|
|
Аэрография
Отправлено 06 June 2011 - 11:26
| Реклама | |
|
Отправлено 06 June 2011 - 11:36
закалебали с этой символикой клоуны...
Отправлено 06 June 2011 - 15:38
Ну, эт так, к слову, так сказать...
Отправлено 06 June 2011 - 16:00
кстати возможно человек сам рисует вот и нарисовал на своей машине!
Отправлено 06 June 2011 - 17:01
Кошка (06 June 2011 - 15:38) писал:
мне кажется пленкой можно только геометрические и фиксированные рисунки....в смысле что в любительском варианте как на промышленно изготовленную пленку под солнцезащитный слой лака нанести графику ?
скорее всего аэрография мне думается...
Ghost_rider (06 June 2011 - 16:00) писал:
кстати возможно человек сам рисует вот и нарисовал на своей машине!
подвиг можно СОВЕРШИТЬ ,но не сделать, сделать можно любовь в тех фильмах которые доступны молодежи по смыслу и сути.
Бойцы воевали за СССР а не за Россию.
столько ошибок в одном предложении....
айкью водителя виден невооруженным глазом судя по внешнему виду этого дэу....
и помнить Подвиг он не может в силу своих лет и интеллекта -факт.
вот что странно. сразу после войны тех безногих и безруких калек кто реально воевал на переднем крае и совершил те самые былинные подвиги -срочно эвакуировали умирать с глаз долой из городов послевоенного СССР в отдельные резервации... чтобы не было на послевоенных улицах инвалидов с культями на самокатах с дощечками.....они там и умерли забыты и брошены.
странно. через 80 лет о них вспомнили. причем все больше какие то нынешние дауны ... "спасибо деду за победу" из тонированной в хлам машины и окурок и пиво на проезжую часть выбрасывают из окон своих шарабанов....
деды были бы счастливы видеть таких уродов ???
Отправлено 06 June 2011 - 19:28
Отправлено 06 June 2011 - 21:38
Fhntv (06 June 2011 - 17:01) писал:
подвиг можно СОВЕРШИТЬ ,но не сделать, сделать можно любовь в тех фильмах которые доступны молодежи по смыслу и сути.
вот что странно. сразу после войны тех безногих и безруких калек кто реально воевал на переднем крае и совершил те самые былинные подвиги -срочно эвакуировали умирать с глаз долой из городов послевоенного СССР в отдельные резервации... чтобы не было на послевоенных улицах инвалидов с культями на самокатах с дощечками.....они там и умерли забыты и брошены.
странно. через 80 лет о них вспомнили. причем все больше какие то нынешние дауны ... "спасибо деду за победу" из тонированной в хлам машины и окурок и пиво на проезжую часть выбрасывают из окон своих шарабанов....
Видимо человек живёт всё ёщё в СССР, где не умеют закатывать плёнку под лак...
Далее, тут помоему как раз всё доступно и по смыслу, и по сути...
Если судить по внешнему виду авто о его владельце, то можно ошибиться.На ржавой копейке может ездить кандидат наук,а на навороченных иномарках часто встречаются отморозки...
По поводу окурков и пива на проезжую часть-они это делают не в память о войне, просто может быть им не хватает воспитания родителей...
Отправлено 06 June 2011 - 22:02
Отправлено 06 June 2011 - 22:56
Отправлено 07 June 2011 - 10:04

lexa-xa (06 June 2011 - 19:28) писал:
Отправлено 07 June 2011 - 10:42
@ндрюх@ (06 June 2011 - 21:38) писал:
Если судить по внешнему виду авто о его владельце, то можно ошибиться.На ржавой копейке может ездить кандидат наук,а на навороченных иномарках часто встречаются отморозки..
кандидат наук никогда на свою гипотетическую копейку не приклеит перделки,спойлер,и дебильные наклейки..... тем он и отличается от просто дебилов тюнингующих свои ведра так что их интеллект видать за версту -что собственно и видно на дэу эсперо.
и ошибиться тут невозможно
Отправлено 07 June 2011 - 11:16
Doctor (06 June 2011 - 22:56) писал:
для того чтобы знать не обязательно быть там. все очевидцы рассказывали в свое время что инвалидов в один момент как ветром сдуло из городов СССР -их свозили в резервации умирать чтобы глаза не мозолили..... и это правда. так наша страна всегда относилась к своим настоящим героям и по сей день так же и относится. можно вспомнить и ребят афганцев и чеченцев - о них просто забыли все. а прошлое это наше настоящее. ничего не изменилось с тех пор.
все кто помнят по настоящему и ценят подвиг дедов и отцов -бережно хранят эту память....никогда не нацепят Георгиевскую ленту на выхлопную трубу , антенну , трусы, и прочие непотребные места для ленты символизирующей Боевую славу.
грязные ,запыленные ленточки на авто -позор для тех кто так обращается со святыней. а Слава дедов вечна вне зависимости от количества дебилов "вспомнивших" один раз и один день в году про ветеранов Великой войны....
Отправлено 07 June 2011 - 11:33
Отправлено 08 June 2011 - 09:25
Плёнка бывает как матовая, так и глянцевая... Изображение напечатать могут любое.
Не соглашусь! У меня в хлам тонированная машина! И у меня тоже на праздник были наклейки! Георгиевская лента у меня в салоне висит всегда (я ее, просто, не снимаю)! Иии, наконец, окурок, бывает, выкинуть из окна могу (иногда забываешься)! И что теперь??? Я - урод??? Не думаю! Прежде всего, как было сказано в посте #7, от воспитания, а, иногда, и от обстоятельств зависит количество выкинутого мусора в окно...
Fhntv (07 June 2011 - 10:42) писал:
и ошибиться тут невозможно
И, наконец, о ПРОСТО ДЕБИЛАХ... Молодёжь тюнит свои тачки не из-за дибилизма, а из-за желания выделиться из толпы, показать свою индивидуальность, показать свой, в конце концов, материальный статус. Многие люди живут тюнингом автомобилей! Это, своего рода хобби... или, даже, болезнь (кому как угодно)... У кого нет денег на супер-тюнинг в крутом салоне, тот делает его своими руками, что вдвойне приятно выставлять на всеобщее обозрение, если руки оттуда растут...
На моем автомобиле тоже есть спойлер, так же, стоковый обвес был заменен на более привлекательный, на заднем стекле красуется наклейка, определяющая принадлежность к клубу... Я - дебил??? НЕТ!!! Так, зачем же всех под одну гребенку???
Отправлено 08 June 2011 - 10:24
Сейчас больше выделишься как раз отсутствием "тюнинга"))
Отправлено 08 June 2011 - 10:30
но есть еще и калхоз тюнинх когда на всякие вазы цепляют трубу от печки что бы ревело и всякие наклейки! видимо все это предает очень много л.с))))
Отправлено 08 June 2011 - 11:00
Ghost_rider (08 June 2011 - 10:30) писал:
но есть еще и калхоз тюнинх когда на всякие вазы цепляют трубу от печки что бы ревело и всякие наклейки! видимо все это предает очень много л.с))))
А я считаю, что дело не только в л. с.
Для меня, кстати, понятие тюнинга подразделяется на, как минимум, 4 типа: внешний тюнинг (красота экстерьера), внутренний тюнинг (красота интерьера), тюнинг по части улучшения тех. характеристик и оснащение автомобиля полезной электроникой (будь то офигенная акустика или борт. комп. со всякими приблудами)... Как-то так...
В автомобиле, на мой взгляд, должно быть всё отлажено и сочетаемо, но это дело вкуса и мат. положения каждого...
Отправлено 08 June 2011 - 11:38
Кошка (08 June 2011 - 09:25) писал:
И, наконец, о ПРОСТО ДЕБИЛАХ... Молодёжь тюнит свои тачки не из-за дибилизма, а из-за желания выделиться из толпы
На моем автомобиле тоже есть спойлер, так же, стоковый обвес был заменен на более привлекательный, на заднем стекле красуется наклейка, определяющая принадлежность к клубу...
я думаю что если у молодежи есть желание по настоящему выделится из толпы - то это надо делать умом
ваш тюнинг не при чем. у вас вполне гражданский авто с обычными спойлерами и обвесом,хорошая машинка, про быдлотюненг я имел в виду например вот такие как эта дэу эсперо и прочие ей подобные...согласитесь между вашим авто и этим дэу разница огромная.... вам же не придет в голову какие то черепа с костьми приклеить на капот ? затонировать лобовуху к примеру ? , те же перделки ? ксенон поставить колхозный в штатную фару ? ну а с тонировкой наглухо -я надеюсь что по мере вашего роста как водителя -вы осознаете необходимость ее снять и ездить безопасно -ибо факт что избыточная и не очень тонировка на дороге суть зло особенно в ночное время...
Отправлено 08 June 2011 - 11:50
Кошка (08 June 2011 - 11:00) писал:
Для меня, кстати, понятие тюнинга подразделяется на, как минимум, 4 типа: внешний тюнинг (красота экстерьера), внутренний тюнинг (красота интерьера), тюнинг по части улучшения тех. характеристик и оснащение автомобиля полезной электроникой (будь то офигенная акустика или борт. комп. со всякими приблудами)... Как-то так...
В автомобиле, на мой взгляд, должно быть всё отлажено и сочетаемо, но это дело вкуса и мат. положения каждого...
ога
как на выставках породистых животных...красота экстерьера -это возможно более полное соответствие архетипу породы и замыслу творца.... метисы не канают на выставках... так вот красота копейки к примеру это не спойлер и диски на 18 в разрезаных арках -а красота копейки это то какой ее увидел ее творец -т.е конструктор. достойный штатный вид авто. вот в чем красота.
внутренный тюненг ? интеррьер не может быть в отрыве от линий кузова. анатомические сидения в то же копейке -это не красота. аутентичные сидения -красота. можно улучшить чье либо творение не поняв замысла творца ? нет.
улучшение тех характеристик ? всегда происходит за счет других характеристик . мощность за счет ресурса, управлямость за счет комфорта и др. на баланс конструкции это влияет очень сильно... сколько неумных райдеров окончили свой тюненг в кустах и канавах прежде чем засели за книги и узнали как влияет на управляемость авто нестандартное плечо обкатки и увеличенный вылет дисков....
электроника ? на авто с аналоговой или цифровой "проводкой" ? аудиосистема бэнг энд олафсон на той же копейке ? и это примеры которые режут глаз....а сколько не столь явных дисгармоний ? а куда девать вибронагруженность плоскостей не приспособленных для этого ? почему многие удивляются почему таз гремят даже отшумленные ? а дело все в геометрии кузова.... при таких раскладах -сколько возможности впихнуть невпихуемое ?
не от того ли мы в 99% видим убогие и жалкие гадости сотворенные с авто а не гармоничные экземпляры...???
Отправлено 09 June 2011 - 13:47
Что касается новогодней елки, вместо машины (я имею в виду всяческого рода подсветку), это возможно, но в разумных пределах... Опять таки, дело вкуса КАЖДОГО... никто же не заставляет тех, кого не интересует тюнинг, менять на авто коллекторы, ставить рычалки/пищалки, перекрашивать и резать кузова, в погоне за улучшением вентиляции тормозных дисков и моторного отсека, вешать "спорт" бамперы и спойлеры... Думаю, это тема риторическая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных