|
Можайские улицы, дороги, направления, и способы передвижения по ним.
Отправлено 24 October 2017 - 21:42
А если серьёзно , я просто в шоке !!! живу в доме 40 по московской и когда начали что то делать думал , что будет како то ПАРК с фонтаном ( Центр горда всётаки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НЕТ будет стоянка для ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ЛЮДИ НАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О ПЛАНАХ НА СТОЯНКУ ВМЕСТО ЗЕЛЁНОЙ ЛУЖАЙКИ
Я помню ( это были 1970... 80 Года , когда мы мальцами на этом месте катались на коньках ( Орехов ручей , там всегда было болото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Реклама | |
|
Отправлено 25 October 2017 - 14:37
Отправлено 25 October 2017 - 16:27
По многочисленным просьбам жителей Можайского района возле здания районной и городской администрации на ул. Московской, 15 строится большая и удобная парковка для людей, приезжающих в МФЦ и ЕИРЦ. Ранее даже инвалиды вынуждены были парковаться в районе военкомата, на значительном удалении от указанных учреждений, которые ежедневно посещают огромное количество посетителей. По словам заместителя руководителя администрации ММР Станислава Кизилова, парковка с выходом на ул. Московскую будет построена в течение двух недель. В дальнейшем планируется также благоустройство прилегающего к ней парка." https://vk.com/wall-121463542_2768
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ!!!
Покажите мне эти просьбы!
Отправлено 25 October 2017 - 17:38
Отправлено 26 October 2017 - 17:57
Отправлено 01 December 2017 - 18:19
Цитата
С сегодняшнего дня вводится одностороннее движение по 1-й Железнодорожной от Коммунистической до Красных Партизан. Далее - по ул.Красных партизан от ул.1-я Железнодорожная до Пролетарского проезда.
Гайцы теперь круглосуточно будут у "Меркурия" пастись.
Отправлено 01 December 2017 - 20:42
ИМХО: это будет всем очень хорошо, а то достали "умники", едущие из города на станцию через данный проезд - из-за них весь поток со станции на "чугунку" "тормозит"!
Отправлено 02 December 2017 - 20:27
Кин-Дза-Дза (01 December 2017 - 20:42) писал:
Зато теперь весь поток из города пойдёт по Коммунистической,где частенько бросают машины с включенной аварийкой у цветочного магазина.Особенно московские дачники в сезон.Будет весело.
Отправлено 03 December 2017 - 08:59
Отправлено 03 December 2017 - 16:11
С завтрашнего дня к нам заедут на десять дней кормиться в изрядном количестве чужие гаишники.Будьте бдительны!
Отправлено 03 December 2017 - 21:45
Отправлено 04 December 2017 - 22:59
Отправлено 05 December 2017 - 08:50
Отправлено 06 December 2017 - 16:45
слободский (01 December 2017 - 18:19) писал:
Цитата
С сегодняшнего дня вводится одностороннее движение по 1-й Железнодорожной от Коммунистической до Красных Партизан. Далее - по ул.Красных партизан от ул.1-я Железнодорожная до Пролетарского проезда.
Гайцы теперь круглосуточно будут у "Меркурия" пастись.
Я наверное в меньшинстве останусь, но мне оОчень не нравится это нововведение.
Просто это глупо, делать одну улицу с разнонаправленными односторонними движениями, да ещё и идущих навстречу друг другу.
Кто то скажет, "это для разгрузки перекрестка Коммунистическая - 1 Железнодорожная, чтобы не мешали потоку со станции поворачивать подчугунку..."
Но тогда, не проще ли было бы, например, поставить знак "только направо" при выезде от Меркурия на этот перекрёсток ???
Есть в городе много мест, в которые так и просится одностороннее движение.
Но так, как сделали в данном случае, с моей точки зрения, очень плохо!
Отправлено 06 December 2017 - 18:45
Кин-Дза-Дза (06 December 2017 - 17:30) писал:
И ещё пару-тройку вариантов могу накидать, и все они всяко лучше чем применённое решение с разнонаправленными односторонними движениями сходящимися в одной точке...
Отправлено 06 December 2017 - 19:03
Да и ездить там, собственно, стали не так уж и давно - лет пять, не больше. Раньше там и асфальта-то нормального небыло... А как положили, так и началось "хитрожопство" по дороге на станцию, это всё таксисты виноваты)
Ну повесят там "кирпич" - все нормальные, адекватные водители повернут по главной на лево и нет проблем! А даже если кто, по привычке, и проскочит прямо - трафик там нулевой и кроме гайцов нарваться больше и не на кого!
Отправлено 06 December 2017 - 21:20
Кин-Дза-Дза (06 December 2017 - 19:03) писал:
Да и ездить там, собственно, стали не так уж и давно - лет пять, не больше. Раньше там и асфальта-то нормального небыло... А как положили, так и началось "хитрожопство" по дороге на станцию, это всё таксисты виноваты)
Ну повесят там "кирпич" - все нормальные, адекватные водители повернут по главной на лево и нет проблем! А даже если кто, по привычке, и проскочит прямо - трафик там нулевой и кроме гайцов нарваться больше и не на кого!
Абсолютно не адекватное , не рациональное и не практичное.
Принятое по основному принципу принятия решений в нашем государстве: "запрещать и не пущать".
Повторюсь, есть многое множество варинтов, но выбрано, по моему, самое худшее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных