Перейти к содержимому

Бензин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 18:02

Люди, вас не пугает та скорость, с которой цена на бензин рвется вверх?
В прошлом году на 500 рублей я заправлял почти полный бак, а сейчас и половины не заливают...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:46

Пугает, а что делать то? Дороги перекрывать?
Ссылка не работает

#3 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:52

Просмотр сообщенияfas (15 May 2011 - 20:46) писал:

Пугает, а что делать то? Дороги перекрывать?

Проглотим в очередной раз,будем ждать хозяйского окрика сверху :angry:
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#4 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 08:07

И, что характерно, наши местные барыги опять впереди планеты всей.. В Шаликово на роснефти 95-й стоит 25-30, в городе у гаи - 27-85. Можно уже кэрри-трейдинг делать - залить там бочку и встать здесь у заправки по 27 его сдавать..
Скинь жабу с трубы.

#5 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:16

Просмотр сообщенияKincheff сказал:

... а ежегодные повышения пенсий и окладов бюджетникам...
Фигушки они повышаются. У меня например с 2008 года оклад на месте стоит.
Может поэтому для меня бензин довольно затратный...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:56

Ну, тогда, стало быть вру я... :blink:

#7 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияSerafim (15 May 2011 - 18:02) писал:

Люди, вас не пугает та скорость, с которой цена на бензин рвется вверх?
В прошлом году на 500 рублей я заправлял почти полный бак, а сейчас и половины не заливают...

Проблема решается установкой бака меньшей емкости чтобы на 500р полный делов то.

Прикрепленные изображения

• 002ypz96.jpg

#8 Максим

Максим
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 23:17

Да, бензин действительно дорогой стал. Но ничего не поделаешь. Как мы покупали так и будем покупать не смотря на его цену.  Хоть на 2-й заправке от ГАИ бензин дорогой, но я всегда там заправлялся и буду заправляться, а как тут писали что в Шиликово бензин по 25.30 эт не значит что он хороший. Я на прошлой недели залил бензин на станции около мясного рынка по 25.20 так у меня машина не то что дёргалась, она ехать отказывалась. Я лучше рубль переплачу, но буду знать что я заливаю нормальное топливо

#9 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:12

Просмотр сообщенияфилосов сказал:

Проблема решается установкой бака меньшей емкости чтобы на 500р полный делов то.
Ага... мож ещё баночку майонезную приделать вместо бака?

Просмотр сообщенияМаксим сказал:

Хоть на 2-й заправке от ГАИ бензин дорогой, но я всегда там заправлялся и буду заправляться
Я тоже там уже семь лет заправляюсь. Но один раз, лет пять назад, там мне такой бурды налили, что пришлось головку на двигателе ремонтировать. Правда за ремонт деньги возместили.

#10 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:54

при всех раскладах у нас все равно самый дешевый бензин на территории всей Европы.
на газсервисе (вторя от Гаи) заправляюсь строго постоянно. ко мне тут сосед на гаражах подходил -у его шевроавео чек горит и не едет.
при беседе с пациентом история болезни была такая     "вот мне мужики сказали что самый четкий бензик был подчугункой на заправке а потом четкий бензик переехал на 108 км а потом возле акварелей а потом ЗДРАВСТВУЙ ЧЕК ЭНДЖ."
я ему посоветовал ерундой не заниматься (он у меня спрашивал где теперь есть чоткий бензик) он на меня посмотрел как на идиота....

#11 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:21

Просмотр сообщенияKincheff (19 May 2011 - 14:52) писал:

На всей территории европы нефть не добывают, а покупают (в том числе у нас), при этом зарплаты (и соответственно соотношение цены 1 литра к зарплате) у них не сравнимы с нашими!

Это мода такая у нынешней власти парить мозги народу, чуть что (налоги, цены, тарифы, акцизы, пошлины) сравнивают с мировыми ценами, с сша, с европой... а про нашу мизерную зарплату при этом, молчат в тряпочку, козлы  :twisted:

нуачо зарплаты... европа -нищая... вы будете мерить зарплаты -тогда сравните еще расходы европейцев на страховки,медицину,образованиё,штрафы полиции и прочая прочая... и окажется что вы еще в большом кошоладе по сравнению с "европейцами" -реальный уровень жизни у вас иной.
у нас можно наслаждаться жизнью -а там за превышение свыше 60 вы пойдете под суд и либо огромный штраф либо тюрьма а тут вы дальше поедете :)
бензин у вас никто не покупает. нефтянка принадлежит вполне конкретным людям (не вам и не нам -факт )
про какую "мизерную" зарплату вы говорите ? народ забил на жигули -в очередь по полгода год стоят за иномарками стоимостью под миллион рублей -во дворах не протолкнуться -машин понакупили не проехать...
надо повышать цены на бензин и на машины -вот рецепт от пробок и дорожного идиотизма :)
а социальным топливом сделать дизель с запредельным совестким содержанием серы чтобы не повадно было лить его в мерседесы :)
народ странный такой -ой бензин подорожал -это жесть залезли мне в карман. а как на свою машинку прилепить кучу недешевых "перделок" и прочего быдлотюнненга -счет идет на многие десятки тысячя рублей -это нормально.  есть деньги у народа. есть :)

#12 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:55

что значит москаль ? я можаичь :) родился и вырос здесь.
нищий народ вывел в лидеры продаж сегмент кредитопомоек стоимостью возле ляма ? нищий народ гоняет на литье зима и лето отдельные диски ?расскажите это бедолагам европейцам которые ездят на штампульке и в толк не возьмут почему у нас машина без литых дисков минимум от 16 и выше -как бы не очень машина...
нищий народ вздул цены на недвигу выше мировых ?
да нну нафик :)

#13 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:22

Просмотр сообщенияKincheff (19 May 2011 - 16:03) писал:

Fhntv, прошу пощенья за нескромный вопрос: у вас лично, мерседес какого года?! А скока комнатную квартиру в москве купили себе?
да лана -вроде земляки что стесняться то :)
нет у меня мерседеса и никогда не было.
квартиры тоже нет.
но я тут при чем ? я же не Россия :)

#14 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:05

насчет полумиллиона жигулей -вы бы дополнили что половину из них "продали" про программе утилизации...
конечно разница есть между Москвой и МО и регионами....
но и мы с вами не герои сказа о Федоте стрельце :-)
     Мой народ - моя родня.      Я без мыслей об народе      Не могу прожить и дня!..      Утром мажу бутерброд --
     Сразу мысль: а как народ?      И икра не лезет в горло,      И компот не льется в рот!      Ночью встану у окна      И стою всю ночь без сна --      Все волнуюсь об Расее,      Как там, бедная, она?

лично под моим домом,на моей улице если подсчитать на круг стоимость машин припаркованных ночью
получится в итоге годовой бюджет Можайска. плохо живем ?

#15 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:50

Что с бензином то будем делать? Ко мне тут мысль пришла, что все это пиар-акция, что бы поднять продажи ё-мобиля, он же гибридный!
Ссылка не работает

#16 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:57

Просмотр сообщенияSerafim (16 May 2011 - 18:16) писал:

Фигушки они повышаются. У меня например с 2008 года оклад на месте стоит.
Может поэтому для меня бензин довольно затратный...
У меня тоже зарплата (сдельная) не повышалась и не индексировалась с 2008 года...

#17 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 20:06

Kincheff Где ты увидал в РФ "честные" нефтяные компании? Само становление в новой России этих компаний было криминальным.  :angry:

#18 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 15:52

Просмотр сообщенияfas (20 May 2011 - 14:50) писал:

Что с бензином то будем делать?

покупать молча :)
кто то умный сказал -нигде и никогда в долгосрочной перспективе естественные невозобновляемые ресурсы не дешевеют а только дорожают.

#19 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:47

Россияне нашли виновных в росте цен на бензин

Главной причиной резкого повышения цен на бензин в стране россияне назвали влияние владельцев нефтяных компаний, а также их "неуемный аппетит". Об этом заявил 21 процент жителей, опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Еще 12 процентов респондентов считают удорожание топлива результатом картельного сговора, 11 процентов - отсутствием госконтроля, 4 процента - следствием диктовки цен монополистов. Два процента опрошенных выразили мнение, что роста цен на бензин можно было бы избежать, если бы не безнаказанность владельцев нефтеперерабатывающих предприятий. Кроме того, один процент россиян считает, что стоимость бензина на российских заправках увеличилась из-за войны в Ливии (является одним из крупнейших поставщиков нефти).
Правительственные меры, предприняты российскими властями с начала года для стабилизации цен, россияне считают достаточно эффективными. При этом наиболее результативным шагом россияне назвали проверку нефтяных компаний на предмет сговора (65 процентов). Кроме того, 59 процентов опрошенных одобрили запрет на продажу нефти подставным компаниям и компаниям-перекупщикам, 47 процентов - повышение экспортных пошлин на топливо.
По информации "Росстата", в период с 1 января по 16 мая 2011 года стоимость бензина на российских заправках увеличилась на 7,5 процента. При этом цены на Аи-80 за данный период выросли на 13,3 процента.
По состоянию на 16 мая, средняя стоимость бензина в России составила 24,82 рубля за литр, дизеля - 24,11 рубля.

Источник Лента

#20 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:27

Скоро все привыкнут и все забудется, как и раньше забывалось...А кто там виноват уже не важно, лишь бы не было войны.
Ссылка не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных