Сударь, смею Вам возразить! Изменения в игровом процессе делаются исходя из личной выгоды! Скажем запрыгнуть куда-нить быстро и включить обратно нормальную гравитацию.. Чем не читерство? :wink:
|
0
Counter Strike Source
Автор
Serafim
, 16 Feb 2009 18:42
Сообщений в теме: 26
Реклама | |
|
Отправлено 23 April 2009 - 12:08
Ну это да, точно подмечено )))
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 23 April 2009 - 18:50
Ну это возможно только если вы - серв. И кто у вас на серве будет сидеть если вы такими вещами занимаетесь. А потом ,скрытно этого сделать нельзя. Все изменения отражаются на игровом экране. И вообще, пока вы будете включать-выключать грави к вам уже может кто то подобраться и ... того. А вот всем вместе полазить по крышам в Италии, другое дело. Просто добавляется возможность пройти по верху. Но повторюсь, возможность ДЛЯ ВСЕХ.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 21 August 2009 - 10:55
Привет всем.
Хочу сообщить вам что недавно был запущен source warcraft server где находится более 170рас.
Прокачка не медленная но и не быстрая, одним словом все балансировано.
На сервере имеется очень много различных приколюх, типо перенос бомбы командой CT и т.д.
Так что ждем всех на этом сервере))
IP adress: 217.76.189.24:27017
Так-же там проводиться набор администрации.
Хочу сообщить вам что недавно был запущен source warcraft server где находится более 170рас.
На сервере имеется очень много различных приколюх, типо перенос бомбы командой CT и т.д.
Так что ждем всех на этом сервере))
IP adress: 217.76.189.24:27017
Так-же там проводиться набор администрации.
Отправлено 21 August 2009 - 15:19
RapBreath сказал:
Понятно, мангос короче. :D
Отправлено 23 July 2023 - 05:29
Конечно, общий показатель популярности — это, скорее, «средняя температура по больнице», чем объективный критерий. Однако есть как минимум две причины, доказывающие, что критерий важен. Во-первых, если большинство выбирает определенного букмекера, на это есть причины. Во-вторых, нет ничего более объективного, чем выбор реального игрока, который не просто сделал этот выбор, но и продолжает играть у того или иного букмекера.
Отправлено 24 July 2023 - 18:32
Я часто ставлю на турниры по CS и могу подробно рассказать, как проходит процесс игры в букмекерской конторе: от регистрационных процедур до вывода денег и регулировки разного рода ситуаций. А что касается легальных онлайн букмекеров, то они все тут https://bk-cupis.ru/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных