Перейти к содержимому

Смертная казнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Опрос: Смертная казнь (19 пользователей проголосовало)

Смертная казнь

1. За. (23 голосов [60.53%])

Процент голосов: 60.53%

2. Против. (15 голосов [39.47%])

Процент голосов: 39.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 15:01

Как то ты неправильно вопрос задаёшь.... :o

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 16:01

В правильно поставленном вопросе содержится до половины ответа...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#23 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 00:35

ок. :grin:

#24 Slamander

Slamander
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:44

она нужна но в особых случаях
------------------
самые изысканные доставки цветов оптом на портале ждут вас!

#25 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:19

Я за смертную казнь. Преступник совершает убийство и знает, что максимально, что может ему грозить это пожизненное  заключение, пусть в стенах тюрьмы, но все-таки жизнь. В тюрьмах, конечно свои правила и законы. Человек приспособляем, поэтому многие заключенные  настолько привыкают к тюремной жизни, что не хотят выходить на свободу. В тюрьме кормят, можно работать и зарабатывать, можно ничего не делать. Они социально устроены, наши налоги идут на их содержание.
Если будет снят мораторий на смертную казнь, преступники будут знать, что если ты убил, то тебя тоже. Может тогда убийств станет меньше. Может я и не права, но я так думаю.

#26 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 23:44

Коррупционеров и взяточников надо пожизненно либо сажать либо просто отстреливать на любом уровне, и это в первую очередь. Про террористов думаю и говорить не стоит. :evil:

#27 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 17:26

Kincheff сказал:

Согласен! ... глядишь, и остальные чиновники-бюрократы поумерят свой пыл)))
И что? Тем кто "поумерил пыл" мы все простим? А годами наворованное и награбленное пусть остается у них в собственности?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#28 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 21:15

Э-э нет...!!! Это вы предлагаете.
А я лишь спрашивал, с намеком на то, что если этот процесс начать, то все сведется к тому что страна опять превратится в ГУЛАГ, так как абсолютно честных и неподкупных почти не осталось(ну кроме меня))).
То есть сажать надо почти всех, и большую часть из посаженных растрелять. А кто останется?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#29 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 16:22

Kincheff сказал:

... надо провести десяток-другой "громких" процессов над "главными" коррупционерами-взяточниками... причём с конфискацией имущества как у них самих, так и у их ближайших родственников... глядишь, и остальные чиновники-бюрократы поумерят свой пыл)))

Serafim сказал:

И что? Тем кто "поумерил пыл" мы все простим? А годами наворованное и награбленное пусть остается у них в собственности?
Вопрос остался, круг замкнулся))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных