Перейти к содержимому

Что вы ждете от нового Главы района?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 21:06

Вчера общался с жителем с.Борисово,он рассказал о прошедших там в среду публичных слушаниях на тему строительства птицефабрики на соседних полях.Зал был забит до отказа,собрались более девятисот человек с Борисова и окрестных деревень.
Глава района говорил о новых 150-ти рабочих местах для местных жителей,доходах в местный бюджет,экологической чистоте производства.Ему отвечали,что на новые заводы хозяева предпочитают набирать бессловесных гастарбайтеров,а предприятия регистрируют там,где выгоднее налоги платить.
Позабавило народ его заявление о преобладании в этих местах южного ветра,на это ему предложили выйти на улицу и самому убедиться,что ветер почти всегда с запада дует,как раз с тех полей.В общем,люди не стесняясь дали ему понять,что в сказки не верят,и вообще сыты таким руководством района.
На сходе были ещё инвесторы этого проекта,вид они имели довольно кислый,не ожидали такого поворота.
Посмотрим,чем дело кончится.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#62 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:36

Забавная тема из области детских фантазий,возможно повторюсь,но наивно жду ,что наконец-то он уберется хотя бы туда,откуда пришел...Это самое скромное ожидание.
Делай что должно и будь как будет

#63 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:36

Просмотр сообщенияслободский (10 December 2011 - 21:06) писал:

Вчера общался с жителем с.Борисово,он рассказал о прошедших там в среду публичных слушаниях на тему строительства птицефабрики на соседних полях.Зал был забит до отказа,собрались более девятисот человек с Борисова и окрестных деревень.
Глава района говорил о новых 150-ти рабочих местах для местных жителей,доходах в местный бюджет,экологической чистоте производства.Ему отвечали,что на новые заводы хозяева предпочитают набирать бессловесных гастарбайтеров,а предприятия регистрируют там,где выгоднее налоги платить.
Позабавило народ его заявление о преобладании в этих местах южного ветра,на это ему предложили выйти на улицу и самому убедиться,что ветер почти всегда с запада дует,как раз с тех полей.В общем,люди не стесняясь дали ему понять,что в сказки не верят,и вообще сыты таким руководством района.
На сходе были ещё инвесторы этого проекта,вид они имели довольно кислый,не ожидали такого поворота.
Посмотрим,чем дело кончится.
Вот вам небольшой ответ в стиле "всё будет хорошо":  http://www.moboz.ru/...9d2d79d332a0c5e

#64 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 22:05

Ой,ну не знаю,это я про ссылку от Славы,про розу ветров это конечно хорошо,все же верится с трудом, а то и у нас запахнет, написано хорошо,даже красиво,поживем-увидим.

#65 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:43

Слышал что на этом сборще был такой номер. Беланович говорит мол я обещаю что предпочтительно будут набирать местных жителей на работу туда. Ну и начинается диалог с человеком из зала:
-А вы свои предвыборные обещания не выполнили
-Это какие такие я не выполнил?
-Перечислили
-Я такого не говорил
-Достают местную газету где они написаны и тыкают его носом туда

Во общем как сказали закончилось всё тем что чуть ли не посылали друг друга)
Изображение

#66 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:19

Просмотр сообщенияромашка (12 December 2011 - 10:36) писал:

Забавная тема из области детских фантазий,возможно повторюсь,но наивно жду ,что наконец-то он уберется хотя бы туда,откуда пришел...Это самое скромное ожидание.
Чуть больше года до выборов осталось,наверняка новый район присматривает,где его ещё не знают.

#67 bublik

bublik

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:32

Скорее выдвинет свою кандидатуру на второй срок :D

#68 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:59

Просмотр сообщенияbublik (14 December 2011 - 20:32) писал:

Скорее выдвинет свою кандидатуру на второй срок :D

Вы bublik, зачем так шутите к ночи ближе?Вроде есть такая версия,дескать мысли материализуются,будем предполагать ,что таким крупным политикам место в думе,для колора.

#69 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 11:57

А я вот жду от Главы что депутаты снимут его с позором и запретят ему въезд в  Можайский район.
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#70 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 13:49

Каратель, чем же он повинился?
Ссылка не работает

#71 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:49

Просмотр сообщенияfas (23 February 2012 - 13:49) писал:

Каратель, чем же он повинился?
Тем , что Можайск при его правлении постепенно превращается в деревню.... И весь район в целом...

#72 alexs

alexs

Новичок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 17:58

и со стороны Тетерино - Поречье к можайскому водохранилищу подойти будет невозможно

Просмотр сообщенияalexs (23 February 2012 - 17:58) писал:

и со стороны Тетерино - Поречье к можайскому водохранилищу подойти будет невозможно
и это толоко самое малое

#73 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 21:03

Начнем с того что Беланович, когда избирался, весь Можайск обклеил своей "рожицей", я сразу понял что пришла не голова а жо..а! Его должны были снять с выборов за такую агитработу, а я бы так вообще бы расстреливал по требуналу!
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#74 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 21:51

Господа, сколько критики и прочее и прочая, каждый знает ровно столько, сколько знает , многие необъективны, я не адвокат, но иногда хочется спросить в никуда "а судьи кто?" , смысл упреков и нелепых оскорблений? Есть депутаты,предприниматели и так далее, как может один человек сотворить столько безобразий, а где остальные хорошие тетеньки и дяденьки?А район дербанить начали задолго до нашего времени

Сообщение отредактировал ромашка: 23 February 2012 - 21:58

#75 alexs

alexs

Новичок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияромашка (23 February 2012 - 21:51) писал:

Господа, сколько критики и прочее и прочая, каждый знает ровно столько, сколько знает , многие необъективны, я не адвокат, но иногда хочется спросить в никуда "а судьи кто?" , смысл упреков и нелепых оскорблений? Есть депутаты,предприниматели и так далее, как может один человек сотворить столько безобразий, а где остальные хорошие тетеньки и дяденьки?А район дербанить начали задолго до нашего времени
Поочему же тогда только после прихода Белановича ДНП начали рости как грибы.
Прокурор - Одинцово
Руководство ОВД - Одинцово
Беланович - Одинцово
гремучая смесь и никто не докапается
Да еще странная тенденция после смены руководства ОВД чудесным образом разогнали весь ОБЭП поставили одинцовского опера и молодых ничего не понимающих пацанов. Рейдерский захват района *YES*

#76 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 22:33

Да просто он большой и его видно "издалека" , а за ним кто-то маленький "далеко".

#77 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 22:27

Просмотр сообщенияромашка (23 February 2012 - 22:33) писал:

............" , а за ним кто-то маленький "далеко".

ВВП -???

#78 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 23:49

Просмотр сообщенияКонстантин (24 February 2012 - 22:27) писал:

ВВП -???
Ну я не столь прозорлива, это как бы образно.

#79 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 23:51

Боитесь???
Чего Вы все боитесь-то ???
называли бывсе "Вещи"-своими именами,и не было-бы этого "ложного стыда"....

#80 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 00:07

Просмотр сообщенияКонстантин (24 February 2012 - 23:51) писал:

Боитесь???
Чего Вы все боитесь-то ???
называли бывсе "Вещи"-своими именами,и не было-бы этого "ложного стыда"....
Боятся можно того, что знаешь, а я так далека от политики ,что и TV то не смотрю,Вы своей каверзой пытаетесь поставить в тупик, но мы все ходим(бегаем) по кругу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных