Перейти к содержимому

Можайские улицы, дороги, направления, и способы передвижения по ним.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#241 Otis

Otis

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:42

Я надеялся , что построят Пятёрочку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если серьёзно , я просто в шоке !!! живу в доме 40  по московской и когда начали что то делать думал , что будет како то ПАРК  с фонтаном ( Центр горда всётаки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕТ будет стоянка для ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ЛЮДИ НАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ПЛАНАХ НА СТОЯНКУ               ВМЕСТО ЗЕЛЁНОЙ ЛУЖАЙКИ

Я помню ( это были 1970... 80 Года  , когда мы мальцами на этом месте катались на коньках ( Орехов ручей , там всегда было болото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#242 Otis

Otis

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 14:37

Сегодня     в 6 часов 15 минут   утра по Московскому времени           под покровом темноты    без каких либо предупреждений ( думаю и без разрешений )  была спилена и выковарчена берёза по центру площадки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#243 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 16:27

Otis, зато какие тирады пишет "НЖ"! "В Можайске посещать МФЦ и ЕИРЦ теперь будет комфортнее.

По многочисленным просьбам жителей Можайского района возле здания районной и городской администрации на ул. Московской, 15 строится большая и удобная парковка для людей, приезжающих в МФЦ и ЕИРЦ. Ранее даже инвалиды вынуждены были парковаться в районе военкомата, на значительном удалении от указанных учреждений, которые ежедневно посещают огромное количество посетителей. По словам заместителя руководителя администрации ММР Станислава Кизилова, парковка с выходом на ул. Московскую будет построена в течение двух недель. В дальнейшем планируется также благоустройство прилегающего к ней парка."  https://vk.com/wall-121463542_2768

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ!!!

Покажите мне эти просьбы!

#244 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 17:38

Просмотр сообщенияNKoT (25 October 2017 - 16:27) писал:

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ!!!
Покажите мне эти просьбы!
86% *YES*

#245 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 26 October 2017 - 17:57

По многочисленным просьбам работников  администрации и иже с ними....  Свои джипяры парковать.

#246 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 18:19

Цитата

ВниманиеИзображение

С сегодняшнего дня вводится одностороннее движение по 1-й Железнодорожной от Коммунистической до Красных Партизан. Далее - по ул.Красных партизан от ул.1-я Железнодорожная до Пролетарского проезда.
https://vk.com/takoimozaysk#
Гайцы теперь круглосуточно будут у "Меркурия" пастись.

#247 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 20:42

Спасибо за инфу (+).
ИМХО: это будет всем очень хорошо, а то достали "умники", едущие из города на станцию через данный проезд - из-за них весь поток со станции на "чугунку" "тормозит"!

#248 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 20:27

Просмотр сообщенияКин-Дза-Дза (01 December 2017 - 20:42) писал:

ИМХО: это будет всем очень хорошо, а то достали "умники", едущие из города на станцию через данный проезд - из-за них весь поток со станции на "чугунку" "тормозит"!
Да,тормозили,не поспоришь.Но они ничего не нарушали.
Зато теперь весь поток из города пойдёт по Коммунистической,где частенько бросают машины с включенной аварийкой у цветочного магазина.Особенно московские дачники в сезон.Будет весело.

#249 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 08:59

А это уже вопрос к Гаишникам.- пускай штрафуют каждого такого "умника", стоящего там с включеной аварийкой, на 1000 рублей за не выставленный знак аварийной остановки, глядишь и перестанут москводачники бросать там свои драндулеты)))

#250 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 16:11

Сегодня поступила достоверная информация.
С завтрашнего дня к нам заедут на десять дней кормиться  в изрядном количестве чужие гаишники.Будьте бдительны!

#251 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 21:45

У "атака" бы гаишниников поставить! Вот где кормушка!!!!!! Авто ставят прямо на пешеходный переход!!!!

#252 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 12:29

Слава, иногда стоят на Локомотивной улице. Недавно там поставили знак 3.2 Движение запрещено ИзображениеС обоих сторон 1-й Железнодорожной.
Но если ехать со стороны ДМ. Пожарского - знака нет.

#253 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 12:57

NKoT, что-то сколько езжу там через Локомотивную улицу - знака такого вроде не вижу нигде) Точно он сейчас там есть?

#254 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 22:59

Кин-Дза-Дза, неделю назад видел его на знаке, где еще знак "Главная дорога", возле АТАКа. Недавно назад еще появился такой же знак, но уже со стороны, когда едешь от Чугунки. Может быть убрали..

#255 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 08:50

Локомотивную пора вернуть в обращение.Дом еще неизвестно когда достроят,а улиц для проезда с каждым годом всё меньше.Можайск-город тупиков!

#256 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияслободский (01 December 2017 - 18:19) писал:

Цитата

ВниманиеИзображение

С сегодняшнего дня вводится одностороннее движение по 1-й Железнодорожной от Коммунистической до Красных Партизан. Далее - по ул.Красных партизан от ул.1-я Железнодорожная до Пролетарского проезда.
https://vk.com/takoimozaysk#
Гайцы теперь круглосуточно будут у "Меркурия" пастись.

Я наверное в меньшинстве останусь, но мне оОчень не нравится это нововведение.
Просто это глупо,  делать одну улицу с разнонаправленными односторонними движениями, да ещё и идущих навстречу друг другу.
Кто то скажет, "это для разгрузки перекрестка Коммунистическая - 1 Железнодорожная, чтобы не мешали потоку со станции поворачивать подчугунку..."
Но тогда, не проще ли было бы, например, поставить знак "только направо" при выезде от Меркурия на этот перекрёсток ???

Есть в городе много мест, в которые так и просится одностороннее движение.
Но так, как сделали в данном случае, с моей точки зрения, очень плохо!
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#257 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:30

Просмотр сообщенияSerafim (06 December 2017 - 16:45) писал:

... не проще ли было бы, например, поставить знак "только направо" при выезде от Меркурия на этот перекрёсток ???...
Что прямо, что направо - поток со станции на лево всё-равно их ждёт и пропускает всех)

#258 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияКин-Дза-Дза (06 December 2017 - 17:30) писал:

Просмотр сообщенияSerafim (06 December 2017 - 16:45) писал:

... не проще ли было бы, например, поставить знак "только направо" при выезде от Меркурия на этот перекрёсток ???...
Что прямо, что направо - поток со станции на лево всё-равно их ждёт и пропускает всех)
Хорошо, ещё вариант: зелёная стрелка на свтофоре для едущих со станции в сторону подчугунки, и красный для всех остальных в этот момент.
И ещё пару-тройку вариантов могу накидать, и все они всяко лучше чем применённое решение с разнонаправленными односторонними движениями сходящимися в одной точке...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#259 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 19:03

Не пойму, что Вас напрягает? За долгие годы, лично я, пользовался данным маршрутом из города и прямо - всего-лишь пару-тройку раз. Всю жизнь поворачивал по главной на лево)
Да и ездить там, собственно, стали не так уж и давно - лет пять, не больше. Раньше там и асфальта-то нормального небыло... А как положили, так и началось "хитрожопство" по дороге на станцию, это всё таксисты виноваты)
Ну повесят там "кирпич" - все нормальные, адекватные водители повернут по главной на лево и нет проблем! А даже если кто, по привычке, и проскочит прямо - трафик там нулевой и кроме гайцов нарваться больше и не на кого!

#260 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 21:20

Просмотр сообщенияКин-Дза-Дза (06 December 2017 - 19:03) писал:

Не пойму, что Вас напрягает? За долгие годы, лично я, пользовался данным маршрутом из города и прямо - всего-лишь пару-тройку раз. Всю жизнь поворачивал по главной на лево)
Да и ездить там, собственно, стали не так уж и давно - лет пять, не больше. Раньше там и асфальта-то нормального небыло... А как положили, так и началось "хитрожопство" по дороге на станцию, это всё таксисты виноваты)
Ну повесят там "кирпич" - все нормальные, адекватные водители повернут по главной на лево и нет проблем! А даже если кто, по привычке, и проскочит прямо - трафик там нулевой и кроме гайцов нарваться больше и не на кого!
Да, собственно, напрягает само решение.
Абсолютно не адекватное , не рациональное и не практичное.
Принятое по основному принципу принятия решений в нашем государстве: "запрещать и не пущать".
Повторюсь, есть многое множество варинтов, но выбрано, по моему, самое худшее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных