|
|
Наболевший вопрос про ШКОЛЫ!!!
Автор
Sanches
, 14 Jan 2010 01:07
Сообщений в теме: 32
Отправлено 14 January 2010 - 01:07
Вот я например официально ученик МОУ СОШ №5 которую благополучно поставили под снос, а бывшего директора под суд, кстати:
Следственным отделом по Можайску СУ СКП РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора школы №5 Лидии Киевой. Ей предъявлены обвинения в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество), ч. 1 ст. 285(злоупотребление должностными полномочиями), ч. 2 ст. 292 (служебный подлог). Киева в июне 2004 года оформила на должности рабочих по комплексному обслуживанию и текущему ремонту, по совместительству, двух женщин,заведомо зная, что последние не будут работать. В дальнейшем, обвиняемая ежемесячно утверждала табель учета использования рабочего времени и расчета заработной платы, где указывались заведомо ложные сведения, и направляла их для начисления заработной платы.
И в позапрошлом году закрыли МОУ СОШ №3. Теперь что мы имеем я ученик 9 класса учусь во вторую смену(последние три класса не имеют право ставить во вторую смену) в ПТУ №25, первый класс пятой школы учится в МОУ СОШ №1. Ученики третий школы второй год скитаются по разным школам. В 2007-2008 учебном году они учились в пятой школе во вторую смену. В 2008-2009 учебном году они начинали частично в пятой школе в первую смену, при этом восьмой класс и ещё какие то пятой школы учились во вторую смену В СВОЕЙ ЖЕ ШКОЛЕ. Которая новая шестая по мойму школа её не успели открыть, а уже закрыли на ремонт. Ну и как вам наше Поселение???
Следственным отделом по Можайску СУ СКП РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора школы №5 Лидии Киевой. Ей предъявлены обвинения в совершении преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество), ч. 1 ст. 285(злоупотребление должностными полномочиями), ч. 2 ст. 292 (служебный подлог). Киева в июне 2004 года оформила на должности рабочих по комплексному обслуживанию и текущему ремонту, по совместительству, двух женщин,заведомо зная, что последние не будут работать. В дальнейшем, обвиняемая ежемесячно утверждала табель учета использования рабочего времени и расчета заработной платы, где указывались заведомо ложные сведения, и направляла их для начисления заработной платы.
И в позапрошлом году закрыли МОУ СОШ №3. Теперь что мы имеем я ученик 9 класса учусь во вторую смену(последние три класса не имеют право ставить во вторую смену) в ПТУ №25, первый класс пятой школы учится в МОУ СОШ №1. Ученики третий школы второй год скитаются по разным школам. В 2007-2008 учебном году они учились в пятой школе во вторую смену. В 2008-2009 учебном году они начинали частично в пятой школе в первую смену, при этом восьмой класс и ещё какие то пятой школы учились во вторую смену В СВОЕЙ ЖЕ ШКОЛЕ. Которая новая шестая по мойму школа её не успели открыть, а уже закрыли на ремонт. Ну и как вам наше Поселение???
| Реклама | |
|
Отправлено 14 January 2010 - 11:01
К стати про инвестиции в образование как тока закрыли школу на экспертизу, сразу во всех классах появились компьютеры. Да и в 2008-2009 учебном году лично с одноклассниками перед проверкой разносили компы и подключали их, а потом обратно на склад))
Отправлено 15 January 2010 - 19:53
Сегодня сказали в школе, что хотят отремонтировать третью школу, и запустить туда старшие классы третий и пятой школы.
Отправлено 15 January 2010 - 20:05
Кстати пятая школа намного хуже состояние чем третья, кто учился в пятой может помнят тот коридор где темная лестница, рядом туалет, вот это крыло еле стоит, там грибок на стенах, кирпич сыпется во всю. Чтобы этого не видеть помойму в 2007г стены в том крыле зашили гипсокортоном))
Отправлено 15 January 2010 - 20:07
Я учился в третьей...в своё время....холодно было постоянно,особенно-зимой.
Отправлено 15 January 2010 - 20:08
там года два назад на скок я знаю везде стеклопакет поставили
Отправлено 15 January 2010 - 20:10
А двадцать лет назад,когда я учился,рамы-уже были сгнившие и окна открывали очень редко-редко...
Отправлено 15 January 2010 - 20:26
Мне тож на албанцкийперейти без пробелов и знаков препинания..и забить на прорусский язык...
Отправлено 15 January 2010 - 20:36
анклицкий знаэшь-карошо навэрнаучишьили училка-маладая...???
Отправлено 15 January 2010 - 21:15
И чему Вас только в школе учат???
неужели только пить Клинское и курить Парламент???
неужели только пить Клинское и курить Парламент???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных