Перейти к содержимому

Прокат дисков DVD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:01

Просмотр сообщенияwild admin сказал:

Удлинитель тюльпан-тюльпан, далее переходник к скарту. Но опять же, какчество картинки :(
А если HDMI тянуть еще и очень накладно получится...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:07

Чтоб HDMI протянуть, надо всё остальное поменять, что действительно накладно :) А кабель HDMI нормальный 7.5м баксов 30 стоит, что, в общем-то, фигня..
Скинь жабу с трубы.

#23 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:03

Просмотр сообщенияwild admin сказал:

7.5м баксов 30 стоит,
Что то я таких дешевых не встечал. Приценивался к блюрей плееру, так почти половину его цены стоил HDMI-кабель. Что собственно и оттолкнуло от покупки, решил еще пару лет ДВД посмотреть...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#24 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:57

Serafim, не там искал. Если риальне понадобится, стукнись, продам за 30 баксов = 850 рублей. А BD-плеер при цене лицензии в 1500р. тоже особого смысла нет, WD Live всеиграющая коробочка 4000р стоит, а то, что она воспроизводить будет, из сети берётся (это если комп к телику нет возможности подключить).
Скинь жабу с трубы.

#25 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:53

Короче спасибо всем за участие и за идеи,  и пока я буду разгонять свой компьютер и занимать место для просмотра фильмов в кинозале ,у меня есть фора-я нашла таки прокат дисков, но Ваши предложения-замечания с подвигли меня" шагать" дальше и активнее по просторам интернета , удачи всем!
Делай что должно и будь как будет

#26 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияромашка сказал:

-я нашла таки прокат дисков,
ромашка, так и где нашли то? Огласите плз, мне вот тоже интересно стало...

#27 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:25

Просмотр сообщенияSerafim (07 July 2011 - 17:11) писал:

Просмотр сообщенияромашка сказал:

-я нашла таки прокат дисков,
ромашка, так и где нашли то? Огласите плз, мне вот тоже интересно стало...

С превеликим удовольствием на рынке, там 2кибитки, в одной из них, в другой раз № посмотрю ,как то ни к чему,Рынок у моста ж.д. .

#28 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:40

Возможно я дезинформировала , правильнее сказать обмен, меня просто как бы поправили , то есть покупаешь 1 диск , ну а потом меняешь .разница как таковой сути не меняет.

#29 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:16

Оказывается HDMI кабели бывают "Базовые", "Домашние" и "Профессиональные".
А чем они различаются кроме цены?

#30 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:29

Kincheff, включите логику, если не стебётесь, конечно.. Ну как может на цифровой поток влиять бархатная тряпочка, упаковка из красного дерева и ценник в 10килочегонибудь? Нормальный HDMI кабель должен иметь позолоченные разъемы, приличную экранировку и диаметр проводника достаточный для допустимых потерь на заданную длину. Итого 3 доллара за погонный метр + 3 за каждый разъем. Всё, что дороже - понты.
Скинь жабу с трубы.

#31 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:10

Цитата

Между жигулями и мерседесом примерно такая-же разница)))

Неудачное сравнение. Автомобиль - комплексная система, как и домашний кинотеатр. Сравнивайте, тогда уж, тросики стояночного тормоза, что ли.. Много разницы найдете?

Цитата

Чтобы избежать проблем, но не переплачивать, мы советуем ориентироваться на ценовой диапазон 1000-3000 рублей за метровый образец.

Джинса.
Скинь жабу с трубы.

#32 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:22

Вот верите или нет, ничего не понял.
Позолоченные контакты на всех кабелях которые я смотрел.
Хочу съездить и вот здесь прикупить.
Кстати, может подскажете какую видеокарту брать? Хочется не дорогую, но чтоб HD тянула без проблем на телеке 40'-42'.

#33 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 18:56

Serafim, там разница между "классами" только в толщине проводочков, которые у них внутри. Это не общепринятые обозначения, а так, небольшое лукавство со стороны производителя, не зря же они в кавычки взяли все эти домашние и профессиональные.. берите "профессиональный".
Карта Radeon HD6450, стоящая у меня в данный момент на HTPC, полностью меня устраивает - она без карлсона, что есть гут, и ускоряет HD даже на втором мониторе, что тоже есть гут и что не все умеют. Производитель Sapphire.
Скинь жабу с трубы.

#34 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 19:17

wild admin, разве отсутствие кулера это преимущество?
А что об этой скажете? Стоит брать?

#35 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:08

Цитата

разве отсутствие кулера это преимущество?

Для домашнего кинотеатра - да. У меня в нём вообще один кулер - процессорный, на 500 об/мин работает, даже БП и тот безвентиляторный (150 баксов стоил, сволочь..).

Именно поэтому я отказался от нвидии в пользу радеона - последние холоднее. А так - разница небольшая.
Скинь жабу с трубы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных