Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#981 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 08:45

Просмотр сообщенияSanches (19 September 2011 - 20:42) писал:

Сегодня погонял по лесу на ттр250. Блин это просто сказка! Намного интересней чем по дороге на спорте.
Я бы не судил столь категорично, с учетом проведенного тобой в седле спортбайка времени. Спортбайк - это не детское стоппи остановившегося мотоцикла и не 45 сантиметров черной полосы от юза заднего колеса возле светофора. Спортбайк, это в том числе пилотаж на скоростях за двести, это стрелка тахометра в красной зоне, это прохождение поворотов на грани сцепных свойств спортивных липких покрышек, это, в конце концов, набор максималки и оттормаживание до нуля всего за несколько секунд (вот уж где ощущается перегрузка). А то обстоятельство, что ничего из этого, молодой человек (хе-хе), Вы не опробовали и, соответственно, не поняли, никак не умаляет достоинства спортивных аппаратов.
С другой стороны, конфигурация и качество наших "дорог", увы и ах, этого в полной мере никогда не позволят. Вот если бы мы жили где-нибудь в Италии или возле Нюрбургринга, тогда...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#982 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 13:26

Просмотр сообщенияПуля (20 September 2011 - 08:45) писал:

Сегодня погонял по лесу на ттр250. Блин это просто сказка! Намного интересней чем по дороге на спорте.
Я бы не судил столь категорично, с учетом проведенного тобой в седле спортбайка времени. Спортбайк - это не детское стоппи остановившегося мотоцикла и не 45 сантиметров черной полосы от юза заднего колеса возле светофора. Спортбайк, это в том числе пилотаж на скоростях за двести, это стрелка тахометра в красной зоне, это прохождение поворотов на грани сцепных свойств спортивных липких покрышек, это, в конце концов, набор максималки и оттормаживание до нуля всего за несколько секунд (вот уж где ощущается перегрузка). А то обстоятельство, что ничего из этого, молодой человек (хе-хе), Вы не опробовали и, соответственно, не поняли, никак не умаляет достоинства спортивных аппаратов.
С другой стороны, конфигурация и качество наших "дорог", увы и ах, этого в полной мере никогда не позволят. Вот если бы мы жили где-нибудь в Италии или возле Нюрбургринга, тогда...

1)Намешил, чесотка за 200 :-D
2)В красной зоне, думаешь не знаю?)
3)Прохождение поворотов... сам то давно начал ложить?) Какая цена была того что ты начал ложить?)
4)Торможение на в миг, ну в миг ты с 200 не остановишься, а быстро останавливаться с недетскими нагрузками на руки умею)
5)А сам то тогда что с такого замечательного мотоцикла пересаживаешься на мотард? :D Дороги, да?) Так вот и с этого и надо начинать что у на на спорте ездить практически негде, и дол*** на дороге с покупными правами хватает выше крыши!
6)Я высказал своё мнение в том посте, и никого не заставляю им руководствоваться!

Ну а теперь жду ответа от вас о "великий гуру")

Просмотр сообщенияGhost_rider (20 September 2011 - 03:17) писал:

Ты еще не прыгал с лестниц и бардюров в городе! Это не менее прикольно!
Всё попробую когда куплю) А так я там и по лесу попрыгал мальца)
Изображение

#983 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 13:36

Тут в инете нашёл прикольную сборку выфера (фотошоп)
Изображение
Изображение

#984 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 14:18

Просмотр сообщенияSanches (20 September 2011 - 13:26) писал:

а быстро останавливаться с недетскими нагрузками на руки умею)
Ну а теперь жду ответа от вас о "великий гуру")
Только одно - недетские нагрузки на руки возникают исключительно из-за неправильного торможения. Упираться надо коленями и животом в бак, тогда как руки остаются полусогнутыми и всегда расслабленными (руль на вилке неплохо держится и без тебя). Ну это так, к слову ;)
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#985 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:02

Ага, знаешь как наколенниками бак обдирается?) А от вопроса то не уходи)
Изображение

#986 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:36

Ну ты тогда ногами тормози (как в "Ну, погоди!"), а то знаешь, как колодки стираются? :)
ЗЫ: Посмеялся от души ) А вообще, если на мотоцикле (а на спортбайке тем паче) что-то делаешь неправильно, это приводит к трагическим для райдера последствиям. Царапина на баке vs поминального салата... Саня, жжошь  :twisted:

#987 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 16:56

Вот к чему приводят неправильные действия не над меня учить. На колодки мне по*** это расходник, а вот бак это нефига не расходник! Вот какая разница как ты держишься на торможение на 100% руками или 50% на 50% руками и корпусом? Только давай без теории и философии, давай из практики. Я на скутере в прошлом году активно ездил, тормозил хорошо на нём, за 5000км убилась почти резина передняя (китайская, как думаешь мягкая?) и колодки полностью! Вооблинг не разу не ловил! А теперь вопрос какой конечностью ты будешь упираться на скутере кроме рук при торможение?

Ты от вопросов то не уходи:
2)В красной зоне, думаешь не знаю?)
3)Прохождение поворотов... сам то давно начал ложить?) Какая цена была того что ты начал ложить?)
5)А сам то тогда что с такого замечательного мотоцикла пересаживаешься на мотард?  Дороги, да?) Так вот и с этого и надо начинать что у на на спорте ездить практически негде, и дол*** на дороге с покупными правами хватает выше крыши!
Изображение

#988 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 07:12

Просмотр сообщенияПуля (20 September 2011 - 08:45) писал:

ты катаешься не лучше санчеза! в городе он даже живее тебя! в поворотах ваши силы равны примерно! ну и если посчитать сколько он проехал и сколько ты........то санчез учится быстрее! ты сам хочешь купить дырзет? ты думаешь он будет валить? чтоб валить на треке на мотарде нужен вр или срф,дырзет унылая черепаха как ттр тока ттр максималка 130, дырзет 155 и если на этих аппаратах просто по асфальту катать то это сравнимо со скутером)

#989 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 11:50

Кстати о покупных правах. Вчера катались с Ghost_rider'ом и какойто му*** на газели объезжал яму по встречке прям передо мною, если бы я практически не остановился бы, то мотику хана.
Изображение

#990 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 21:16

Парни,х...ли вы спорите,всем по эндурику и на покатушки,я тут разложился на дороге хорошо встречки не было,стал задумываться о полях и лесах,там конечно разложиться риск выше,но за то камазом не переедут.Так что тоже подумал ни их на...й дороги по ним лучше на авто,лучше на большом.А по полю попрыгать .....хорошо.

#991 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 21:34

Мотоциклисты-форумчане, сезон заканчивается, давайте чтоль как не будь соберёмся все?)

Просмотр сообщенияDoctor (21 September 2011 - 21:16) писал:

Парни,х...ли вы спорите,всем по эндурику и на покатушки,я тут разложился на дороге хорошо встречки не было,стал задумываться о полях и лесах,там конечно разложиться риск выше,но за то камазом не переедут.Так что тоже подумал ни их на...й дороги по ним лучше на авто,лучше на большом.А по полю попрыгать .....хорошо.

Вот соглашусь с вами! Почти тоже мнение, но всё таки по дорогам буду ездить т.к. без этого не как, до поля надо добраться, да и категории B нету. Сейчас постоянно обращаю внимание что хотя бы 1 раз в день да бывает аварийная ситуация у меня по вине водятла! Такое ощущение что мой прямоток даже не слышно...

Ну а на счёт приложиться, это можно на всём. Учтите что если схватите раскалбас на лесной тропинке, то не дай бог в дерево угодить...
Изображение

#992 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 08:00

А я вот не соглашусь!риск разложиться не выше,а может даже ниже! на дороге не ты так в тебя,а в поле все зависит только от тебя) ну если конечно олень не выбежит)))! да и падение в поле это не асфальту чередить))

#993 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:26

Просмотр сообщенияSanches (21 September 2011 - 21:34) писал:

Мотоциклисты-форумчане, сезон заканчивается, давайте чтоль как не будь соберёмся все?)

Вот соглашусь с вами! Почти тоже мнение, но всё таки по дорогам буду ездить т.к. без этого не как, до поля надо добраться, да и категории B нету. Сейчас постоянно обращаю внимание что хотя бы 1 раз в день да бывает аварийная ситуация у меня по вине водятла! Такое ощущение что мой прямоток даже не слышно...

Ну а на счёт приложиться, это можно на всём. Учтите что если схватите раскалбас на лесной тропинке, то не дай бог в дерево угодить...
Ну на дорогу можно практически не выезжать.Мног лесных районов можно обкатать,лишь пересекая дороги

#994 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:51

Ну например надо будет мне в Рузу ехать, я же по лесу не поеду :D
Изображение

#995 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 11:49

Просмотр сообщенияSanches (24 September 2011 - 09:51) писал:

Ну например надо будет мне в Рузу ехать, я же по лесу не поеду :D
Почему не поедешь? Люди сотни км по лесу на эндуриках делают и ничего....

#996 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 13:44

Ну это да, когда есть время и желание. А когда надо просто по быстрому туда и обратно?)
Изображение

#997 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:37

Ну всё, я мото сезон закрыл, резине пи...
Изображение

#998 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 15:22

http://forum.atvclub...?t=1983&page=27
Тут были?   сообщение  785,  вроде как у соседей
вот и доказали бы кто ...

#999 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:21

GAMO CFX, фотки зачетные !!!*good*
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#1000 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:31

Вчера разбился один из старейших байкеров нашего города Иван Миноцкий.
Все кто его знал могут прийти попрощаться с ним в четверг, в 11-00 на Комсомольской площади.
Вечная тебе память Иван...Помним, любим, скорбим...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных