Перейти к содержимому

Поликлиника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Anka

Anka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:44

Ну вот как это называется? Вчера с ребенком пошла в поликлинику к невропатологу, прием с 12 до 15, стоим, очередь, много пришло с грудничками, прием только раз в неделю, а тут время только 12:30, а врач уходит на совещание, встает и уходит, не сказав не слова, а ведь некоторые едут и из района, и где им кормить малышей? в подъезд идти?  В регистратуре сказали, что собирал всех главврач, ну неужели нельзя провести это в удобное время для людей, а не для работников больницы? Хамство?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:30

Anka сказал:

Хамство?

Да и ещё какое.У нас так принято в Можайске.Особенно в больнице.Там вообще без блата или большого кошеля делать нечего.

#3 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 09:16

А я туда вовсе нехожу. Бывает, помираю лежу (у меня язва то открывается, то закрывается в течение года) - а в больницу не иду. Но первое, с чем сталкивается больной/умирающий - хамство.
Я вот только не пойму - там быдло изначально на работу принимают, или они в процессе переварки такими становятся?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 21:05

Прикинь сам, если ты в медицинском учишься успешно тебя приглашают в приличную клинику или больницу. А если учился кое как, да и блата никакого, то тебе дорога только в Мухосранск или Усть-Уж@пинск. А если и там не возьмут, придется ехать в Можайск.
Вот такие "специалисты" у нас и работают. А вы говорите хамство, то да сё. Чё от них ждать то?

Конечно ща кто нить скажет НЕТ, не все они такие. Это оно конечно, но к сожалению исключения лишь подтверждают правило.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 22:25

подбодрил....аднако...)))

:(

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 09:01

Анекдот в тему:
Одни врач другому -
- ты представляешь, я пациента вторую неделю лечу, а он все еще жив!

Еще один:
На приеме у врача. Врач:
- вот вам таблетки, выпейте две перед сном, а утром, если проснетесь, еще одну...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#7 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:36

поможет??? :D

#8 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 02:33

Пуля сказал:

А я туда вовсе нехожу. Бывает, помираю лежу (у меня язва то открывается, то закрывается в течение года) - а в больницу не иду. Но первое, с чем сталкивается больной/умирающий - хамство.
Я вот только не пойму - там быдло изначально на работу принимают, или они в процессе переварки такими становятся?

неее, а я на дом всегда вызываю =))) пускай походят, а то сидячая работа и все такое... нун ножками шевелить =)
я для них гавно, ну так и они для меня тоже гавно =)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#9 kira

kira

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 10:06

Guard737
да, на дом удобно, терпеть не могу ходить в нашу больницу :eek:

Anka
Сочувствую, это просто безразличие, противно все это :(

#10 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:23

Если надо идти именно то лучше в Рузу ИМХО :grin:
Изображение

#11 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 01:03

Конечно обидно слушать и про хамство и про некомпетентность и про многое другое.
Да, не все такие и не они сами виноваты...Ведь если вам приспичило в туалет ,-вы же не можете не подчиниться приказу. Так же и врач которого вызывает начальство потому, что небезъизвестное шило проявило прыть. А прыть эта выражается в том, что новому руководству ЦРБ нужно показать недюжинную инициативу в успешном преодолении непреодолимого. Но ,к несчастью, выходит как всегда.Примеры?-пажалста!
Всем известно, что кол-во больных в стационаре непредсказуемо и зависит от многих факторов начиная от гололёда и заканчивая вспышками на Солнце и мозговым коллапсом у властьпридержащих.И вот в один из моментов,когда ручеёк больных и страждущих по неизвестным науке причинам как то иссяк, в терапевтическое отделение заявляется далеко и свысока зрящее руководство и гневно сокрушается о том, что такое кол-во койкомест при таком кол-ве страждущих неуместно и требует сокращения практически на 50%.Больных в тот момент было около 35 экземпляров при койкоместах в 57 едениц.Слава Богу дальше слов дело не пошло. А жаль......Глянул бы я сейчас на этого шилотрепещущего сейчас, когда в этом отделении 83 человека. А ведь сокращение койкомест влечёт за собой и сокращение персонала!!! Исейчас медсёстры в отделениях крутятся как белки на 20-25 больных каждая за 7000 в месяц сутки\двое. Да надо отдать должное новому зав.терапии за его деятельность в своём отделении, за его руки и знания. Если хотите добить сердешного,-отдайте его реаниматологам, от них никто не уйдёт :D ,ну а если хотите пожить, то в терапию и тогда медецина бессильна против желания больного и в дальнейшем глядеть на эту жизнь своими глазами.
Ну а питание...Тоже самое свысокаглядящее заявляется в отделение и громогласно интересуется почему так много пищевых отходов, но на совет самому попробовать данные блюда воротит нос как один из авторов от печёнки с червями.

#12 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 03:35

Туз Бубён
Вы сотрудник Можайской ЦРБ-??? :o

#13 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 04:02

Константин сказал:

Туз Бубён
Вы сотрудник Можайской ЦРБ-??? :o
Нет, но прекрасно осведомлён о всём происходящем в этих казённых стенах.
Например о том, как на дежурствах у сестёр нет ничего из медикаментов, вплоть даже ваты, а посылать родственников в аптеку низзя по указу шилоподобных дабы не ронять ниже помойного уровня статус ЦРБ, ОНИ же ОТЦЫ наши и БОГИ.
И много ещё чего другого. Могу пофамильно.

#14 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 04:10

Если что то дорогостоящее,то реально:Посылают...А если что то попроще то есть в наличии.Сам проходил такую процедуру недавно.Так что Вы как то очень уж совсем катастрофически отзываетесь о процессе излечения в Можайской ЦРБ.

#15 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:15

Туз Бубён сказал:

И сейчас медсёстры в отделениях крутятся как белки на 20-25 больных каждая за 7000 в месяц сутки\двое.
И каждая из них  не за спасибо крутится. Меньше, чем за 1000 р. в день с каждого  лежачего даже не повернется в его  сторону.

#16 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:26

Пришёл к ЛОРу насморк долго не проходит, прописывает мне что то, говорю у меня часто кровь из носа сама по себе идёт, потом говорю Силинская сказала что это из за санорина. На что получаю такой ответ "да санорин сжигает слизистую, я его не прописываю". Нахожу запись в карте с её росписью, где чётко написанно лечить санорином! Она говорит ну я не знаю, я не стал слушать что она мне дальше хотела сказать вышел, сел на скут и поехал в Рузу. :grin:
Изображение

#17 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 07:03

barbie сказал:

Туз Бубён сказал:

И сейчас медсёстры в отделениях крутятся как белки на 20-25 больных каждая за 7000 в месяц сутки\двое.
И каждая из них  не за спасибо крутится. Меньше, чем за 1000 р. в день с каждого  лежачего даже не повернется в его  сторону.
Если бы так было в действительности, они б и зарплату не получали и ездили б на кадди. :|  *stop*
Если можете,- озвучьте конкретно и пофамильно,кто .когда,сколько,какое отделение.

#18 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 10:38

На мой взгляд медсестры должны получать минимум 20т.,а врачи от 50.,хотя и эти цифры не идут в сравнении зарплат врачей в цивилизованных странах.....Медсестры за лежачими заставляют сидеть родственников,или берут деньги ,правда точной суммы не знаю ,это  в Можайске.....А вот в прошлом году отец умирал от тяжелой болезни в Клементевской больнице,так там я сам от чистого сердца предлагал деньги и главрачу и медсестрам,видя как они боролись за его жизнь ,и никто из них не взял ни копейки....только медикаменты сам покупал..... БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!!И ТАК ЖЕ СПАСИБО П.В ЕФИМОВУ!!!!!

#19 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:38

Туз Бубён сказал:

...Если можете,- озвучьте конкретно и пофамильно,кто .когда,сколько,какое отделение.
А Вы, простите, с какой целью  интересуетесь?

#20 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 10:40

barbie сказал:

Туз Бубён сказал:

...Если можете,- озвучьте конкретно и пофамильно,кто .когда,сколько,какое отделение.
А Вы, простите, с какой целью  интересуетесь?
Чтобы все знали,- кто наживается на своих ОБЯЗАННОСТЯХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных