Перейти к содержимому

Аэрография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 14:13

Кстати, тонировка мне совсем не мешает :rolleyes:

А вот и аэрография: Ву-а-ля:D

wooden-opel-car_59.jpg
Ни стыда, ни совести... Короче, ничего лишнего!!! =)

Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT

Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 14:19

Просмотр сообщенияКошка (09 June 2011 - 13:47) писал:

Что касается новогодней елки, вместо машины (я имею в виду всяческого рода подсветку), это возможно, но в разумных пределах... Опять таки, дело вкуса КАЖДОГО..

вроде у нас собирались принимать техрегламент  для того чтобы укоротить эти "вкусы каждых" :-D а то у наших людей такие "вкусы" что пока не приняли норму за лишенку при синих писалках -ТАКИЕ стеллсы -разукрашки -невидимки "украшали" наши дороги в ночное время....
я считаю при нынешнем уровне культуры и грамотности населения техрегламент должен и может быть только один -полностью штатное ,заводское состояние авто...

Просмотр сообщенияКошка (09 June 2011 - 14:13) писал:

Кстати, тонировка мне совсем не мешает :rolleyes:

А вот и аэрография: Ву-а-ля:D

шикарный пример достойной аэрографии *PREVED* но увы это вне России....у нас все больше в почете имбецильные орлы пантеры тигры акулы и прочий агрессивно неконструктивный бред ....

с тонировкой все иначе. она вам мешает -факт. и вы на дороге мешаете другим - факт. просто нужно время чтобы вы это осознали и сняли тонировку. или законы дойдут и до нашей глубинки в виде штрафов так что люди наконец снимут тонировку.

#23 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 15:09

Удивительное дело... Но я, в данном конкретном случае, абсолютно согласен с fhntv на счет тонировки.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#24 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:34

Просмотр сообщенияKincheff (09 June 2011 - 16:07) писал:

Кошка, зачетная фотка!!!
Такими должны быть все вазы, сходящие с конвейера)))
Тока немного с породой дерева надо поиграть - типа крутой гроб...  на колесиках!

Гроб не гроб,выглядит не плохо,и уж точно выделяется из модельного ряда ВАЗ. :roll:
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#25 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 19:12

Просмотр сообщенияlexa-xa сказал:

Гроб не гроб,выглядит не плохо,и уж точно выделяется из модельного ряда ВАЗ. :roll:
lexa-xa, это не ваз,а вектра вроде бы.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#26 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 20:56

Просмотр сообщенияSerafim (09 June 2011 - 19:12) писал:

Пардон,ошибся. *crazy*

#27 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 21:34

Просмотр сообщенияFhntv (09 June 2011 - 14:19) писал:

с тонировкой все иначе. она вам мешает -факт. и вы на дороге мешаете другим - факт. просто нужно время чтобы вы это осознали и сняли тонировку. или законы дойдут и до нашей глубинки в виде штрафов так что люди наконец снимут тонировку.
прошу прощения, просвятите необразованную, чем это я мешаю людям на дороге своей тонировкой???   :blink:  

я, кстати, в Москве живу  :oops:  :rolleyes:

Изображение

#28 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 22:08

Просмотр сообщенияSerafim (09 June 2011 - 19:12) писал:

иии на ауди старушку бочку тоже похожа между прочим :grin: вот что делает стоящая аэрография *DANCE*

Просмотр сообщенияКошка (09 June 2011 - 21:34) писал:

прошу прощения, просвятите необразованную, чем это я мешаю людям на дороге своей тонировкой???   :blink:  

очень приятно *PREVED* а я в Можайске живу :rolleyes:
ну сами подумайте когда вы маневрируете на дороге - ваше авто из за тонированных стекол делает невозможным некоторую меру упреждения маневров других участников движения -что и делает ситуацию более опасной. например доп.стоп установленный выше основных стопов -снижает риск ДТП в пять раз ! вдумайтесь в этот порядок. а все потому что водитель может на доли секунды разглядеть что за две три машины впереди него началось торможение.....тонированные машины лишают этого важного преимущества.....

#29 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 22:23

Просмотр сообщенияКошка (09 June 2011 - 21:34) писал:

Ань,в темное время суток резко падает видимость из твоего авто,а если ещё и дождь - кирдык.Я когда попал в такую ситуацию плёнку сразу содрал,сам убьёшься и ещё кого прихватишь.Тфу-тфу-тфу.

#30 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 22:49

Просмотр сообщенияFhntv (09 June 2011 - 22:08) писал:

очень приятно *PREVED* а я в Можайске живу :rolleyes:
Аналогично  :rolleyes:

Возвращаясь к нашим баранам, - на счет торможения соглашусь... А вот, на счет ночи и дождя...  :rolleyes: Мне не мешает... Всё прекрасно видно... Ещё один плюс тонировки, кстати, - не слепят сзади ксеноном навороченные джипы и колхозный ксенон сзади не смущает...  :rolleyes:

Изображение

#31 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 11:09

Просмотр сообщенияКошка (09 June 2011 - 22:49) писал:

А вот, на счет ночи и дождя...  :rolleyes: Мне не мешает... Всё прекрасно видно... Ещё один плюс тонировки, кстати, - не слепят сзади ксеноном навороченные джипы и колхозный ксенон сзади не смущает...  :rolleyes:

скорее всего всетаки мешает -просто не было такой ситуации понять это по настоящему....  у меня все тонированные знакомые по секрету рассказывали что ночью когда паркуются опускают окна -не видно ничего :) понты дороже денег :)
насчет ксенона -у вас скорее всего стоит автозатемняющееся зеркало заднего вида.... у меня тоже такое....машина не тонирована -ничего не слепит не мешает....

#32 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:56

возможно и не было:rolleyes: спорить не буду Изображение Думаю, каждый при своем мнении останется... :wink:когда я паркуюсь, я не опускаю стекла... ЧЕС. СЛОВО!!! :smile: парктроника тоже нет... меня ничуть не смущает наличие тонировки... зеркало заднего вида абсолютно обыкновенное... по-моему, даже не родное :oops:

Изображение

#33 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:04

А меня больше всего "радует "  "тюнинг" ввиде затонированных фар,особенно стопов))))вот уж где дебилизму есть место разгуляться)))

#34 Призрак

Призрак

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 10:54

Просмотр сообщенияGhost_rider (06 June 2011 - 16:00) писал:

Классно! если даже это пленка! Человек помнит какой великий подвиг сделали бойцы воевавшие за Россию!

кстати возможно человек сам рисует вот и нарисовал на своей машине!

Мдаа уж хорошая в таком случае память о подвигах наших бойцов,где вы вообще увидели что он помнит,с рунами то СС ? Смешно....Или это такая мало мальская дань уважения еще Дас рейху.  :D

#35 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 10:35

Просмотр сообщенияПризрак (02 July 2011 - 10:54) писал:

.........Мдаа уж хорошая в таком случае память о подвигах наших бойцов,где вы вообще увидели что он помнит,с рунами то СС ? Смешно....Или это такая мало мальская дань уважения еще Дас рейху.  :D
Кстати дааа!!Если "Тема " по аэрографии на брички вообще, то ,я считаю, аэрография это  *good*.Что касаемо данной фоты хде  танчики, то не берусь обсуждать интелектуальный уровень хозяина авто и тех деталей в виде плёнки-рисунков и проч., то согласен с цитируемым постом, парняга ,скорее, не патриот советского, а наоборот- противоположного.Видно помешан на правой  скиновской теме и военной немецкой атрибутике, времён ВОВ...И вообще, конеш, имховато, но дико выбешивают эти наклейки типа "Т-34" "Немецкий трофей""На Берлин" и т.п.Шоу какое то устроили .Историю Войны бы лучше изучали, да  к оставшимся ветеранам относились должным образом, а не хурьму всякую клеяли.....

#36 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияDoctor (06 June 2011 - 22:56) писал:

Просмотр сообщенияFhntv (06 June 2011 - 17:01) писал:

мне кажется пленкой можно только геометрические и фиксированные рисунки....в смысле что в любительском варианте как на промышленно изготовленную пленку под солнцезащитный слой лака нанести графику ?
скорее всего аэрография мне думается...

подвиг можно СОВЕРШИТЬ ,но не сделать, сделать можно любовь в тех фильмах которые доступны молодежи по смыслу и сути.
Бойцы воевали за СССР а не за Россию.
столько ошибок в одном предложении....

айкью водителя виден невооруженным глазом судя по внешнему виду  этого дэу....
и помнить Подвиг он не может в силу своих лет и интеллекта -факт.

вот что странно. сразу после войны тех безногих и безруких калек кто реально воевал на переднем крае и совершил те самые былинные подвиги -срочно эвакуировали умирать с глаз долой из городов послевоенного СССР в отдельные резервации... чтобы не было на послевоенных улицах инвалидов с культями на самокатах с дощечками.....они там и умерли забыты и брошены.
странно. через 80 лет о них вспомнили. причем все больше какие то нынешние дауны ... "спасибо деду за победу" из тонированной в хлам машины и окурок и пиво на проезжую часть выбрасывают из окон своих шарабанов....
деды были бы счастливы видеть таких уродов ???
Откуда ты знаешь кого и куда увозили,ты там был что ли? а помнили всегда и будут помнить,и не все кто помнит-дауны,зачем просто так людей оскорблять,и что тебе все нймется у других людей выискивать логические ошибки в постах?
А он человек такой, в общем хороший мальчик, прикалывается только много. А вообще за это можно по шее получить - не понимает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных