|

Смертная казнь
Автор
Username_0
, 03 Mar 2009 22:08
Сообщений в теме: 28
Реклама | |
|
Отправлено 16 July 2009 - 16:01
В правильно поставленном вопросе содержится до половины ответа...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 30 March 2010 - 18:44
она нужна но в особых случаях
------------------
самые изысканные доставки цветов оптом на портале ждут вас!
------------------
самые изысканные доставки цветов оптом на портале ждут вас!
Отправлено 30 March 2010 - 21:19
Я за смертную казнь. Преступник совершает убийство и знает, что максимально, что может ему грозить это пожизненное заключение, пусть в стенах тюрьмы, но все-таки жизнь. В тюрьмах, конечно свои правила и законы. Человек приспособляем, поэтому многие заключенные настолько привыкают к тюремной жизни, что не хотят выходить на свободу. В тюрьме кормят, можно работать и зарабатывать, можно ничего не делать. Они социально устроены, наши налоги идут на их содержание.
Если будет снят мораторий на смертную казнь, преступники будут знать, что если ты убил, то тебя тоже. Может тогда убийств станет меньше. Может я и не права, но я так думаю.
Если будет снят мораторий на смертную казнь, преступники будут знать, что если ты убил, то тебя тоже. Может тогда убийств станет меньше. Может я и не права, но я так думаю.
Отправлено 30 March 2010 - 23:44
Коррупционеров и взяточников надо пожизненно либо сажать либо просто отстреливать на любом уровне, и это в первую очередь. Про террористов думаю и говорить не стоит. :evil:
Отправлено 31 March 2010 - 17:26
Kincheff сказал:
Согласен! ... глядишь, и остальные чиновники-бюрократы поумерят свой пыл)))
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 31 March 2010 - 21:15
Э-э нет...!!! Это вы предлагаете.
А я лишь спрашивал, с намеком на то, что если этот процесс начать, то все сведется к тому что страна опять превратится в ГУЛАГ, так как абсолютно честных и неподкупных почти не осталось(ну кроме меня))).
То есть сажать надо почти всех, и большую часть из посаженных растрелять. А кто останется?
А я лишь спрашивал, с намеком на то, что если этот процесс начать, то все сведется к тому что страна опять превратится в ГУЛАГ, так как абсолютно честных и неподкупных почти не осталось(ну кроме меня))).
То есть сажать надо почти всех, и большую часть из посаженных растрелять. А кто останется?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 02 April 2010 - 16:22
Kincheff сказал:
... надо провести десяток-другой "громких" процессов над "главными" коррупционерами-взяточниками... причём с конфискацией имущества как у них самих, так и у их ближайших родственников... глядишь, и остальные чиновники-бюрократы поумерят свой пыл)))
Serafim сказал:
И что? Тем кто "поумерил пыл" мы все простим? А годами наворованное и награбленное пусть остается у них в собственности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных