Перейти к содержимому

про страхи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:27

Просмотр сообщенияПуля (24 June 2011 - 13:06) писал:

Ну, когда возникают неприятности при прыжке с парашютом (у меня, к слову, однажды закрутка строп при раскрытии образовалась под слайдером, что для спортивного купола весьма чревато), или экстренная ситуации при езде на моте ( т. е. та грань, где кончается экстрим и начинается пиз..ец), так вот в таких ситуациях бояться некогда (без шуток) - ты просто делаешь то, что должен сделать.
Ну я наверное, не очень удачный пример привел, в таких ситуациях, то да, испугаться не успеваешь, зато потом пугаешься... на мой взгляд это не приятные эмоции=)

Просмотр сообщенияПуля (24 June 2011 - 13:06) писал:

Думаю, что уйти из темной комнаты побуждает инстинкт самосохранения  :rolleyes:

ммм... а когда срабатывает инстинкт самосохранения? Когда есть угроза жизни... в темной комнате - угрозы для жизни нет, зато в голове, маленькому ребенку кажется, что щас, ОНИ придут из темноты и заберут его с СОБОЙ! На мой взгляд это ни как иначе чем страх назвать нельзя=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияGuard737 (24 June 2011 - 14:27) писал:

маленькому ребенку кажется, что щас, ОНИ придут из темноты и заберут его с СОБОЙ! На мой взгляд это ни как иначе чем страх назвать нельзя=)

В дом ты влетела пулей, а я побежад назад - В кромешной темноте мелькал изгаженный мой зад. Я всё ж дошёл до дома без проделок сатаны, Вот только придется постирать свои штаны.:-D

#23 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:36

Именно так и никак иначе ,только если есть желание сказать о религии это в другую тему, каждый из нас хочет сказать и желает что бы его поняли , про недостатки можно открыть отдельную тему и покуражиться над земляками всласть, и я думаю вот этого как раз никто точно не боится

[quote name='Guard737' timestamp='1308914825' post='16875'

ммм... а когда срабатывает инстинкт самосохранения? Когда есть угроза жизни... в темной комнате - угрозы для жизни нет, зато в голове, маленькому ребенку кажется, что щас, ОНИ придут из темноты и заберут его с СОБОЙ! На мой взгляд это ни как иначе чем страх назвать нельзя=)
[/quote]
думаю где-то в  детсадовском возрасте  я боялась высунуть ногу из под одеяла, родителей позвать не могу -им на работу, да и не раз объясняли " нет никого под кроватью" да я и сама знала , а все равно страшно так ,что не пошевелиться
Делай что должно и будь как будет

#24 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:40

Fhntv,

Цитата

В дом ты влетела пулей, а я побежад назад - В кромешной темноте мелькал изгаженный мой зад. Я всё ж дошёл до дома без проделок сатаны, Вот только придется постирать свои штаны.

Чо?
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#25 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:10

Просмотр сообщенияGuard737 (24 June 2011 - 14:40) писал:

Fhntv,

Чо?

сектор газа. песня называется "страх"

Просмотр сообщенияромашка (24 June 2011 - 14:36) писал:

Именно так и никак иначе ,только если есть желание сказать о религии

это не религия это жизнь.
вы когда цитируете -жмите внизу кнопку "ответить" и больше ничего не делайте со скобками. а вне скобок пишите ваше . тогда будет получается нормально.

#26 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 00:43

Просмотр сообщенияFhntv (24 June 2011 - 12:04) писал:

с тех пор как я познал Истину -я не читаю книг для простых людей

И в чем же Истина,о гуру,и что за книги теперь в вашей библиотеке СВЕРХЧЕЛОВЕКА????

#27 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 01:09

Просмотр сообщенияFhntv (24 June 2011 - 11:15) писал:

:-D  с Церковью хочет спорить человечек :-D у меня даже слов нет...даже и не знаю что и сказать....
Да ладно уж не нужно скромничать....нужно высказаться.

Просмотр сообщенияFhntv (24 June 2011 - 15:10) писал:

сектор газа. песня называется "страх"

Познавший Истину, фанат группы "сектор газа"  [:-} "опа, опа, зеленая ограда" :-D

#28 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 11:08

Страх родом из детства , в кинотеатре "Слава" нам достались билеты на первый ряд , в это наверное трудно поверить, но тогда казалось что все эти ужасы идут прямо на тебя и по сей день я считаю ,что отечественные фильмы могут нагонять дрожь, как съемки так и музыкальное сопровождение.

Прикрепленные изображения

• b71b996f700c.jpg

#29 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:02

Паночка померла!=)

#30 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 21:12

Да, Вий крутой фильм! А на меня в детстве помню, повлиял мир в котором жили герое сериала "Капитан Пауэр и солдаты будущего", постапокалиптические развалины, роботы, как-то не по себе было, страшно, но интересно:P  Я недавно обнаружил его на youtube, прикольно снова посмотреть.

Изображение
Ссылка не работает

#31 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 21:24

А как повлиял?Вы сейчас капитан и чуть осталось до генерала или своим примером вербуете нас в солдаты будущего?

#32 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 15:54

За неделю общения на нашем форуме выяснилось следующее - страх испытывают только мужчины(я не в счет,так затесалась одна трусиха)и это как бы говорит о том ,что у нас в городе проживают самые сильные мужи,так как сознаться в собственной слабости даже анонимно, нужна храбрость и  как следствие самые храбрые можаянки(я опять же вылетаю)  .Короче вывод один - враг ,как в старь через западные рубежи не прорвется !

#33 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 01:23

Ну незнаю... а я бы врятли поднялся б на защиту нашего государства... пускай захватывают, так хоть как-то будет понятно, что убивают или грабят... в открытую! а то наше государство как бы ненавязчиво, как бы на законных основаниях обирает до нитки...

#34 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 10:37

Просмотр сообщенияGuard737 (05 July 2011 - 01:23) писал:

Ну незнаю... а я бы врятли поднялся б на защиту нашего государства... пускай захватывают, так хоть как-то будет понятно, что убивают или грабят... в открытую! а то наше государство как бы ненавязчиво, как бы на законных основаниях обирает до нитки...

Смею не согласится ,нитки на нас есть, говорят "что имеем не храним,потерявше  плачим"

#35 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:21

Ну вот... что можно на это сказать, я не знаю как живется в амеврике или во франции, но одно я знаю точно, что в россии жить мне не нравится=)

#36 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 14:28

Просмотр сообщенияGuard737 (05 July 2011 - 13:21) писал:

Ну вот... что можно на это сказать, я не знаю как живется в амеврике или во франции, но одно я знаю точно, что в россии жить мне не нравится=)

Человек существо презабавное сколь и чего ему не дай или мало или не то , попав в рай он и там нагрешил, я стараюсь, очень, искать позитивное ,иногда получается, иногда не очень, но знаю точно- трава зеленая, а небо все равно голубое.

#37 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:51

Да не в этом дела, что "я мне мое", просто как то хочется что бы поменьше обдираловка была=)

#38 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 18:32

Просмотр сообщенияGuard737 (05 July 2011 - 17:51) писал:

Да не в этом дела, что "я мне мое", просто как то хочется что бы поменьше обдираловка была=)

А это мы не в Эмиратах  рожденные ,а в СССР ,это там при рождении счет в банке открывают, в смысле местным ,а не заезжим роженицам.

#39 Oathcent

Oathcent
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 15:32

Итак, тема о страхе плавно и естественным образом перетекла в тему о политике.

#40 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:03

Oathcent, а чего боитесь вы? а то нас с ромашкой попрекнули, а сами как бы тоже не по теме;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных