Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#121 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:08

нет разварачиватся начел через всю улицу не посмотрев по сторонам.(дорога от тюрьмы к мясокомбинату) Хорошо я ехал 50км/ч еле успел остановится в 30см примерно от крыла переднего. И хорошо взади еще не кто не ехал а то догналиб меня(хотя я и прижался в право)
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#122 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:30

ну бывает, может не заметил. Я однажды тоже выезжал на главную, по нашим улочкам тихим, посмотрел по сторона, вроде никого нет, начал пересекать, а справа скутер несется, чуть не сбил, и как его  я не увидел? А он такой маленький, походу спрятался за стойкой двери и лобовухи, я его и не видел, во как, теперь лучше выглядываю, по сторонам смотрю *YES*
Ссылка не работает

#123 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 23:15

я всегда ежу как миниум с гобаритами включёными а в тот момент я ехал с ближнм светом
Изображение

#124 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 00:10

Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ") :mrgreen: :D :lol:

Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.

Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.

Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный).

Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.

В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?

Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.

Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж-4 года. Hарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".

Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.

При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".

Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.

Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.

Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.
Изображение

#125 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:13

Какая-то неопределенная дорога - от тюрьмы до мясокомбината, как минимум два поворота...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#126 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:43

ну я прос не знаю как та улица называется там ещё кафе старый город(последний путь)
------------------------------------------------
Во гугл карты рулят улица называется Леоновская, фигня произошла метрах в 10 перел поворотом на Коммунистичискую
Изображение

#127 KurtMoss

KurtMoss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 15:06

Халоу пипл. Рад познакомиться.
CB400SF. 94г.

#128 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 15:48

Здорово! Сам-то откуда?
Если близко, есть возможность покататься вместе - а то одному скучно... )))
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#129 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:09

Хо... Я тож о "супер форе" мечтаю. Наверно к следущему сезону обзаведусь.
KurtMoss, где брал ? Почём ?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#130 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:26

Sanches сказал:

ну я прос не знаю как та улица называется там ещё кафе старый город(последний путь)
------------------------------------------------
Во гугл карты рулят улица называется Леоновская, фигня произошла метрах в 10 перел поворотом на Коммунистичискую

Улица называется:"Долина Семи Колодцев".....)))

#131 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:28

ну не знаю я слышал тока про 33 колодца
Изображение

#132 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 22:31

Serafim сказал:

Хо... Я тож о "супер форе" мечтаю. Наверно к следущему сезону обзаведусь.
KurtMoss, где брал ? Почём ?
а бандит 400 мне кажется по интересней будет
Изображение

#133 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 09:02

Serafim - его называют фурой ))) Неплохой аппарат, надежный (ибо хонда), простой, относительно дешев в ремонте и неприхотлив в эксплуатации. Прощает многие ошибки пилота.

Sanches сказал:

а бандит 400 мне кажется по интересней будет
А ты это просто так ляпнул или ты эти два аппарата детально успел сравнить?

#134 KurtMoss

KurtMoss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 15:41

Фуру брал в москве где в основном и езжу, в Можай на мото бываю наездами, когда погода позволяет )) пилить из мск по ливню ацтой. мне не понравилось. тема бандос версус фура - канацкий байан. много обсуждалось. у фуры в разы живучей коробка и движек. она признана лучшим учебным ипонцким мотоциклом. у бандоса проблемы с коробкой факт. у нас ребята ездили. еслиб вибирать между 400сс я бы выбирал между сибиразом и фурой. даж не думая. таких рекомендаций вы больше врятли хоть про один моц найдете. а учитывая в каком состоянии они в нашей школе и все еще ездят - наводит на мысль что они вечные )) ну это лирика конечно. но я за хонду. объективно.

#135 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 17:58

KurtMoss, а у тебя желания на трек съездить нет? А то одному скучновато как-то...
Ну и если в Можайске будешь - дай знать, покатаемсо )

#136 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 21:20

Пуля сказал:

Serafim...Неплохой аппарат, надежный (ибо хонда), простой, относительно дешев в ремонте и неприхотлив в эксплуатации...
Именно по этим причинам выбор на него и упал.

KurtMoss, надумаешь продавать свисни. Хотя у меня вариант уже есть, но так , на всякий случай.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#137 KurtMoss

KurtMoss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 22:43

По поводу трека.. я вообще не любитель. а кстати куда ? под Можаем я что то треков не помню (( А если Лидер или Фирсановка, могу посаветовать народ который туда мотается регулярно и с удовольствием. По себе я катаю второй сезон и пытаться понять какой у меня крен максимальный не хочу - ремонтировацо лень. Считаю что прежде чем еэтаь на трек надо хотябы раза три сходить на ходынку чтоб нормально свесы объяснили, иначе баловство, имхо конечно.

По поводу покотадзо вместе - я тока за )) Единственно со мной скучно ) Я езжу по правилам )) т.е. в городе не больше 60-80, по трассе 90 максимум. ну вот не комфортно мне быстро ) я и на машине так же езжу. А в остальном велком! Я за компанию с удовольствием.

Серафим, я сибиху в ближайшее время продавать не собираюсь, ибо кризис и поменять не выходит. Просто хотелось бы не продать а поменять на GS )) копить надо ))

#138 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 08:47

Про треки под Можаем никто не говорил. Хотя для меня, например, весь Можайский район один сплошной трек )))
Фирсановка не для меня, на Мячково не пустят, а вот Маяк и Лидер в самый раз. У тебя кто на Лидер катается из знакомых?
А что за волшебный термин - ходынка? Там что, какая-то школа?
ЗЫ: Телефон тебе кинул в личку. Только звони не тогда, когда приедешь в Можайск, а перед этим, а то я человек занятой, вот и сейчас на работе (((

#139 KurtMoss

KurtMoss
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 17:02

Значицо так. По порядку )) Я и сам человек прям скажен не совсем свободный и времени для покатушек увы и ахх. выбирать приходиццо время. По поводу обучения - вот сайт школы http://www.motoshkola.ru . там я и учился, там и вся наша тусня )) Там есть и спортсмены и раздолбаи типа меня ) Регаешся на форуме и читаешь - народ обычно списывается когда едет. Ходынка - в этом году там открылся филиал школы. Маневрирование на скоростях выше сотни, контрруление на скорости и т.д. в частностии ставят "на коленку". Если интересно почитай в инете кто такой Сергей Студент. Он гуру наш ) в 2007 годе (если не ошибаюсь) был чемпионом россии по ШКГ. Уважаемый дятька в общем ) пиши если чо.

#140 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:26

Вы лучше скутеристов возьмите на обучение,а то за последние два дня,задолбался я из за них в пробках торчать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных