Перейти к содержимому

Бахилы или на 5 рублей унижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

Опрос: Помощь человеку (14 пользователей проголосовало)

Я помогу ближнему если или....

1. Я его знаю (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

2. Это друг моих друзей,хотя я его не знаю (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Попытаюсь ,даже если мы не знакомы (11 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

4. Мое жизненное кредо-каждый сам за себя (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

5. От меня помощи не дождетесь (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 ИринаМож

ИринаМож

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 23:10

Просмотр сообщенияромашка (15 November 2011 - 14:22) писал:

Случилась ситуация с моей подругой,я долго раздумывала к какому разделу ее отнести,все-таки остановилась на беседке,так как раздел "жалобы" для данного случая тесноват.Итак пересказываю от ее имени:"Пришла на утренник к ребенку в Дом творчества и обнаружила,что на ногах у родителей одеты бахилы.Не чуя беды подхожу к вахтеру и прошу продать мне эти самые бахилы,тем временем старательно шурша по сумочке в поисках кошелька,обнаруживаю его отсутствие-забыла дома(хотя практически из сумки его не выкладываю).Праздник с минуты на минуту начнется,ребенок ждет,а мама лихорадочно соображает,где взять такие смешные деньги,педагоги на втором этаже,знакомых нет.И вот стучусь в первый кабинет-сидит с виду приятная женщина и двое ребятишек,прошу у нее дайте пожалуйста в долг 5 рублей,объясняю ситуацию со злополучным кошельком,называю имя и отчество педагога у которого я перезайму и через 5 минут принесу ей эти деньги,согласитесь ситуация сама по себе уже унизительна?И в ответ слышу"и что?" Пытаюсь сообразить или не слышала ,или не поняла?Прошу по новой,в ответ "ну и что,не дам!" Не сразу дошел смысл,что отказывают в такой мелочи,переспрашиваю "это же всего 5 рублей",а у самой глаза начинают наполняться слезами, дамочка отвечает "ну и что?все равно не дам!" Вылетела из кабинета,что то ядро из пушки!Обида и боль,унижение,да трудно передать какие чувства были на тот момент!"
Чуть успокоившись моя подруга вернулась спросить фамилию этой женщины,так как решение ,что ее ребенок не будет ходить к такому педагогу уже приняла,данная дамочка отказала ей и свою фамилию не назвала,пришлось выяснять в учительской,с облегчением она узнала,Та ведет кружок,на который естественно уже никогда записываться они не будут,и облегчение ,что это не та,которая учит ее ребенка светлому-читать,писать и прочее.
Эта ситуация столь чудовищна по-своей копеечной цене и эмоции,которые меня переполняли,когда я слушала ее сбивчивый рассказ до сих пор не могу осмыслить.Возможно я передаю сумбурно ее рассказ,но что можно сказать подруге на вопрос"нет я ,что так гадко выгляжу со стороны,что мне нельзя дать такую смешную деньгу?"
Прошу всех,кто прочитает,отреагировать хоть одной фразой,где широта нашей русской души?

А какая фамилия у педагога, интересно прям)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 00:12

Просмотр сообщенияИринаМож (22 January 2012 - 23:10) писал:

Я так же спросила , может пообщаться с дирекцией, а предъявить-то нечего, помощь это сугубо личное и как бы банально это не прозвучало ,но жизнь всегда внесет свои коррективы.
Делай что должно и будь как будет

#23 ИринаМож

ИринаМож

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияромашка (23 January 2012 - 00:12) писал:

Просмотр сообщенияИринаМож (22 January 2012 - 23:10) писал:

Я так же спросила , может пообщаться с дирекцией, а предъявить-то нечего, помощь это сугубо личное и как бы банально это не прозвучало ,но жизнь всегда внесет свои коррективы.

Мне фамилия интересна с другой стороны...Просто один год выступала там и довольно хорошо подружилась с работниками ( это года 3 назад было). Вроде все такие хорошие, отзывчивые.Я даже представить немогу кто так мог поступить.
И странно, что вахтер не уступил и не пропустил вас...ЧуднО как то..

#24 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 10:33

Я по роду своей деятельности так же знакома со многими представителями данного коллектива,более чем приятные люди, тема была про мою подругу, она узнав, что данный человек ни коим образом не пересечется с ее ребенком, благополучно выбросила листок с данными и как человек доброжелательный вычеркнула этот инцидент из памяти, это знаете как по грибы, знаешь,что крапива, постараешься не лезть глубже в чащу.И как итог ,если бы я знала фамилию этой женщины, а это легко узнать, лично я не написала бы ее никогда, так как у нее есть близкие и столь мерзкий проступок ,зачем им знать об этом?
Делай что должно и будь как будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных