Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#641 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 08:45

Если бы ты Ваську на выфере слушал более внимательно, то услышал бы следующее (цитирую):
- Я ездил на старой, изношенной пирелли на передке, затем поставил туда новый данлоп, и новый данлоп оказался гораздо хуже по держаку, чем изношенная пирелли.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#642 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 11:36

Ну я слушал его внимательно. Если яне ошибаюсь ты говоришь сейчас про захар 400. Когда мы с ним прокатились на выфере, на стоянке я смотрел мотоцикл и удивлёно спрашиваю как данлоп спереди?) Он говорит хз, показывает что резина работала до края и не единого намёка на срыв. Так что это ты плохо слушал))
Изображение

#643 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 17:59

Ну тогда купи себе данлоп и радуйся )
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#644 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:42

Да Там бандит которого поедем смотреть перед нормальный, зад новый)
Изображение

#645 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 13:53

Всем доброго времени суток.  С детства мечтал о моте,но кроме как на урале,иж-49,иСZ125(кроссовый)ни на чем не ездил,да и то это было давно,и вот покурив этот форум и многие другие приобрел себе тренировочный аппаратик сибишку 400 VTEK,в позитивМОТО,бак правда помятый да и стрелка тахометра отсутствует но цена 96000 за 2000г приятно удивила,хотя год может и старше по VINу не пробивал,ну да ладно на сезон надеюсь хватит,хотел поинтересоваться у знающих пройдет ли такой мот ТО (и как это вглядит)или нет смысла его вообще регистрировать,ездить собираюсь только по району,да и как сейчас открыть катА,теорию надо или практику только B категория есть.   Всем спасибо

#646 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 17:02

По идеи должен пройти. А там хз. Ждём ответа Пули. Кстати можайский скутер-мото клуб http://scootermo.ru/
Изображение

#647 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 11:36

Что значит "должен подойти"? Мотик, если технически исправен, ТО пройдет. Более того, гайцы не знают, с какой стороны к нему подойти, и на их любимом тормозном стенде его не проверишь, так что тут все карты в руки.
Касательно постановки на учет сообщаю следующее: ввиду ужесточения норм КОАП РФ, в частности, положений закона за наклейку на номер (раньше было 100 рэ, а теперь 5000 либо лишение права управления), мною, как и большинством пользователей некоторых мотофорумов, принято решение о снятии мотиков с учета - страховать это мот не мешает, а за управление с просроченными транзитами штраф от 500 до 800 рэ. Это лучше, чем платить 5000 рэ или лишение, или, если номер читаем, за превышение скоростного режима, пойманным камерой. Но постановку-снятие произвести надо, чтоб было видно, кто собственник.
Сдавать на права надо и теорию, и практику.
ЗЫ: За один сезон ты сибишку 400 VTEK не покоришь, поверь мне ;)

#648 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 14:08

НУ не покорю и слава БОГУ на следующиц сезон оставлю.....значит отсутствие стрелки тахометра и мятый бак не причина отказа постановки на учет?меня вот только интересует что ж до весны теперь ждать чтобы кат А открыть?

#649 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 17:10

А, ты об этом... вообще, машина с мятыми бортами ТО не проходит... а по поводу тахометра - если убедишь гаёвцев, что конструкцией он не предусмотрен (гаёвцы, как правило, не знают, с какой стороны к моту подойти), значит, без него пройдешь.

#650 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 19:58

Doctor сказал:

НУ не покорю и слава БОГУ на следующиц сезон оставлю.....значит отсутствие стрелки тахометра и мятый бак не причина отказа постановки на учет?меня вот только интересует что ж до весны теперь ждать чтобы кат А открыть?

При желание можно с разборки притащить стрелку. А на счёт прав да..... Сам мая буду "ждать" :D
Изображение

#651 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 12:29

Пуля сказал:

А, ты об этом... вообще, машина с мятыми бортами ТО не проходит... а по поводу тахометра - если убедишь гаёвцев, что конструкцией он не предусмотрен (гаёвцы, как правило, не знают, с какой стороны к моту подойти), значит, без него пройдешь.
Ну а хоть на учет-то в таком виде поставят?а потом сниму через недельку не проходя ТО,да и еще вопрос,справка-счет и транзитки у меня на руках,а мот я оставил на хранение до весны в мотосалоне,не повлечет ли это ответственности за несвоевременную постановку на учет,или все те же 800 р?

#652 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 15:14

800р А так бы я лучше на транзитах поездил :grin:
Изображение

#653 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 16:51

Sanches сказал:

800р А так бы я лучше на транзитах поездил :grin:
Ну если то что я просрочу чужие транзиты приравнивается к просрочке своих,при продаже,то может и правда не заморачиваться с учетом,В ПТС -то написано,что я новый владелец.А то поставить очередь отстоишь,снять отстоишь.А так пару сезонов покатать,с транзитками прежнего владельца,ну заплатить пусть 5 раз по 800р в сезон ,и запары никакой.

#654 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 09:47

Во первых штрафов за скорость меньше как уже пуля писал. Во вторых когда мент тормозит просим выписать протокол мол несогласен с ними. Они ради 100р не будут его писать практически некогда.

Туплю, посмотрел в нете и правда 800р)
Изображение

#655 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 00:00

Sanches сказал:

Во первых штрафов за скорость меньше как уже пуля писал. Во вторых когда мент тормозит просим выписать протокол мол несогласен с ними. Они ради 100р не будут его писать практически некогда.

ну так вывод-то какой в итоге.......не ставим или ставим и сразу снимаем,разница в чем?

#656 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 00:14

Doctor сказал:

Sanches сказал:

ну так вывод-то какой в итоге.......не ставим или ставим и сразу снимаем,разница в чем?
А какие документы на рукх есть ГТК, ПТС, ДКП что? Транзиты я так понял есть!?

#657 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:02

Лучше поставить на свое имя, а затем... тут уж хозяин - барин. Но главное - поставить на учет, а потом делать что хочешь. Наблюдал много таких Паспортов ТС, где несколько человек числится, но никто не ставил на учет.
Я так понимаю, если аппарат у тебя встал на учет, то это своеобразный гарант того, что техника юридически не кривая. Затем со спокойной душой его снимаешь (если хочешь), и катаешься. А купив аппарат, и катаясь, не ставя ни разу на учет, будешь постоянно испытывать стресс от мыслей о том, что вдруг аппарат юридически не чист?..

#658 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 19:32

Пуля сказал:

Лучше поставить на свое имя, а затем... тут уж хозяин - барин. Но главное - поставить на учет, а потом делать что хочешь. Наблюдал много таких Паспортов ТС, где несколько человек числится, но никто не ставил на учет.
Я так понимаю, если аппарат у тебя встал на учет, то это своеобразный гарант того, что техника юридически не кривая. Затем со спокойной душой его снимаешь (если хочешь), и катаешься. А купив аппарат, и катаясь, не ставя ни разу на учет, будешь постоянно испытывать стресс от мыслей о том, что вдруг аппарат юридически не чист?..
Благодарствую,Пуля,все грамотно по полочкам разложил,так сказать теоретический мотоликбез,если не против в начале сезона обращусь и за практическим советом

#659 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 09:44

Всегда рад помочь форумчанину )

#660 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 15:22

Правельный тюненг только на mozhay.ru  :D

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных