вот верите ,всегда хотела посмотреть на радостносчастливовосхищенные лица дворников после наших городских праздников ,, Вам хоть что-то удалось увидеть, отлично!
|
|
вчера был праздник
Автор
ромашка
, 23 May 2011 07:16
Сообщений в теме: 26
| Реклама | |
|
Отправлено 26 June 2011 - 22:26
А вы думаете после дня города было лучше? Просто там часиков в 5 самое позднее вывели дворников и убрали!
Отправлено 28 August 2011 - 18:51
Предлагаю небольшую обзорную экскурсию на сегодняшний праздник,в детском парке по ул.Мира.Концерт,места в тенечке всем хватило, празднично оформленные стенды,красивые всевозможные украшение и поделки из того ,что растет у нас на огородах,конечно же цветы.Затем все эти изыски были выставлены на большой стол и скушаны гостями,а еще много пирогов,мы тоже с удовольствием выпили чайку,дети катались на каруселях,понравилось,Праздник урожая! Вот!Думаю в прессе напишут подробнее,но я газет не читаю,как то так!
Делай что должно и будь как будет
Отправлено 04 September 2011 - 19:48
Отправлено 26 November 2011 - 10:39
Вчера случился один из "новых "праздников про маму.Собственно я ничего не имею против самого праздника, я хочу поведать про концерт,на котором я вчера была,по названию праздника ,он естественно был посвящен мамам. И возмущена до предела,сколько же можно делить наш город?! Красивый концерт,выступления деток,вроде как праздник,тем не менее ложка дегтя была порционно выдана зрителю,как всегда-политика.Мамочки у нас в городе оказываются поделены-те ,которые районные -им честь и хвала, а те,которые прописаны в городе,их как-будто бы и нет вовсе.Районная глава поздравляла и чествовала мам,у которых 5-3 деток,я лично знаю двух мамочек "городских",вырастивших по шесть деток,но они ГОРОДСКИЕ и их как бы и нет вовсе.Верите,противно!!!Осмыслить ,что нас дербанят "политиканы" очень трудно! Да ладно,хва о грустном и грязном!
Сегодня в ДК будет замечательный концерт -балет "Г р а ц и я" ,вот это случится настоящий п р а з д н и к! Приходите,детки так красиво танцуют,не пожалеете,цена вопроса за массу удовольствия,смешная -150 руб,,начало -15.00
Сегодня в ДК будет замечательный концерт -балет "Г р а ц и я" ,вот это случится настоящий п р а з д н и к! Приходите,детки так красиво танцуют,не пожалеете,цена вопроса за массу удовольствия,смешная -150 руб,,начало -15.00
Отправлено 07 January 2012 - 15:06
Мини фото отчет с рождественской елки.
На площади ,перед ДК ,под елкой вот такой праздник.
Хотелось бы видеть больше земляков
Но главное , что тем деткам которые пришли понравилось,
.Хоть не было рождественского морозца, хоровод шлепали по лужам, а детворе все праздник!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных