07

ТУЗ Сто вёрст до небес; а всё лесм :D  Художественное ковыряние в носу не более.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 07:22

Качевник, можешь ознакомиться здесь http://rossat.ru/vie... ... c8e9263bd3
По крайней мере этого человека знаю уже не один год. Человек пожизненный инвалид, ходит на карачках стараясь прокормить семью.

#43 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 20:56

С  поликлиникой все верно, до последнего слова. И самое  ужасное, что, если у тебя есть заветное слово, типа " я от...", то ты уже человек и обращение соответствующее, а если нет, то ты никто. :(

#44 надежда

надежда
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:49

никогда не забуду моё знакомство с окулистом Яйцышиной ,хамка зажравшаяся.Писала на неё жалобу.Так она после этого отказалась меня принимать.Такое впечатление что это её личный кабинет,хочу приму хочу нет.

#45 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 14:00

Бутылочку с собой с кашкой и водичкой, я так сама делала. И терпение, терпение...

Просмотр сообщенияAnka (23 July 2009 - 09:44) писал:

Ну вот как это называется? Вчера с ребенком пошла в поликлинику к невропатологу, прием с 12 до 15, стоим, очередь, много пришло с грудничками, прием только раз в неделю, а тут время только 12:30, а врач уходит на совещание, встает и уходит, не сказав не слова, а ведь некоторые едут и из района, и где им кормить малышей? в подъезд идти?  В регистратуре сказали, что собирал всех главврач, ну неужели нельзя провести это в удобное время для людей, а не для работников больницы? Хамство?

#46 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:42

А вот интересно,почему никто не жалуется,что его ободрали в стоматологии ,скажем ,за пломбу хорошую,или никто не в курсе этого,или зубы ни у кого не болят? А может за пломбу и не жалко?Это если медицины касается,ну а если придешь в другое заведение,например в ГАИ или ЖКХ,налоговую,да любое бюджетное заведение.....там конечно же все расплываются в улыбке при виде вас,и обязательно спросят,что вам угодно,СУДАРЬ,? Это я не к тому ,что в ЦРБ одни милые люди,а к тому что хамство у нас на каждом шагу,куда не пойди,и дело не в учреждении,а в отдельно взятых индивидумах,я сам к медицине имею кое-какое отношение,в нашей ЦРБ я конечно не работал,но бывало работал одновременно в 4-х больницах где-то на пол-ставки,где на ставку,где на четверть,со всех мест зарплаты выходило около 25000,я уж не знаю,но по-моему для человека с высшим мед.образованием не очень и много,при занятости с 8-00,до 20-00,плюс дежурства по выходным,я опять же не о том,что нужно наплевательски относиться к очереди мам с грудниками,а о том,что люди,работая с полной отдачей,а такие все-же есть даже в ЦРБ (и кстати в ГАИ тоже есть очень порядочные люди),не получают по заслугам,и вот этот денежный вопрос,остро стоящий в нашем государстве,начинает портить людей.....я сам хоть и могу пойти в ЦРБ и попасть к доктору без очереди,но все ж не пойду.....тех врачей которых считаю хорошими специалистами,вызову домой(и хоть и сам мед работник всегда благодарю,т.к.знаю что на зп не прожить)ну а к ХАМАМ и ходить не стоит,лучше уж куда-нибудь в другую клинику.Я никого не защищаю,просто прежде чем осуждать,нужно попробовать разобраться в корне проблемы ИМХО

#47 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 14:12

Просмотр сообщениянадежда (14 May 2011 - 20:49) писал:

никогда не забуду моё знакомство с окулистом Яйцышиной ,хамка зажравшаяся.Писала на неё жалобу.Так она после этого отказалась меня принимать.Такое впечатление что это её личный кабинет,хочу приму хочу нет.

Очень жаль если до Вас не дойдет моя рекомендация - в другой раз надо записываться ко второму доктору по лечению глаз предельно внимательный и мзда  соответственно Вашему статусу
Делай что должно и будь как будет

#48 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 00:48

Цитата

А вот интересно,почему никто не жалуется,что его ободрали в стоматологии ,скажем ,за пломбу хорошую,или никто не в курсе этого, или зубы ни у кого не болят? А может за пломбу и не жалко?

Ну, как бе да, не болят... мне с зубами повезло, но как то я однажды делал пломбу себе, пару лет назад, так с меня взяли только за анастезию, предварительно объяснив, что в данном случае анастезия - доп. услуга, чисто для комфорту.

Цитата

Это если медицины касается,ну а если придешь в другое заведение,например в ГАИ или ЖКХ,налоговую,да любое бюджетное заведение.....там конечно же все расплываются в улыбке при виде вас,и обязательно спросят,что вам угодно,СУДАРЬ,?

За ЖКХ ничего сказать не могу, не ходил, а вот налоговая и ГАИ... эт как на кого попадешь, есть быдло, а есть норм человеки. Кстати, если говорить за ГАИрастов, то как правило быдло сидит в каких либо местах, где большой поток людей - сержанты, летенанты (совершенно не разбираюсь в званиях), вообщем низжий чин. А вот те кто постарше, и на которых в день не вываливаются стопятьсот идиотов, с одинаковыми вопросами, те ведут себя поспокойнее, и даже иногда пытаются шутить =)
Я думаю, данная формула и к ЖКХ применима, и к ЦРБ.

Хотя может я и не прав...
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#49 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 09:40

Согласна со всеми заявлениями и ответами , есть такая расхожая формулировка как  -человеческий фактор  и как шутка  -звезды балуются,25 лет тому назад я будучи беременной сдавала кровь на всяческие бесконечные дела (она у меня 3 и резус для беременных не очень хорош"отрицательный" ) верите каждый анализ мне приходилось сдавать по 2-3 раза ,то что с посудой не то, то бумажки потеряются ,то еще что, я шутила так -литра 3 ушло на все эти дела , да раздражение было иногда выше макушки, но вся круглая и большая я топала и сдавала по новой, так бывает!  А вот спустя 20 лет с девочкой у меня анализы на кровь проскакивали на ура, мы все люди и все разные , как бы еще нам научиться соблюдать элементарные правила общежития на данном отрезке времени и пространства?

#50 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 17:43

Народ!!! Это полный трындец!!! То,что вы пришли к врачу, это ещё ничто! Главное-получить больничный. Вот где интрига! То там кавычки не те , то подписи нет. Чтобы получить больничный, стоял 2,5 часа!!!!! Не дай Бог закавыка не там... Всё, привет.    Спасибо нашему здравоохранению... :twisted:

#51 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 19:14

А ведь самое печальное ,что кроме сочувствия "хождение по кабинетам поликлиники"  и обиды ,еще унижение, да чего говорить хорошего то на ум почти не приходит и то если это просто справка на ГАИ ,а ведь туда приходят еще и больные люди, пуст пожалуйста мы все меньше болеем!

#52 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 10:47

Качество медицинского учреждения можно выяснить просто по запаху....в Можайской больнице и поликлинике воняет мочей.
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#53 Люда

Люда

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 13:57

Услышала тут, что наш роддом закрыли. Кто что знает?

#54 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 21:42

Просмотр сообщенияКаратель (09 August 2011 - 10:47) писал:

Качество медицинского учреждения можно выяснить просто по запаху....в Можайской больнице и поликлинике воняет мочей.

Да ладно ,это уж слишком, в каком месте Вы это все унюхали и вообще давайте будем как-то терпимее ,глобально!

Просмотр сообщенияСлава (01 August 2011 - 17:43) писал:

Народ!!! Это полный трындец!!! То,что вы пришли к врачу, это ещё ничто! Главное-получить больничный. Вот где интрига! То там кавычки не те , то подписи нет. Чтобы получить больничный, стоял 2,5 часа!!!!! Не дай Бог закавыка не там... Всё, привет.    Спасибо нашему здравоохранению... :twisted:

Это новая такая "мулька", человек ,который заполняет эти б/листы просто таки погибает над оформлением энтих  бумажек- там что-то гнусно и много писать нужно

#55 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 22:40

Просмотр сообщенияЛюда (09 August 2011 - 13:57) писал:

Давно пора.Я б свою жену никогда в мире не отправил бы рожать в наш род.дом

#56 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 11:00

Просмотр сообщенияDoctor (09 August 2011 - 22:40) писал:

Просмотр сообщенияЛюда (09 August 2011 - 13:57) писал:

Давно пора.Я б свою жену никогда в мире не отправил бы рожать в наш род.дом

Сложно спорить и доказывать кому-либо о том,о чем у него сложилось мнение-убеждение,тем не менее хочу сказать первый у меня появился на свет еще в старом роддоме(сейчас там травма-хирургия) за второй я пошлепала с разницей в 20 лет в новый и если повернуть время вспять, я так же пошлепаю в наш роддом, к Нашим докторам,человеческий фактор -везде есть как плюсы ,так и минусы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных