|
0
Наболевший вопрос про ШКОЛЫ!!!
Автор
Sanches
, 14 Jan 2010 01:07
Сообщений в теме: 32
Реклама | |
|
Отправлено 15 January 2010 - 23:32
кстати клинское моча))
а парламент хз, ибо не курю (спортсмен))
а парламент хз, ибо не курю (спортсмен))
Отправлено 15 January 2010 - 23:33
Sanches сказал:
хз чему то учат))
Зафигам тада ходить в школу....???
Отправлено 08 April 2010 - 20:48
Сегодня приезжала группа канала Россия, мы в это время шли из ДКа в 25пту (по длинному пути :D ). Постояли мы чуть, пришла наша учительница (какая не скажу) и таким тихим злым голосом скомандовала бегом в школу. И в один момент большая куча превратилась в маленькую кучку))
Ну вот что успел пофотать))
Кстати я там вроде на камеру спалился когда нас разгонял. Покажут это всё завтра в 11.30 телеканал Россия
ЗЫ: ну кто шёл а кто ехал по этому я шёл со шлемом))
Ну вот что успел пофотать))
Кстати я там вроде на камеру спалился когда нас разгонял. Покажут это всё завтра в 11.30 телеканал Россия
ЗЫ: ну кто шёл а кто ехал по этому я шёл со шлемом))
Отправлено 08 April 2010 - 22:04
Знакомый Тахо стоит :wink:
А чего приезжали (тв)?
А чего приезжали (тв)?
Ссылка не работает
Отправлено 09 April 2010 - 17:52
Коротенький у них получился сюжетег, тему только затронули, но не раскрыли. А про третью школу вообще только вскользь упомянули.
Незачот.
А Sanches молоток! *good*
Незачот.
А Sanches молоток! *good*
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 09 April 2010 - 18:34
Сегодня по "России" в 18.30 показали сюжет. Случайно увидела. Заинтересовал сюжет про школы, стала смотреть, а там про славный город Можайск. Дети из закрытых школ действительно учатся в ПУ-70. Учатся во вторую смену, домой идут по темноте, а район там просто глушь. Взрослые-то не очень любят лишний раз ходить там в вечернее время. Про новую школу так и непонятно, что с ней не так, уж который год стоит не открытая?
Отправлено 09 April 2010 - 21:10
Во время строительства новой школы довелось мне проходить мимо со знакомым инженером-конструктором почтенного возраста,показывая на перекрытия строящегося спортзала он просто возмутился:нельзя так строить,развалится, им ещё в давние времена во время учёбы в институте приводили примеры КАК НЕЛЬЗЯ строить, а тут на те-школа :o
Отправлено 10 April 2010 - 12:00
Я учусь в пту 25 во вторую смену, но когда я еду со школы ещё светло. Но эта вторая смена уже изрядно заипала. Т.к. учимся с 13.45-14.30 и до 18.55. Печенька на завтрак вообще зачёт. НО физкультура в теории вообще убивает (тупо сидим один урок пишем какаю не будь охинею, на следующем отвечаем). А шестую не успели открыть как поставили на ремонт. :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных